Comment transférer les applications d'un ancien iPhone vers nouvel iPhone 6/6s

Sommaire

Comment transférer des applications à de nouveaux iPhone 6 / 6s (plus) ? Dans ce tutoriel détaillé, vous apprendrez une manière directe pour transférer des applications de l'ancien iPhone vers nouvel iPhone 6 / 6s directement.

Ambre

14 décembre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer directement des apps vers iPhone 6 /6s

AnyTrans - No.1 Transfert de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans pour transférer des fichiers entre deux iDevices iOS facilement après la lecture de ce guide sur la façon de transférer des applications vers de nouveaux iPhone 6 / 6s (Plus).

Vous venez d'acheter un nouvel iPhone 6s pour bien profiter de fonctionnalités plus améliorées que votre ancien iPhone 4s ou iPhone 5 ? Avant de vous amuser, la première chose que vous devez faire est de transférer les données de l'ancien iPhone vers ce nouvel. Pour les applications, vous pouvez facilement les télécharger sur l'App Store. Mais avec la suppression récente de certaines applications de jeux populaires de l'App Store, beaucoup de utilisateurs se demandent comment transférer une application qui est plus disponible dans l'App Store vers un nouvel iPhone.

Si l'application est encore stockée sur votre ancien iPhone, vous pouvez également transférer les application préférées vers votre nouvel iPhone 6 /6s avec l'aide d'un outil de transfert iPhone-à-iPhone, AnyTrans.

Caractéristiques principales d'AnyTrans

AnyTrans est un puissant outil de transfert et outil de gestion de donnée iOS, spécialement conçu pour tous les iPhone, iPad et iPod, y compris les dernières iPhone 6s (Plus).

- Prend en charge le transfert de contenu iOS, y compris les applications iPhone vers où vous voulez : à iTunes, à l'ordinateur, et à un autre appareil iOS.

- Vous permet de transférer des données de l'iPhone à l'iPhone directement, y compris les applications, photos, musique, vidéos, contacts, messages, notes et bien plus encore.

- Il vous aide à désinstaller des applications de l'iPhone en même temps, ce qui économise beaucoup de temps et de l'énergie.

- Pour iOS 8.2 et versions antérieures, il parvient à transférer à la fois des applications et des données d'applications entre deux iPhone.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et puis, suivez le processus détaillé pour transférer des applications vers iPhone 6/ 6s.

Comment transférer les applications de l'iPhone à iPhone 6 / 6s (Plus)

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez vos deux iPhone à l'ordinateur via un câble USB > Cliquez sur l'onglet de l'ancien iPhone > Cliquez sur le bouton pour continuer le processus de transfert.

Envoyer applications de l'iPhone vers un nouvel iPhone 6/6s - étape 1

Envoyer applications de l'iPhone vers un nouvel iPhone 6/6s - étape 1

Étape 2. Cliquez l’option Apps, AnyTrans vous montrera les applications sur votre ancien iPhone.

Transférer applications iPhone vers iPhone 6/6s directement - étape 2

Transférer applications iPhone vers iPhone 6/6s directement - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les applications que vous souhaitez transférer vers le nouvel iPhone 6 /6s et cliquez sur le bouton Vers appareil.

Synchroniser apps iPhone vers iPhone 6/6s directement - étape 3

Synchroniser apps iPhone vers iPhone 6/6s directement - étape 3

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d'Apps.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d'application d'un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l'application sur l'appareil cible tout d'abord.

Conclusion

A part des applications, AnyTrans vous permet également de transférer des photos, des vidéos, des chansons, des contacts, messages et bien plus encore de l'iPhone à votre nouvel iPhone 6 / 6s, commencez un essai gratuit dès maintenant. Si vous avez d'autres idées sur le transfert des applications entre deux iPhone, vous pouvez partager avec nous dans la section des commentaires.