Comment télécharger les vidéos sur iPhone X/8

Par Anne Follow @iMobie_Inc 25, septembre, 2017

Vous voulez télécharger les vidéos sur iPhone X/8 gratuitement ? Ce guide ici vous offre la méthode facile de télécharger les vidéos sur iPhone directement et gratuitement.

AnyTrans® pour iOS – Gérer les vidéos iPhone

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel de gérer les données iOS comme des photos, des vidéos, des contacts, etc. Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS  gratuitement ici pour essayer ses fonctions fortes et puissantes.

Possède d’un nouvel iPhone X ou iPhone 8, vous voulez télécharger des vidéos gratuitement sur votre iPhone pour passer le temps en vain plaisir ? En particulier pour déplacement ou attente, voir une vidéo sera un bon choix pour nous. Donc, comment télécharger les vidéos sur iPhone X/8 gratuitement et avec facilité ? Vous pouvez consulter les étapes ci-dessous à réaliser ce transfert.

Ne pas manquez : Comment transférer les vidéos PC vers iPhone >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer votre iPhone/iPad/iPod, qui vous donne la possibilité de télécharger les vidéos gratuitement sur iPhone en un clic.

Comment télécharger les vidéos gratuitement sur iPhone X/8

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour entrer dans l’interface principale du téléchargement.

Comment télécharger les vidéos sur iPhone X/8 gratuitement - étape 1

Comment télécharger les vidéos sur iPhone X/8 gratuitement – étape 1

Étape 2. Choisissez la destination à conserver les vidéos et coller le lien sur le cadre > Cliquez sur le bouton Télécharger.

Moyen facile de télécharger les vidéos sur iPhone X/8 - étape 2

Moyen facile de télécharger les vidéos sur iPhone X/8 – étape 2

Étape 3. Vous pouvez voir les vidéos téléchargées en cliquant sur le bouton .

Téléchargement des vidéos sur iPhone X/8 - étape 3

Téléchargement des vidéos sur iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS  ici pour faire un essai de ses fonctions puissantes et afin de télécharger les vidéos gratuitement. Si vous avez des problèmes ou des questions, vous pouvez laisser un commentaire sur la section ci-dessous, si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment télécharger les vidéos sur iPhone X/8