Comment transférer des fichiers de l'iPad Air à votre ordinateur

Sommaire

Y a t-il quelques musiques ou vidéos que vous voulez copier à partir de votre iPad Air brillant à l'ordinateur? Si oui, lisez cet article pour trouver la méthode de transférer des fichiers de l'iPad Air à l'ordinateur.

Chloe Yang

15 février 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Votre Outil Idéal de Tranfert A & Gestionnaire Pour iPad

AnyTrans – Idéal outil de Transfert pour iPad

Téléchargez gratuitement AnyTrans afin de mieux suivre ce tutoriel sur comment transférer des fichiers de l'iPad Air à l'ordinateur.

Êtes-vous à la recherche d'un intelligent outil de transfert & gestionnaire pour donner un meilleur service à votre iPad Air? Voulez-vous gagner plus des plaisirs à partir ce gadget plus mince, léger et puissant? La réponse doit être OUI, je crois. Donc, si vous avez à transférer ou sauvegarder de la musique, des films et d'autres fichiers multimédias de l'iPad Air à l'ordinateur, comment pouvez-vous le faire?

Peut-être la première solution vient à votre esprit est l'iTunes. Bien sûr, c'est très facile pour iTunes de transférer de la musique à un iPod, iPhone, ou iPad Air, mais avez vous copié avec succès de la musique de l'iPhone, l'iPad à l'ordinateur via iTunes? C'est dommage que l'iTunes ne puisse pas transférer des fichiers sur les appareils iOS à l'ordinateur. Heuresement, AnyTrans que l'on vous recommande fortement est l'outil superbe pour résoudre ce problème.

Ne pas manquer : Comment transférer les vidéos de l'iPad vers votre ordinateur >

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, en tant que meilleur outil de transfert de données iOS, qui vous permet de transférer directement de la musique, des films, des Apps et d'autres fichiers multimédias de vos appareils iOS vers ordinateur, y compris iPad Air, iPad mini 2, iPhone 6s, etc. En outre, il vous permet de créer, éditer et supprimer directement les listes de lecture de l'iPhone iPad iPod, ou transférer vers iTunes, vers d'autres appareils iOS. Il fonctionne bien avec le dernier iOS 9 et iTunes 12.3.1. Plus des fonctionnalités magiques de AnyTrans, cliquez ici.

Comment transférer des fichiers de l'iPad Air vers l'ordinateur avec AnyTrans

1. Avant tout, assurez-vous d'avoir bien installé AnyTrans et connecté votre iPad Air à l'ordinateur.

2. Choisissez les musiques/films/listes de lecture et d'autres fichiers que vous voulez transférer. Ici, prenons films par exemple. Cliquez sur l'icône Vidéos dans l'interface principale > Cliquez sur Films.

Transférer des fichiers de l'iPad vers l'ordinateur - étape 2

Transférer des fichiers de l'iPad vers l'ordinateur - étape 2

3. Sélectionnez des vidéos que vous voulez > Cliquez sur Vers ordinateur PC pour lancer le transfert.

Comment transférer des vidéos de l'iPad vers l'ordinateur - étape 3

Comment transférer des vidéos de l'iPad vers l'ordinateur - étape 3

Conclusion

Seulement avec quelques clics, AnyTrans avez bien résolu votre problème. C'est très simple, n'est-ce pas? Pourquoi pas faitez-vous un essai! S'il y a des problems, n'hésitez pas à nous partager vos avis dans la section des commentaires ici.