Comment transférer les calendriers entre deux comptes iCloud

Par Anne Follow @iMobie_Inc 21, avril, 2017

Si vous voulez transférer les calendriers entre compte iCloud, vous pouvez suivre l’article ci-dessous, qui vous présente une façon efficace à synchroniser les calendriers iCloud vers iCloud.

AnyTrans – Transférer calendrier iCloud vers iCloud

AnyTrans vous permet de transférer les calendriers d’un compte iCloud vers un autre, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur pour faire un essai puissant et gratuit.

On a enregistré les calendriers sur iCloud comme la sauvegarde afin d’éviter la perte non indispensable. Si vous voulez changer un compte iCloud, commet traiter les calendriers ? Les supprimer ? C’est le dommage, et pour les calendriers utiles et importants, on ne peut pas les abandonner. Dans cette situation, vous pouvez transférer les calendriers d’un compte iCloud vers un autre compte, comment le réaliser ? Heureusement, vous pouvez obtenir une méthode facile de transférer les calendriers entre deux compte iCloud dans l’article.

Ne pas manquez : Comment transférer les calendriers iPhone vers PC >

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans est un expert de gérer les données iCloud, qui vous permet de transférer les calendriers d’un compte iCloud vers un autre directement.

Comment transférer les calendriers entre compte iCloud

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Cliquez sur  > Entrez dans compte iCloud en tapant l’identifiant Apple et le mot de passe > Cliquez sur le bouton  pour vois plus de contenus.

Comment transférer les calendriers entre compte iCloud – étape 1

Comment transférer les calendriers entre compte iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Calendriers.

Méthode efficace à synchroniser les calendriers entre iCloud – étape 2

Méthode efficace à synchroniser les calendriers entre iCloud – étape 2

Étape 3.Choisissez les calendriers que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour continuer le transfert.

Comment envoyer les calendriers iCloud vers iCloud – étape 3

Comment envoyer les calendriers iCloud vers iCloud – étape 3

Étape 4. Vous pouvez aller dans un autre compte iCloud à voir des calendriers.

Synchronisation des calendriers iCloud – étape 4

Synchronisation des calendriers iCloud – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant afin de synchroniser les calendriers d’un compte iCloud vers un autre directement. Si vous rencontrez des questions ou des problèmes, nous contactez.

Accueil AnyTrans Comment transférer les calendriers entre deux comptes iCloud