Top 5 Extracteur des fichiers de Sauvegarde iPhone pour Mac/PC

Sommaire

Quel est le meilleur extracteur de sauvegarde iPhone pour PC/Mac dans ce monde ? Nous avons recueilli 5 meilleurs outils d'extraction de sauvegarde de l'iPhone pour tous les utilisateurs de l'iPhone.

Ambre

25 juillet 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Extraire des données de sauvegarde iPhone en 3 étapes

PhoneRescue - #1 Extracteur de sauvegarde iPhone

Téléchargez PhoneRescue pour extraire des SMS, contacts, notes, photos, vidéos ou d'autres fichiers iOS de sauvegarde, et disponible sur tous ordinateurs Mac et Windows PC. Pour iOS 9/8/7/6/5, même iOS 9.3.2.

Avant la sortie des outils d'extraction de sauvegarde, il est si difficile de retrouver vos fichiers importants de sauvegarde iTunes/iCloud si vous avez perdu/endommagé votre iPhone. C'est parce que la seule façon d'Apple propose est de restaurer vos iDevices depuis iTunes/iCloud, en même temps, il faut un appareil iOS à la main.

Voici cinq outils avec des critiques et des captures d'écran, avec laquelle vous pouvez accéder, visualiser et extraire des données à partir d'une sauvegarde iPhone. Et la plupart d'entre eux sont également compatibles avec iPod touch/iPad.

Top 1. PhoneRescue - Supporte 25 types de fichiers iOS

PhoneRescue serait votre meilleur extracteur de sauvegarde iPhone/iPad. Il va extraire 25 types de fichiers à partir d'une sauvegarde iTunes/iCloud sans connexion de l'iPhone /iPad /iPod touch. En outre, il est non seulement un extracteur de sauvegarde iPhone, mais aussi un outil de récupération de données iOS - vous pouvez également l'utiliser pour récupérer les données de l'iPhone /iPad, tels que les contacts, notes, historique des appels, messages, historiques de safari, rappel, messagerie vocale, mémo vocal et données App.

Extraire les messages de sauvegarde de l'iPhone avec PhoneRescue

Extraire les messages de sauvegarde de l'iPhone avec PhoneRescue

Téléchargez Téléchargez

Configuration requise:

- Windows PC : Windows 10, 8, 7, Vista, XP, à la fois 32 et 64 bits

- Mac: mac OS Sierra, OS X 10.11, 10.10, 10.9, 10.8

- iOS : iOS 9, 8, 7, 6, 5

Avantages:

- Extraire des fichiers de sauvegarde iCloud et iTunes, même les chiffrées.

- Exporter les fichiers iOS au format HTML/V-Card/VCF/Texte de sorte qu'elles puissent être facilement importées sur les apps correspondantes.

- Aperçu des données avant l'extraction, ce qui signifie que vous pouvez sélectionner et extraire uniquement les éléments désirés.

- Exporter les données directement à partir de l'iPhone /iPad /iPod touch.

- Scanner et extraire complètement, même récupérer les données personnelles supprimées sur votre appareil iOS.

Inconvénients:

Gratuit pour numériser et prévisualiser, mais vous devez mettre à jour vers la version Pro si vous voulez extraire les données perdues à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud sur l'ordinateur.

Top 2. iPhone Backup Extractor – Récupérer données de sauvegarde iTunes/iCloud

Ce logiciel est nommé iPhone Backup Extractor, qui est compatible avec tous les iDevices et disponible sur les deux systèmes d'exploitation PC/Mac. Avec cet outil, vous pouvez facilement obtenir les informations perdues de sauvegarde iTunes/iCloud et les extraire sur votre ordinateur.

Avantages:

- Fonctionner sur les systèmes d'exploitation Mac/PC.

- Extraire des données de sauvegarde iTunes ou de sauvegarde iCloud.

- Facile à utiliser, ne nécessite aucune connaissance technique

Inconvénients:

- Impossible de scanner entièrement les données perdues.

- Ne pas donner un aperçu avant de l'extraction.

Capture d'écran:

Extracteur de sauvegarde iPhone - iPhone Backup Extractor

Source d'image : iphonebackupextractor.com

Top 3. AnyTrans – Tout-en-un Gestionnaire de contenu iOS sur Mac/PC

AnyTrans est capable de prévisualiser et extraire des données à partir d'une sauvegarde de l'ordinateur et sauvegarde iCloud. Une fois que vous exécutez ce logiciel et connectez votre iPhone à l'ordinateur, vous pouvez facilement accéder à la sauvegarde iTunes/iCloud et sélectionnez les données que vous souhaitez exporter, telles que les messages, les contacts, de la musique, les photos, les messages vocaux, l'historique des appels, les note et les données d'application.

Avantages:

- Parcourir la sauvegarde iPhone et extraire des données de sauvegarde iPhone sur l'ordinateur sans restaurer votre appareil.

- Extraire directement des données à partir d'une sauvegarde iTunes/ iCloud/ appareils iOS.

- Non seulement un extracteur de sauvegarde iPhone, vous pouvez aussi l'utiliser pour transférer des données parmis l'ordinateur, la bibliothèque iTunes et d'autres appareils iOS.

Inconvénients:

- Vous devez connecter vos appareils iOS à l'ordinateur avant de l'extraction.

- Vous ne pouvez pas prévisualiser certains fichiers tels que des photos et vidéos sur sauvegarde.

Capture d'écran:

Extraire de sauvegarde iTunes - AnyTrans

Extraire de sauvegarde iTunes - AnyTrans

Top 4. iBackup Extractor pour iPhone /iPad /iPod touch

iBackup Extractor peut trouver tous les iPhone, iPod touch et iPad sauvegardes sur votre ordinateur et vous permet de récupérer tous vos fichiers en toute simplicité. Avec iBackup Extractor, vous pouvez extraire iMessages, journaux d'appels, les signets, calendriers et autres données de sauvegarde iTunes.

Avantages:

- Rechercher et restaurer des données perdues à partir de vos sauvegardes iTunes.

- Essai gratuit pour extraire jusqu'à 50 articles et peut récupérer des données supprimées de l'iPhone.

- Disponible sur Mac et Windows PC.

Inconvénients:

- Vous ne pouvez pas extraire des données de sauvegarde iCloud.

- Impossible de numériser entièrement la sauvegarde iTunes.

- Avec quelques formats exportés disponibles.

Capture d'écran:

Extracteur de sauvegarde iPhone - iBackup Extractor

Source d'image : wideanglesoftware.fr

Top 5. iBackup Viewer - Extractor de sauvegarde iTunes

iMacTools iPhone Backup Viewer (iBackup Viewer) prend en charge l'extraction de presque tous les types de données à partir d'une sauvegarde iPhone, y compris les contacts, l'historique des appels, messages, photos et données d'app. Avec iBackup Viewer, vous pouvez facilement numériser et afficher les données de sauvegarde iTunes sur l'ordinateur.

Avantages:

- Trouver toutes les sauvegardes iPhone sur l'ordinateur.

- Parcourir et extraire des données de sauvegarde iTunes.

- Interface simple et facile à utiliser.

Inconvénients:

- Vous ne pouvez pas extraire des données d'iCloud.

- Vous ne pouvez prévisualiser les sauvegardes cryptée gratuitement.

- Impossible de numériser entièrement la sauvegarde iTunes parfois.

Capture d'écran:

Extracteur de sauvegarde iPhone - iBackup Viewer

Source d'image :clubic.com

Conclusion

Tous les outils d'extraction de sauvegarde iPhone vont trouver des données sur la sauvegarde et les transférer à l'ordinateur, et pas directement sur votre iPhone. Donc, si vous souhaitez transférer des fichiers comme des photos, mémos vocaux ou contacts sur votre iPhone, il est suggéré d'utiliser iTunes ou logiciels tiers comme PhoneRescue. Si vous avez une meilleure suggestion sur l'extraction de données à partir d'une sauvegarde iTunes/iCloud, laissez un commentaire dans la section commentaire.