Comment transférer les applications iPhone vers iPad directement

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 07, décembre, 2017

Comment transférer des applications iPhone vers iPad ? Vous cherchez un moyen facile et simple pour le faire ? Lisez la suite pour envoyer l’application iPhone vers iPad simplement.

AnyTrans® pour iOS – Transférer application iPhone vers iPad

Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans pour iOS après avoir lu ce guide qui consiste à transférer l’application de l’iPhone vers iPad.

Les appareils Apple sont faits pour fonctionner d’une manière transparente, et si vous travaillez sur plusieurs appareils iOS, il y a une grande chance que vous voulez transférer des données à partir de votre iPhone à iPad, une application, par exemple.

L’iTunes est impuissant quand vous voulez obtenir des applications de l’iPhone à l’iPad, c’est parce qu’il ne vous permettra pas de transférer directement les données entre deux iDevices. Ici, dans ce guide, on vous montre une solution assez simple pour synchroniser des applications de l’iPhone avec l’iPad en seulement 3 étapes. Mieux encore, toutes les données de l’application et les paramètres seront transférées aussi. Tout ce que vous avez besoin est un gestionnaire de contenu complet et facile à utiliser iOS – AnyTrans.

Vous aimerez : Comment faire pour impossible d’afficher les Apps dans iTunes 12.7 >

Caractéristiques exceptionnelles d’AnyTrans

AnyTrans est capable de transférer jusqu’à 25 types d’informations personnelles et des données multimédia. Qui vous permet de transférer des applications de l’iPhone vers un autre iPad directement, ça vous aide à télécharger et installer les applications qui n’existent pas dans Apps Store. De plus, AnyTrans vous permet de transférer des applications sur ordinateur vers votre appreil iOS avec AnyTrans, et vous pouvez désinstaller des applications multiples en une seule fois.

Avant de poursuivre votre lecture, on vous conseille de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur, ainsi vous suivrez mieux le tutoriel suivant.

Comment transférer application iPhone vers iPad directement

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez iPhone et iPad à l’ordinateur. Vous pouvez modifier vos paramètres préférés d’apps en cliquant sur Paramètres de transfert dans la barre de menu d’AnyTrans.

Transfert de jeux de l'iPhone à un iPad - étape 1

Transfert de l’application de l’iPhone à un iPad – étape 1

Étape 2 : Après avoir réglé vos préférences, sélectionnez votre iPhone et cliquez sur le bouton   pour entrer dans la page de gestion de l’iPhone.

Transfert de jeux de l'iPhone vers un iPad avec AnyTrans – étape2

Transfert de jeux de l’iPhone vers un iPad avec AnyTrans – étape2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Apps pour gérer les applications sur votre iPhone.

Synchroniser les applications iPhone avec iPad - étape 3

Synchroniser les applications iPhone avec iPad – étape 3

Étape 4 : Choisissez les applications que vous souhaitez transférer vers iPad. Cliquez sur le bouton Vers appareil pour commencer le transfert.

Transfert des apps iPhone vers iPad avec AnyTrans - étape 4

Transfert des apps iPhone vers iPad avec AnyTrans – étape 4

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d’Apps.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d’application d’un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l’application sur l’appareil cible tout d’abord.

Conclusion

Comme vous voyez, c’est trop facile de de transférer les Apps iPhone vers iPad à l’aide de AnyTrans. Notamment, vous pouvez non seulement envoyer les Apps, mais aussi d’autres fichiers personnels entre appareil ( iPhone, iPad, iPod, iTunes, appareil Android et votre ordinateur) comme musique, sonneries, vidéo, photo, contacts, messages, notes, etc. Mintendant téléchargez AnyTrans pour essayer plusieurs fonctionnalités puissantes!

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment transférer les applications iPhone vers iPad directement