Comment transférer de la musique iPod vers PC

Sommaire

Vous voulez transférer de la musique iPod vers PC comme la sauvegarde ? Ce guide ci-dessous vous offre une façon efficace à extraire de la musique iPod vers PC directement et sélectivement.

Ambre

23 novembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – un gestionnaire pour libérer votre musique d'iPod et d'iTunes

AnyTrans® – Meilleur transfert de contenu iPod

Vous souhaitez transférer 7000 chansons sur votre iPod ver PC en 20 minutes? Alors, téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS avant de lire ce guide de comment transférer la musique iPod vers PC.

Transférer de la musique iPod vers PC

Transférer de la musique iPod vers PC

C'est incroyable que tous les jours il y a des milliers de disques durs sont écrasés en raison de l'utilisation à long terme ou des dommages occassionnelles. Et l'un des plus grands problèmes est qu'un très petit nombre d'utilisateurs n’avaient pas fait une sauvegarde de leurs collections de musique.Pire encore, il y avait beaucoup de chasons populaires téléchargées à partir d'internet ou inportées de CD.

Si vous ne voulez pas perdre les chansons désirables, vous devez mieux faire une sauvegarde de vos chansons iPod sur ordinateur. Avec iTunes, vous pouvez transférer des chansons PC vers iPod mais il ne soutien pas la manipulation vice-versa, voilà, ce guide ci-dessous vous offre la meilleure solution à extraire de la musique iPod vers PC comme la sauvegarde.

Ne pas manquez : Comment transférer des chansons iPod vers iTunes >

Ce tutoriel est applicable à tous les iPod, y compris l'iPod nano, iPod shuffle, iPod touch, iPod classic, iPod mini, iPod photo, etc.

L'outil que vous demandez pour copier de la musique iPod vers PC

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer et transférer les données iOS, il vous permet de transférer de la musique iPod vers PC sélectivement et directement.

• Comme un expert de gestion, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les chansons iPod vers PC sélectivement, le processus de transfert ne cause pas de perte.
  • AnyTrans pour iOS vous offre un transfert avec la vitesse ultra rapide, vous pouvez transférer 7000 chansons pendant 25 minutes, et un clic.
  • AnyTrans pour iOS vous offre aussi la liberté de gérer vos chansons, vous pouvez non seulement transférer de la musique vers PC, mais aussi vers autre appareil iOS, vers iTunes et vice-versa.
  • Mieux encore, vous pouvez ajouter de la musique sur iPod directement, sans ma synchronisation compliquée. Pour ses chansons inutiles, vous pouvez également les supprimer avec AnyTrans pour iOS en un clic.

Comment transférer de la musique iPod vers ordinateur

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre iPod sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer de la musique iPod vers PC – étape 1

Comment transférer de la musique iPod vers PC – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Audio > Musique.

Extraire de la musique iPod vers PC/Mac – étape 2

Extraire de la musique iPod vers PC/Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton pour les transférer vers PC.

Moyen facile de transférer de la musique iPod vers PC – étape 3

Moyen facile de transférer de la musique iPod vers PC – étape 3

Étape 4. Vous pouvez trouver les chansons transférées sur PC directement.

Transfert de la musique iPod vers ordinateur PC/Mac – étape 4

Transfert de la musique iPod vers ordinateur PC/Mac – étape 4

Note :

• Avant de transférer des chansons de l'iPod à l'ordinateur, assurez que l'option "Activer l'utilisation comme disque dur" de votre iPod soit cochée.
  • Sauf de la musique, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi des contacts, des messages, des photos, des vidéos, des calendriers, etc.
  • La vitesse de transfert dépend de plusieurs des raisons comme la situation du réseau, le câble USB, le format du disque dur, etc.
  • Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant et commencer un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat, vous bénéficiez la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours.

Conclusion

Veuillez noter que vous pouvez également copier de la musique à la Bibliothèque iTunes avec AnyTrans pour iOS. Dans ce processus, AnyTrans pour iOS vous aidera à conserver vos listes de lecture, notes de musique et les compteurs de lecture. Vous reconstruirez la bibliothèque médiathèque iTunes depuis votre iPod. Démarrez la copie des 50 morceaux de l'iPod à l'ordinateur pour un essai gratuit >