Comment transférer les photos de l’iPhone à votre ordinateur

Sommaire

L'ordinateur est encore un endroit sûr pour sauvegarder vos photos. Donc, cet article va vous présenter comment transférer les photos d'iPhone à l'ordinateur en seul clic.

Chloe Yang

9 fév 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gérer de la Musique, des Apps sur Votre iPhone iPad

AnyTrans - Transfert de Photo pour l'iPhone

Téléchargez ce Transfert de Photo afin que vous pouvez l'essayer après la lecture de cet article s'agissant de comment transférer les photos de l'iPhone à l'ordinateur.

transférer-photos-de-iphone-à-ordinateur

Crédit Image: neonpunch.com

L'appareil photo de l'iPhone 5 est un des meilleurs sur les smartphone, vous aimeriez prendre des photos ou vidéos avec lui. Cependant, l'iPhone n'est pas un endroit ou vous pouvez confier tous vos photos.

Alors, combien des photos vous pouvez conserver sur votre iPhone? Chaque photo occupe environ 2.3Mo, c'est à dire que vous pouvez garder 435 photos par chaque gigaoctet sur votre iPhone. Donc, si vous avez plus de 1000 photos sur votre iPhone, c'est l'heure de les transférer à partir de votre iPhone à l'ordinateur.

Ne pas manquer : Comment transférer facilement de la musique de l’iPhone à l’ordinateur >

Comment Transférer la Pellicule iPhone à l'ordianteur

Pour faciliter le processus, vous avez besoin un logiciel professional de transfert de photos comme AnyTrans. Comme une quantité de gigaoctets a été occupée par vos musiques, films et d'autre contenu, il ne reste qu'une petite espace pour les photos. Maintenant, vous pouvez transférer les photos à partir de l'iPhone à l'ordinateur avec AnyTrans et libérer plus de l'espace sur votre iPhone.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone à ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Transférer de la pellicule vers ordinateur – étape 1

Transférer de la pellicule vers ordinateur – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Cliquez sur Pellicule.

Transférer des photos iPhone vers Mac – étape 2

Transférer des photos iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3. Choisissez les photos que vous voulez transférer (en mode icônes, appyez sur le bouton commande pour sélectionner plusieurs photos) > Cliquez sur le bouton Vers Mac > Choisissez ou créez un dossier de destination et commencez le transfert.

Transférer les photos iPhone vers Mac – étape 3

Transférer les photos iPhone vers Mac – étape 3

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h Donnez Votre Question
Quoi de Hot sur Facebook

D'autres articles concernés que vous aimeriez

Partagez vos avis avec nous

Confidentialité | Conditions | Plan du Site | Affiliation | Partenaires

Copyright © 2016 iMobie Inc. Tous droits réservés. iPod®, iPhone®, iPad®, iTunes® et Mac® sont des marques d'Apple Inc., enrégistré aux États-Unis et dans d'autres pays. Le logiciel de iMobie n'est pas développé par Apple Inc ni affilié à lui.