Comment télécharger vidéo YouTube sur Mac/PC

Sommaire

Vous voulez télécharger vidéo YouTube en ligne gratuit sur votre Mac/PC ? Post ci-dessous vous présente une méthode gratuite à télécharger vidéos YouTube sur Mac et PC avec facilité.

Anne

11 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Téléchargement des vidéos YouTube

AnyTrans – Gestion des vidéos YouTube

Vous pouvez utiliser AnyTrans pour télécharger vidéo YouTube gratuit sur votre ordinateur sans le processus compliqué, le téléchargez gratuitement pour faire un essai de ses fonctions fortes.

Question : Bonjour, je ne sais pas comment télécharger une vidéo sur YouTube et aussi quel site je dois faire aller.

---Depuis CCM

Réponse : Télécharger vidéo YouTube en ligne gratuit est un problème rencontré souvent par les utilisateurs YouTube. Comment réaliser ce téléchargement ? C’est difficile à trouver un moyen de télécharger directement les vidéos YouTube sur Mac/PC, car toutes les vidéos sur YouTube sont protégées. Normalement, on utiliser un site de téléchargement pour télécharger les vidéos, mais c’est compliqué et ne vous permet pas de choisir la route de conserver les vidéos. En ce guide ci-dessous, vous obtiendrez une autre méthode qui vous permet de télécharger les vidéos YouTube sur Mac en ligne gratuitement en un clic.

Ne pas manquez : Comment mettre une vidéo sur iPhone avec facilité >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, comme un gestionnaire professionnel des vidéos, il vous permet de télécharger les vidéos YouTube en ligne avec toute facilité. Cette fonction du téléchargement est gratuite !

- Le processus de téléchargement sera plus facile, que vous devez faire est copier le lien de vidéo, AnyTrans colle le lien automatiquement dans le cadre du téléchargement.

- Vous pouvez télécharger les vidéos YouTube au différent format comme mp4 ; m4v ; mov ; wmv ; rmvb ; mkv ; avi; flv ; rm...

- Il vous permet de non seulement transférer les vidéos YouTube vers Mac/PC, mais aussi les transférer vers vos appareils iOS. AnyTrans va convertir le format des vidéos en format compatible avec votre iPhone/iPad.

- Sauf les vidéos, AnyTrans prend en charge aussi 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les musiques, les photos, les messages, les applis, etc.

Ne pas manquez : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone 7 >

Comment télécharger les vidéos YouTube en ligne

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger les vidéos sur le haut à gauche.

Télécharger vidéo YouTube en ligne gratuit – étape 1

Télécharger vidéo YouTube en ligne gratuit – étape 1

Étape 2. Ouvrez YouTube sur votre ordinateur > Copiez le lien des vidéos que vous voulez télécharger > AnyTrans colle automatiquement le lien des vidéos sur le cadre du téléchargement.

Étape 3. Choisissez la route > Coller le lien de téléchargement > Cliquez sur Télécharger.

Comment télécharger les vidéos YouTube sur Mac – étape 3

Comment télécharger les vidéos YouTube sur Mac – étape 3

Étape 4. Après avoir téléchargé la vidéo, vous pouvez cliquer sur le bouton sur le haut à droite pour la gérer : il y a 3 boutons qui vous permet de trouver la position des vidéos, supprimer les vidéos ou les transférer vers appareil iOS (Connectez votre appareil iOS).

Télécharger des vidéos YouTube en ligne sur Mac/PC – étape 4

Télécharger des vidéos YouTube en ligne sur Mac/PC – étape 4

Conclusion

Vous pouvez télécharger les vidéos sur YouTube, Dailymotion, Vimeo... avec AnyTrans. Le téléchargez pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez que cet article est utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres questions ou les problèmes, laissez un commentaire.