Comment transférer application d’un iPhone vers un autre iPhone iPad iPod touch

Sommaire

Comment envoyer application simplement iPhone vers un nouvel? Si vous cherchez un moyen plus pratique pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution.

Ambre

19 décembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Outil idéal de transfert des app entre iPhone

AnyTrans -#1 Transfert d’application entre iPhone

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour gérer et transférer vos données iOS après avoir lu ce guide Comment transférer des applications iPhone vers un nouvel iPhone.

Comme le dit apple, l’iPhone 7 atteint un degré inédit d’innovation et de précision, y compris appareil photo grand angle et téléobjectif 12 Mpx, un processeur boosté, l'étanchéité IP67, nouveau bouton principal, et couleur noir de jais, c’est un grand plaisir d’obtenir un nouvel iPhone 7.

Malheureusement, le moment de joie passe très vite : quand on se rend compte qu'on va devoir utiliser iTunes ou iCloud pour récupérer les applications préférées de l'ancien iPhone. En général, iTunes ou iCloud ne supporte pas la fonction de prévisualisation et de transfert de manière sélective. De plus, vous perdrez les données et les processus d'app après avoir téléchargé de l'iCloud. Comment faire pour continuer votre jeu dans un nouvel iphone?

Pas d'inquiétude. Nous offrons un moyen simple pour transférer applications d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone 6/6s/7/SE. Le seul outil dont vous avez besoin est un logiciel de Transfert de contenu iOS -AnyTrans

Ne pas manquer : Comment transférer les données iPhone vers iPhone 7 >

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans, utilitaire puissant, qui vous permet de transférer application iPhone vers iPhone directement. Ce logiciel envoyer non seulement les app entre iPhone, mais aussi les données et les processus d'App. En outre, vous pouvez prévisualiser vos applications dans votre ancien iPhone et sélectionnez ce que vous voulez à envoyer vers un autre iPhone, aussi vers ordinateur PC/Mac, vers iTunes. Notamment, AnyTrans prend en charge jusqu'à 25 types de contenu d'iOS, y compris de la musique, messages, contacts, photos, sonneries, historique d'appels, messageries vocales, signets de Safari, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et puis suivez les étapes suivantes pour réaliser le transfert d’application iPhone vers iPhone avec facilité.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique de l'iPhone à l'iPhone >

Comment transférer application iPhone vers un nouvel iPhone

Dans la barre de menus d'AnyTrans, vous pouvez modifier vos paramètres préférés pour le transfert d’application : Préférences > Général >Définissez des options de sortie >Conserver.

Modifier vos paramètres préférés sur le transfert d’application

Modifier vos paramètres préférés sur le transfert d’application

Étape 1 :  Lancez AnyTrans > Branchez les deux iPhone à l'ordinateur > Choisissez l'onglet de l'iPhone ancien au-dessus > Cliquez sur le boton .

Envoyer des applications de l'iPhone vers un nouvel - étape 11

Envoyer des applications de l'iPhone vers un nouvel - étape 1

Étape 2. Accédez à la page suivante > Cliquez sur Apps.

Transférer apps de l'iPhone vers un autre iPhone - étape 2

Transférer apps de l'iPhone vers un autre iPhone - étape 2

Étape 3. Sélectez les app que vous voulez transférer > Cliquez sur l'icône « Vers l'appareil » de la barre d'outils pour exécuter le transfert.

Transfert d’applications de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone -étape 3

Transfert d’applications de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone -étape 3

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d'app.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d'application d'un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l'application sur l'appareil cible tout d'abord.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de transférer des applications de l'iPhone à iPhone d'un moyen simple sans la perte de données d'app. Notamment, vous pouvez non seulement envoyer les app, mais aussi d'autres fichiers personnels entre appareil iOS( iPhone, iPad, iPod, iTunes et votre ordinateur) comme musique, vidéo, photo, contacts, messages, notes, etc. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert d'application iPhone vers iphone dès maintenant!