Comment transférer des photos de Mac vers l'iPhone 7/6s/6/5/5s/4s/SE

Sommaire

Comment transférer des photos de Mac vers l'iPhone sans effacer les photos sur votre iPhone ? AnyTrans est la meilleure solution qui vous permet de transférer facilement des photos de Mac vers l'iPhone.

Chloe Yang

22 septembre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – La solution brillante pour bien gérer vos photos d'iPhone

AnyTrans – Gérez librement les photos d'iPhone

Téléchargez AnyTrans sur l'ordinateur afin de profiter de toutes ses fonctionnalités après avoir lu ce guide sur comment transférer des photos de Mac vers l'iPhone l'iPad sans iTunes.

Vous avez déjà commandé un iPhone 7 (Plus) pour changer de l’ancien iPhone 5s /5c /5 ? Nous vous avons préparé un guide détaillé pour vous aider à transférer les données d’un ancien iPhone vers nouvel iPhone 7; si vous ne savez pas faut-il acheter un nouvel iPhone 7, vous saurez après la lecture de cet article : Faut-il acheter un nouvel iPhone 7 (Plus) >

Bonjour ! Je voudrais savoir comment transférer certaines photos de mon iMac vers l'iPhone. J'ai essayé plusieurs fois mais je ne comprends pas très bien la marche à suivre et je n'y arrive pas. Merci pour votre aide.

-- une question de Forum MacG

Comme tous le savez, vous pouvez transférer des photos d'iPhone vers Mac en glissant et déposant les images via iPhoto. Mais vous trouverez qu'il vous interdit d'importer les images de Mac vers l'iPhone ou l'iPad. Alors comment faire pour exporter les photos du Mac vers iPhone avec faclité ?

Astuce incontournable : Transférer vidéo à partir de Mac vers iPhone/iPad

iTunes peut le faire, mais c'est gênant

Oui, vous pouvez synchroniser les photos de Mac vers votre iPhone en utilisant iTunes. Néanmoins, je vous assure que vous ne voulez pus le re-faire. Vous devez brancher l'iPhone à votre iMac et lancer iTunes > Sélectionnez l'iPhone > L'onglet Photos. Et puis, mettez toutes vos images dans un album iPhoto ou bien un répertoire de ton disque dur si vous voulez transférer les images via iTunes.

Comment Trasférer des Photos de Mac vers l'iPhone l'iPad

Comment Trasférer des Photos de Mac vers l'iPhone l'iPad

Chaque fois vous exécutez la Sync, vous êtes oblige d'effacer les photos qui sont déjà stockées sur votre appareil. Ce sera très incommode si vous voulez importer des photos à partir des Macs différents. Par conséquent, on doit faire appel à l'outil tiers.

Astuce incontournable : Transférer toutes les photos iPhone 7 (Plus) vers Mac >

AnyTrans, un outil très pratique, est conçu pour les utilisateurs Mac qui ont des appareils iOS. Il vous permet de importer les photos particulières à votre iPhone iPad à partir de n'importe quelle bibliothèque iTunes sur les Macs différents. Mieux encore, il n'efface aucune photo stockée originalement sur votre iPhone. N'importe où vous trouvez une belle image, vous pouvez l'attraper avec AnyTrans pour transférer vers votre iDevice.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous.

Transférer les photos Mac vers iPhone via AnyTrans - étape 1

Transférer les photos Mac vers iPhone via AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie > Choisissez l’option Photos > Photothèque. Les photos que synchronisées depuis l’ordinateur seront stokées sur Photothèque.

Transférer les photos Mac vers iPhone avec facilité - étape 2

Transférer les photos Mac vers iPhone avec facilité - étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter  > Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de Mac sur iPhone.

Comment importer les photos Mac vers iPhone via AnyTrans - étape 3

Comment importer les photos Mac vers iPhone via AnyTrans - étape 3

Une fois le transfert termine, vous verrez la fenêtre ci-dessus :

Gérer les photos sur votre iPhone

Gérer les photos sur votre iPhone

Note : Vous pouvez supprimer les photos sur votre iPhone pour gagner plus d'espace en cliquant sur le bouton Supprimer, ou directement vers un autre appareil iOS.

Conclusion

Voilà, c'est très facile de transférer des photos Mac vers l'iPhone avec AnyTrans, n'est-ce pas ? Cet outil professionnel vous aide à réaliser un transfert facile et efficace sans les processus compliqués de synchronisation. A part des photos, il prend en charge d'autres fichiers de votre iPhone, comme les vidéos, de la musique, les contacts, les messages, les notes, les applications, etc. Pourquoi pas faire un essai dès maintenant ?