Comment transférer application de l'iPhone vers un nouvel

Sommaire

Comment envoyer application simplement iPhone vers un nouvel? Si vous cherchez un moyen plus pratique pour le faire, vous êtes au bon endroit. Lisez la suite de l'article pour trouver la meilleure solution.

Ambre

14 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Outil idéal de transfert des Apps entre iPhone

AnyTrans - Bon outil à envoyer App entre iPhone

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour après avoir lu ce guide qui consiste à transférer application iPhone vers un nouvel iPhone.

Comme le dit Apple, l’iPhone 7 atteint un degré inédit d’innovation et de précision, y compris appareil photo grand angle et téléobjectif 12 Mpx, un processeur boosté, l'étanchéité IP67, nouveau bouton principal, et couleur noir de jais, c’est un grand plaisir d’obtenir un nouvel iPhone 7.

Malheureusement, le moment de joie passe très vite : quand on se rend compte qu'on va devoir utiliser iTunes ou iCloud pour re-télécharger les applications préféfées de l'ancien iPhone. En général, iTunes ou iCloud ne supporte pas la fonction de prévisualisation et de transfert de manière sélective. De plus, vous perdrez les données et les processus d'App après avoir téléchargé de l'iCloud. Comment faire pour continuer votre jeu dans un nouvel iphone?

Pas d'inquiétude. Nous offrons un moyen pour transférer des Apps de l'iPhone ancien à un nouvel iPhone. Le seul outil dont vous avez besion est un logiciel de Transfert : AnyTrans. Vous pouvez

Ne pas manquer : Comment transférer les données iPhone vers iPhone 7 >

Une brève introduction sur l'outil dont on aura besoin

AnyTrans, utilitaire puissant, permet de transférer application entre iPhone, aussi entre ordinateur( PC/Mac) et l'appareil iOS, iTunes et l'appareil. Ce logiciel transférer non seulement les Apps, mais aussi les données et les processus d'App. De plus, vous pouvez prévisualiser vos Apps dans votre iPhone ancien et sélectionnez ce que vous voulez pour les envoyer vers un autre iPhone. Notamment, AnyTrans prend en charge jusqu'à 25 types de contenu d'iOS, y compris la musique, contacts, sonneries, mémos vocaux, photos, vidéos, applications, livres, notes, calendrier, signets, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur, et puis suivez les étapes suivantes pour réaliser le transfert avec facilité.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique de l'iPhone à l'iPhone >

Comment transférer application iPhone vers un nouvel iPhone

Étape 1 : Lancez AnyTrans > Branchez les deux iPhone à l'ordinateur > Choisissez l'onglet de l'iPhone ancien au-dessus.

Envoyer des applications de l'iPhone vers un nouvel - étape 11

Envoyer des applications de l'iPhone vers un nouvel - étape 1

Étape 2. Accédez à la page principale de votre ancien iPhone > Cliquez sur le bouton > Contacts.

Transférer apps de l'iPhone vers un autre iPhone - étape 2

Transférer apps de l'iPhone vers un autre iPhone - étape 2

Étape 3. Sélectez les Apps que vous voulez transférer > Cliquez sur l'icône « Vers l'appareil » de la barre d'outils pour exécuter le transfert.

Transfert d’applications de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone -étape 3

Transfert d’applications de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone -étape 3

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d'Apps.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d'application d'un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l'application sur l'appareil cible tout d'abord.

Conclusion

Comme vous voyez, AnyTrans vous permet de transférer des applications de l'iPhone à iPhone d'un moyen simple sans la perte de données d'App. Notamment, vous pouvez non seulement envoyer les Apps, mais aussi d'autres fichiers personnels entre appareil iOS( iPhone, iPad, iPod, iTunes et votre ordinateur) comme musique, vidéo, photo, contacts, messages, notes, etc. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert d'application iPhone vers iphone dès maintenant!