Comment transférer de la musique iPhone vers iPhone 11/11 Pro/XR/XS/X/8/7/6 directement

Vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone X/8/7/6 ? Cet article ici vous présente une façon efficace à transférer de la musique d’un iPhone à l’autre avec facilité.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 06/04/2021

Obtenez juste un nouvel iPhone et vous voulez y transférer toute la musique de l’ancien iPhone? iTunes donne une solution de restauration pour transférer le contenu de l’ancien iPhone vers un nouvel iPhone. Mais vous êtes obligé de souffrir la sauvegarde fastidieuse et ennuyeuse, puis restaurer la sauvegarde vers le nouvel iPhone va effacer tous les réglages et données sur le nouvel iPhone. Gagnez une solution plus simple, vous pouvez suivre le guide ci–dessous pour transférer votre musique au nouvel iPhone de l’ancien.

L’outil requis

En tant expert de transfert de données iOS, AnyTrans vous permet de transférer et gérer les données iOS professionnellement comme la musique, les SMS, les sonneries, les contacts, les messages, les vidéos, les photos, etc.

• Vous pouvez transférer de la musique iPhone vers un iPhone directement, le transfert n’efface pas de données existantes.
  • Vous pouvez choisir les chansons préférées à transférer, sans processus de sauvegarde et de restauration ennuyeux.
  • AnyTrans vous offre une vitesse rapide de transfert : 100 chansons en 24 secondes, cela vous soutien d’économiser plus de temps.
  • Il vous permet de transférer non seulement la musique iPhone à l’autre, mais aussi d’envoyer les chansons d’iPhone vers ordinateur ou vers iTunes comme la sauvegarde.
  • Qui vous aide à extraire toutes les chansons que vous avez écoutes dans l’app Apple Music.
  • AnyTrans est un outil en sécurité, sans logiciel espions et sans virus. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Comment transférer de la musique d’un ancien iPhone vers iPhone 11/11 Pro/XR/XS/X/8

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Lancez AnyTrans et branchez vos iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour entrer la page de gestion de l’ancien iPhone.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d’un offre exclusif : 40% de rabais seulement pour l’utilisateur mobile. Commandez maintenant AnyTrans sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur pour transférer des photos de l’iPhone à un autre iPhone en un clic.

Étape 2.  Cliquez sur Audio et Musique > Sélectionnez les musiques que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour exécuter le transfert.

Envoyer de la musique entre iPhone

Envoyer de la musique entre iPhone

Étape 3. Vous pouvez aller dans bibliothèque sur Musique ssur iPhone pour vérifier toutes les chansons transférées.

Conclution

Si vous voulez transférer de la musique iPhone vers iPhone directement, vous pouvez télécharger AnyTrans ici et commencer un essai gratuit. Si cet article vous le trouver utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres questions, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

AnyTrans – Transfert musical iPhone sans iTunes

• Transfert flexible de contenus entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud, PC/Mac, même migrer Android à iOS.
  • Prend en charge 31+ types de données : photos, contacts, musique, messages, notes, vidéos, etc.
  • Aucune perte de données causée pendant le processus de transfert.