Comment télécharger les vidéos MP4 sur YouTube facilement

Sommaire

Si vous voulez télécharger les vidéos YouTube en MP4 gratuitement, vous pouvez suivre le moyen ci-dessous afin de télécharger YouTube MP4 en toute facilité.

Anne

10 février 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Télécharger les vidéos MP4 facilement

AnyTrans – Télécharger vidéos YouTube MP4

AnyTrans vous permet de télécharger les vidéos YouTube en MP4 en quelques clics, sans le processus compliqué, veuillez le télécharger pour faire un essai gratuit.

Question : Bonsoir, Je souhaite télécharger une vidéo de YouTube en MP4 (c'est à dire son + image) avec un logiciel mais comment faire ?

--- Question depuis CCM

Analyse : Si vous voulez télécharger une vidéo YouTube en MP4 sur votre ordinateur ou directement sur appareil iOS, vous aurez besoin d’un outil professionnel du téléchargement. La plupart des logiciels qui vous soutiennent de télécharger les vidéos YouTube en MP4 ne vous permettent pas de conserver les vidéos sur appareils iOS directement. En ce cas, je vous propose AnyTrans, un logiciel puissant qui est possible de télécharger YouTube MP4 professionnellement.

Ne pas manquez : Comment télécharger les vidéos pour iPhone/iPad >

Introduction brève d’AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, comme un logiciel multifonctionnel, il nous permet de non seulement gérer les vidéos, mais aussi télécharger les vidéos depuis YouTube, Dailymotion, Vimeo, etc presque 900 web sites.

• Sauf les vidéos MP4, vous pouvez aussi télécharger les vidéos aux différents formats comme AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM/WMV, etc.
  • AnyTrans vous permet aussi de télécharger les vidéos YouTube vers ordinateur ou vers un appareil iOS directement, cela évite le transfert supplémentaire.
  • Sauf les vidéos, AnyTrans vous permet aussi de gérer les autres fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les applications, etc.

Ne pas manquez : Comment mettre une vidéo sur iPhone 7 >

Comment télécharger les vidéos MP4 sur YouTube

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger des vidéos.

Comment télécharger les vidéos YouTube en MP4 – étape 1

Comment télécharger les vidéos YouTube en MP4 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur YouTube (Bien sur que vous pouvez ouvrez YouTube avec Safari ou autre navigateur) > Trouvez la vidéo que vous voulez télécharger > Copiez le lien et AnyTrans collera automatiquement les liens.

Télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 2

Télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 2

Étape 3. Choisissez la route à conserver les vidéos : sur ordinateur ou sur appareil iOS > Cliquez sur le bouton Télécharger.

Comment télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 3

Comment télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 3

Remarque : Vous pouvez gérer les vidéos téléchargées : Trouvez le dossier où conserve les vidéos, supprimer les vidéos, ou transférer les vidéos vers appareils iOS.

Télécharger vidéo gratuitement sur YouTube

Télécharger vidéo gratuitement sur YouTube

Conclusion

Si ce moyen proposé vous trouvez utile, vous pouvez télécharger AnyTrans pour essayer cette fonction gratuite. Merci de partager ce guide sur Google, Tweeter, Facebook, etc. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire.

Quoi de Hot sur Facebook

Les autres article concernés