Comment transférer les albums photo de l'iPhone vers un PC/Mac

Sommaire

Est-il possible de transférer un album photo qui a été créé dans l'iPhone à un ordinateur ? Ici, nous allons présenter une méthode simple de transférer les albums photos iPhone vers PC/Mac.

Ambre

22 janvier 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Transférer un album photo de l'iPhone à l'ordinateur

AnyTrans – Transfert de photos iPhone et Mac/PC

Téléchargez cette étonnante gestionnaire contenu iOS AnyTrans sur votre PC/Mac, et suivez ce guide pour apprendre comment transférer des albums photos de l'iPhone à l'ordinateur (prise en charge iOS 10/9/8/7/6).

Avec la haute définition de l iPhone, nous prenons toujours des photos avec notre iPhone. De plus, nous pouvons également télécharger ou recevoir quelques belles images de nos amis, et ces images sont stockées dans différents albums automatiquement sur iPhone. Avec le temps, un jour, vous pouvez y trouver tant de albums photos sur votre iPhone. Parfois, afin de libérer de l'espace sur votre iPhone, vous voudriez supprimer ces albums après avoir transféré à l'ordinateur.

Mais la question est de comment transférer ces albums photos de l'iPhone vers un PC/Mac. Normalement, on peut facilement transférer des photos sur l'appareil photo de l'iPhone à l'ordinateur avec les outils intégrés Mac (comme iPhoto, Aperçu et Capture d'image) et lecture automatique de Windows, mais pas utile pour exporter d'autres albums de photos comme Mon flux de photos et photos synchronisées depuis l'ordinateur.

Par conséquent, dans ce guide, nous vous recommandons un outil de transfert de photo - AnyTrans, ce qui vous permet de transférer toutes sortes d'albums photos de l'iPhone à un ordinateur PC et Mac.

Astuce incontournable : Transférer des photos de l’ancien iPhone 4s/5 vers iPhone 6/6s/7/SE >

Une brève introduction sur AnyTrans

AnyTrans est un spécialisé logiciel de transfert de données iOS pour aider les utilisateurs à transférer un album photo à un PC/Mac en quelques cilcs.

• Prend en charge le transfert de photos des albums créés par vous-même ou par défaut, y compris Pellicule, Mon flux de photos, Photothèque, Capture, Selfies, Préférées, etc. il est plus facile de gérer des photos iPhone sur l’ordinateur.
  • Vous pouvez prévisualiser l'album et les photos avant de les transférer, et exporter quelques albums photos ou un album ensemble selon votre besoin.
  • Supporte également le transfert de photos et albums photos entre deux iDevices directement. Cela permet de transférer des photos ou albums à un autre iPhone iPad sans synchronisation icloud.
  • Avec une grande vitesse, vous pouvez transférer 1000 photos iPhone à votre ordinateur en seulement 3 minutes.

Ne pas manquer : Comment voir/extraire les photos iPhone iPad iPod sur iCloud >

Comment transférer les photos de l'iPhone à l'ordinateur avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur (PC/Mac) > Exécutez AnyTrans et branchez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur l'icône   pour entrer dans la page de gestion.

Comment transférer les albums photo de l'iPhone à l'ordinateur - étape 1

Comment transférer les albums photo de l'iPhone à l'ordinateur - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’option Photos et sélectionnez catégorie Albums.

Comment transférer album photo de l'iPhone à l'ordinateur - étape 2

Comment transférer album photo de l'iPhone à l'ordinateur - étape 2

Étape 3. Cliquez sur le nom de l'album, vous verrez les photos de l'album sélectionné > Sélectionnez les photos vous voulez et cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour lancer le transfert.

Transférer des albums photos de l'iPhone vers PC/Mac - étape 3

Transférer des albums photos de l'iPhone vers PC/Mac - étape 3

Après un certain temps, les albums photos de l’iPhone seront transférées vers l'ordinateur PC/Mac.

Gérer les Albums photos iPhone sur PC/Mac

Gérer les Albums photos iPhone sur PC/Mac

Note :

Conclusion

Avec AnyTrans, vous pouvez facilement transférer d'autres données iOS comme des vidéos, de la musique, des contacts, des applications et des livres audio de l'iPhone à l'ordinateur en quelques étapes. Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans pour un essai gratuit maintenant ?

Quoi de Hot sur Facebook

Article connexe