Comment transférer les applications de l'ancien iPhone à l'iPhone 7/7 Plus

Sommaire

Si vous ne voulez pas télécharger encore une fois les applications sur nouvel iPhone 7, allez voir l'article ci-dessous qui vous propose une méthode efficace de transférer les apps iPhone 4/4s/5/5s/6/6s vers iPhone 7.

iMobie

23 décembre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Expert de transférer les applications iPhone

AnyTrans – Extracteur des fichiers iOS

AnyTrans est destiné à transférer facilement les données iOS de l'ancien iPhone à iPhone 7, télécharger – le après avoir vu ce post. Maintenant, continuez à lire la suite pour en savoir plus.

Possédez d'un nouvel iPhone 7/7 Plus, c'est nécessaire de télécharger les applications sur iPhone via App Store, mais le téléchargement vous demande un certain temps et patience. Outre, les applications que vous téléchargez sur iPhone 7 n'incluent pas l'historique et les records. En ce cas, il vaut mieux transférer les applications d'un ancien iPhone vers iPhone 7/7 Plus au lieu de refaire le téléchargement.

L'iTunes nous permet de supprimer directement les applications, mais il ne soutien pas le transfert directe entre les deux iPhone. Dans cette circonstance, un extracteur professionnel est important – AnyTrans, qui vous permet de transférer directement les applications d'un ancien iPhone vers iPhone 7 sans aucune perte.

Astuce incontournable : Les meilleures applications indispensables pour iPhone 7 >

Les caractéristiques d'AnyTrans

AnyTrans est le meilleur choix pour vous de transférer les applications d'un ancien iPhone vers iPhone 7, pourquoi ?

- AnyTrans vous permet de transférer non seulement les applications, mais aussi les records des jeux, cela vous apporte plus de facilité.

- Vous pouvez également supprimer les applications iPhone que vous n'aimez en un clic, vous pouvez simplifier la gestion de votre iPhone.

- Vous pouvez non seulement transférer les applis iPhone vers iPhone, mais aussi les transférer depuis iPhone vers ordinateur ou vers iTunes comme une sauvegarde.

- En tant qu'outil professionnel de transfert, AnyTrans vous permet de transférer non seulement les applications, mais aussi les contacts, messages, photos, vidéos, notes, etc – presque 25+ types de fichiers iOS.

Comment transférer aisément les applications d'un ancien iPhone vers iPhone 7

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez deux iPhone sur ordinateur.

Étape 2. Entrez dans l'interface d'ancien iPhone et utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus sur iPhone.

Comment transférer les applis iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Comment transférer les applis iPhone vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Apps sur interface d'AnyTrans.

Transférer facilement les applications entre iPhone – étape 3

Transférer facilement les applications entre iPhone – étape 3

Étape 4. Choisissez les applis ce que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transférer facilement Apps iPhone vers iPhone 7 – étape 4

Transférer facilement Apps iPhone vers iPhone 7 – étape 4

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d'Apps.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d'application d'un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l'application sur l'appareil cible tout d'abord.

Conclusion

En plus des applications, AnyTrans prend en charge aussi les musiques, les photos, les messageries, les rappels......Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour essayer ses fonctions fortes ? Si vous avez les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous trouvez utile, n'hésitez pas de le partager avec vos amis.

Quoi de Hot sur Facebook

Les autres articles concernés