Comment transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 directement

Sommaire

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 ? Cet article ici vous présente une façon efficace à envoyer de la musique entre iPhone avec facilité.

Ambre

19 décembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Une méthode excellente pour étendre iPhone, iPad & iTunes

AnyTrans® – Le meilleur transfert pour iPhone

Téléchargez ce puissant transfert de données iOS pour avoir un essai après avoir lu ce guide sur la façon de transférer de la musique de l'iPhone vers iPhone directement.

Obtenez juste un nouvel iPhone et vous voulez y transférer toute la musique du ancien iPhone? iTunes donne une solution de restauration pour transférer le contenu de l'ancien iPhone vers un nouvel iPhone X/8 (Plus). Mais vous êtes obligé de souffrir la sauvegarde fastidieuse et ennuyeuse. Gagnez une solution plus simple, vous pouvez suivre le guide ci–dessous pour transférer votre musique au nouvel iPhone de l'ancien.

Ne pas manquer: Comment transférer de la musique de l'iPhone vers Mac >

L'outil requis

En tant expert de transfert de données iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer et gérer les données iOS professionnellement comme la musique, les mémos vocaux, les sonneries, les contacts, les messages, les vidéos, les photos, etc.

• Vous pouvez transférer de la musique iPhone vers un iPhone directement, le transfert n’efface pas de données existantes.
  • Vous pouvez choisir les chansons préférées à transférer, cela vous permet de gérer bien l’espace de stockage.
  • AnyTrans pour iOS vous offre une vitesse rapide de transfert : 100 chansons en 24 secondes, cela vous soutien d’économiser plus de temps.
  • Il vous permet de transférer non seulement la musique iPhone à l’autre, mais aussi d’envoyer les chansons d’iPhone vers ordinateur ou vers iTunes comme la sauvegarde.
  • Mieux encore, AnyTrans pour iOS supporte tous les modèles d'iPhone, iPad et iPod, d'un iPhone 3GS à l'iPhone X/8/7/6/5/4.

AnyTrans pour iOS est un outil en sécurité, sans logiciel espions et sans virus. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Comment transférer de la musique d'un ancien iPhone vers iPhone

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l'ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et branchez vos iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer la page de gestion de l'ancien iPhone.

Comment transférer de la musique entre iPhone – étape 1

Comment transférer de la musique entre iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Audio > Cliquez sur Musique de la barre apparu au-dessous de votre ancien iPhone.

Comment transférer musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 – étape 2

Comment transférer musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour exécuter le transfert.

Comment envoyer musique iPhone vers iPhone X/8/7 – étape 3

Comment envoyer musique iPhone vers iPhone X/8/7 – étape 3

Étape 4. Vous pouvez aller dans bibliothèque sur Musique pour vérifier les chansons transférées.

Transfert de la musique d’un iPhone à l’autre – étape 4

Transfert de la musique d’un iPhone à l’autre – étape 4

Conclution

Si vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS ici et commencer un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat, vous bénéficiez aussi de la mise à jour à vie et d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si cet article vous le trouver utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.