Comment transférer simplement application iPhone vers iPad

Sommaire

Comment transférer des applications iPhone vers iPad ? Vous cherchez un moyen facile et simple pour le faire ? Lisez la suite pour transférer application iPhone vers iPad simplement.

Ambre

28 octobre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans-Meilleur gestionnaire d'App pour l'iPhone/iPad

AnyTrans- Transférer application iPhone vers iPad

Téléchargez AnyTrans et commencez un essai gratuit pour faire un tour avec AnyTrans après avoir lu ce guide qui consiste à transférer application de l'iPhone vers iPad.

Dans ce cycle de "Changer pour nouvel iPhone", êtes-vous prêt pour passer de votre ancien iPhone à nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Si pas encore, vous pouvez prendre une minute pour lire ce tutoriel complet et détaillé Comment transférer des données de l’ancien iPhone à nouvel iPhone 7.

Les appareils Apple sont faits pour fonctionner d’une manière transparente, et si vous travaillez sur plusieurs appareils iOS, il y a une grande chance que vous voulez transférer des données à partir de votre iPhone à iPad, une application, par exemple.

L’iTunes est impuissant quand vous voulez obtenir des applications de l'iPhone à l'iPad, c’est parce qu'il ne vous permettra pas de transférer directement les données entre deux iDevices. Ici, dans ce guide, on vous montre une solution assez simple pour synchroniser des applications de l'iPhone avec l'iPad en seulement 3 étapes. Mieux encore, toutes les données de l'application et les paramètres seront transférées aussi. Tout ce que vous avez besoin est un gestionnaire de contenu complet et facile à utiliser iOS - AnyTrans.

Vous aimerez : Comment synchroniser les contacts de l'iPhone avec iPad >

Caractéristiques exceptionnelles d’AnyTrans

AnyTrans est capable de transférer jusqu'à 25 types d'informations personnelles et des données multimédia, et le document même application et les fichiers, ce qui vous permet de transférer des applications de l’iPhone vers un autre iPad directement, aussi entre deux iPhone. De plus, AnyTrans vous permet de transférer des applications sur ordinateur, iTunes, et vous pouvez désinstaller des applications multiples en une seule fois avec AnyTrans.

Avant de poursuivre votre lecture, on vous conseille de télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur, ainsi vous suivrez mieux le tutoriel suivant.

Voir aussi : Comment transférer des photos d'un iPhone à un autre >

Comment transférer application iPhone vers iPad directement

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans et connectez iPhone et iPad à l'ordinateur. Vous pouvez modifier vos paramètres préférés d’apps en cliquant sur Préférences dans la barre de menu d’AnyTrans.

Transfert de jeux de l'iPhone à un iPad - étape 1

Transfert de jeux de l'iPhone à un iPad - étape 1

Étape 2 : Après avoir réglé vos préférences, sélectionnez votre iPhone et cliquez sur le bouton  pour entrer la page de gestion de l’iPhone.

Transfert de jeux de l'iPhone vers un iPad avec AnyTrans – étape2

Transfert de jeux de l'iPhone vers un iPad avec AnyTrans – étape2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Apps pour gérer les applications sur votre iPhone.

Synchroniser les applications iPhone avec iPad - étape 3

Synchroniser les applications iPhone avec iPad - étape 3

Étape 4 : Choisissez les applications que vous souhaitez transférer vers iPad. Cliquez sur le bouton Vers appareil pour commencer le transfert.

Transfert des apps iPhone vers iPad avec AnyTrans - étape 4

Transfert des apps iPhone vers iPad avec AnyTrans - étape 4

• Si les deux iDevices sous iOS 8.2 et versions antérieures, AnyTrans transférer non seulement les applications entre les deux appareils iOS, mais aussi les données d'Apps.
  • Si les deux iDevices sous iOS 8.3 et et versions ultérieures, vous ne pouvez que transférer les données d'application d'un appareil iOS à un autre. Donc, vous devez télécharger l'application sur l'appareil cible tout d'abord.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est trop simple de de transférer les Apps iPhone vers iPad à l'aide de AnyTrans. Notamment, vous pouvez non seulement envoyer les Apps, mais aussi d'autres fichiers personnels entre appareil iOS( iPhone, iPad, iPod, iTunes et votre ordinateur) comme musique, vidéo, photo, contacts, messages, notes, etc. Si vous avez plusieurs appareils iOS, profitez plus de plaisir avec AnyTrans. Essayez AnyTrans pour exécuter le transfert d'application iPhone vers iPad dès maintenant!