Comment transférer de la musique iPod vers iTunes rapidement

Lisez le tutoriel suivant si vous vous trouviez dans l'une des situations ci-dessous:

• Avoir perdu le contenu d'iTunes en reformatant de l'ordinateur ou en raison de tout type de corruption de données.
  • Avoir à reconstruire la bibliothèque iTunes mais êtes fatiqué de copier des CD ou racheter les chansons que vous possédez.
  • Vouloir de fusionner la bibliothèque iTunes ou extraire de nouvelles chansons des iPods différents.

Transférer de la musique de l'iPod à l'iTunes en un-clic!

AnyTrans – Bien gérer le contenu d'iPod

Téléchargez AnyTrans pour transférer de la musique de l'iPod à iTunes sur votre Mac et ordinateur Windows PC. Il prend en charge l'iPod touch, Nano, Classic, Shuffe et mini.

[Dernière modification : 19 septembre 2017]

iTunes nous permet de conserver toutes les types des musiques, il est un bon outil de conserver les musiques en sécurité. Sur iTunes, vous pouvez aussi changer la couverture, créer une liste de lecture, ou changer directement le nom des chansons, etc. Pour les musiques que vous avez téléchargées sur iPod, il est une bonne idée de les transférer depuis iPod vers iTunes comme une sauvegarde.

Alors, comment transférer de la musique iPod vers iTunes directement ? Comment faire pour changer les informations sur les chansons, vos évaluations, compteurs de lecture et pochettes d'album ? Comment éviter la perte des chansons ? Veuillez lire la suite.

Ne pas manquez : Comment mettre une musique en sonnerie sur iPhone >

L'outil que vous demandez

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iPhone/iPad/iPod, qui vous permet de transférer les musiques iPod vers iTunes directement et sélectivement.

• Avant de transférer les chansons iPod vers iTunes, vous pouvez choisir les musiques en détail, et cela vous permet d'économiser le temps.
  • Comme un expert de gérer les musiques, vous pouvez aussi transférer les informations des musiques d'iPod vers iTunes comme liste de lecture, classement, oeuvres d'art, etc.
  • Vous pouvez non seulement transférer les musiques iPod vers iTunes, mais aussi de les transférer vers un autre appareil iOS ou vers ordinateur comme la sauvegarde.
  • Sauf les musiques, vous pouvez gérer également 25+ types des fichiers iOS comme des contacts, des messages, des vidéos, des notes, etc.

Commencer à télécharger AnyTrans pour un essai gratuit >

Comment transférer de la musique iPod vers iTunes

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment transférer musique iPod vers iTunes – étape 1

Comment transférer musique iPod vers iTunes – étape 1

Étape 2. Choisissez d'exporter de la musique avec les listes de lecture et les classements.

Transférer musique iPod vers iTunes – étape 2

Transférer musique iPod vers iTunes – étape 2

Étape 3. Vous pouvez aller dans iTunes pour voir les musiques transférées vers iTunes.

Transférer les musiques d'un iPod vers iTunes – étape 3

Transférer les musiques d'un iPod vers iTunes – étape 3

En plus de transférer de la musique de l'iPod à l'iTunes, AnyTrans aussi :

• Ajoute de la musique à votre iPod des bibliothèques iTunes sur des ordinateurs différents. Pas de synchronisation iTunes, les chansons ajoutées ne remplacent pas les existantes.
  • Transfère musiques, films, photos, contacts, podcasts, iTunes U et autres contenus vers un autre appareil iOS (iPhone ou iPad) et vers ordinateur.
  • Met à jour pour soutenir la conversion de médias iPod, crée fichiers musicaux de 320Kbps AAC lors de l'importation des chansons à l'iPod.
  • Ne pas vous arrêter là, Télechargez AnyTrans  maintenant pour en savoir plus ou Nous-contactez si vous avez encore n'importe quelles questions.

Par Ambre, la spécialiste Comment-faire d'équipe iMobie

• Ratings:
  • Téléchagements totaux:517,093
  • Taille:12.78 MB
  • Windows 7/8:Mac OS X 10.8/9/10
J'ai envoyé toutes les musiques sur mon iPod à l'iTunes sans gêne, je m'en doutais qu'il y ait un logiciel qui puisse le prendre en charge car il est très vieux, mais...AnyTrans a dit qu'il pouvait marcher sur tous les iPods, et il a tenu sa promesse. C'est un programme génial.
9 fév 2015 | Par Fangprintz
J'ai toujours retardé l'achat d'un produit Apple, tout simplement parce que je ne peux pas souffrir l'iTunes (trop lourd et fastidieux) et je n'ai jamais trouvé un programme qui pourrait le remplacer à la fois était facile à utiliser. Après avoir téléchargé AnyTrans, une fois l'ai essayé, je l'ai acheté tout de suite! Superbe logiciel.
Mai 31, 2013 | Par Billy Bones