Comment mettre de la musique sur iPod (touch) sans iTunes

Sommaire

Voulez mettre de la musique sur iPod avec facilité ? Ce guide ici vous présente une méthode facile de mettre de la musique sur iPod sans iTunes, lisez la suite.

Ambre

18 octobre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Le gestonnaire pour libérer votre musique sur iPod et iTunes

AnyTrans - Transfert puissant de contenu iPod

AnyTrans est une excellente alternative à iTunes pour gérer votre musique sur l'iPod sans synchronisation fastidieuse. Téléchargez-le et suivre ce post pour savoir comment mettre de la musique sur iPod sans iTunes.

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

Vous avez conservé plus des chansons sur ordinateur PC/Mac comme la sauvegarde ? Quand vous possédez d'un nouvel iPod, vous vous transférer chansons depuis votre ordinateur vers iPod ? Mais c'est inconvénient à gérer un iPod avec de nombreuses bibliothèques iTunes. Chaque fois que vous connectez un iPod à un autre PC, l'iTunes vous avertira que votre iPod est synchronisé avec une autre bibliothèque iTunes. Si vous continuez, le contenu de l'iPhone sera remplacé par cette bibliothèque, vous perdrez les vidéos, musique, films existants sur votre iPod touch.

Comment transférer la musique vers un iPod sans iTunes 1

Comment transférer de la musique vers l'iPod sans iTunes

Si vous ne voulez pas perdre les données existantes sur iPod, et vous voulez mettre de la musique sur iPod sans iTunes, vous pouvez consulter l'article ci-dessous, qui vous propose une méthode facile de transférer musique PC vers iPod(touch)avec facilité et sans aucune perte.

Astuce incontournable : Comment transférer de la musique iTunes vers iPod sans synchronisation >

Outil ce dont vous avez besoin

Comme une meilleure alternative à iTunes, AnyTrans vous permet de transférer de la musique depuis ordinateur PC vers iPod (touch) directement et sans synchronisation.

• Vous pouvez choisir des musiques et prévisualiser les informations des musiques avant de les mettre sur votre iPod (touch).
  • Vous pouvez reconstruire votre bibliothèque iTunes en restaurant toutes les chansons et les listes de lecture depuis votre iPhone, iPad ou iPod Touch.
  • AnyTrans vous permet de détecter automatiquement les formats incompatibles des fichiers musicaux (M4A, MP4B, WMA, WAV, etc.) et les convertir en formats compatibles iPod.
  • Sauf de mettre de la musique sur iPod, vous pouvez également transférer de la musique iPod vers autres appareils iOS directement.
  • En plus de la musique, AnyTrans vous permet aussi de gérer 25+ types des fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des applications, etc.

Lisez aussi: Comment importer de la musique sur iPhone avec ou sans iTunes >

Comment mettre de la musique sur l'iPod sans iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPod à l'ordinateur. Une fois que votre iPod est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous.

Transférer de la musique vers l'iPod sans la sync d'iTunes – étape 1

Transférer de la musique vers l'iPod sans la sync d'iTunes – étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Cliquez sur l'icône Musique.

Mettre de la musique sur iPod (touch) sans iTunes – étape 2

Mettre de la musique sur iPod (touch) sans iTunes – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez des musiques préférées sur votre ordinateur > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert de musique vers iPod.

Transférer de la musique d'ordinateur vers iPod (touch) sans iTunes – étape 3

Transférer de la musique d'ordinateur vers iPod (touch) sans iTunes – étape 3

Conclusion

Mettre de la musique dans l'iPod sans iTunes est une des fonctionnalités excellentes de AnyTrans. A l'aide de cette solution ultime, vous pouvez aussi synchroniser l'iPod avec les bibliothèques iTunes différentes sans effacer les données existantes; transférer de la musique de l'iPod vers l'ordinateur ; créer, éditer, ménager, et transférer les listes de lecture, etc. Aussi prend en charge le transfert de contacts, messages, notes, photos, musique de l'iPhone vers /de l'ordinateur. Commencez la découverte dès maintenant >