Comment télécharger des vidéos vers iPhone 7

Sommaire

Si vous voulez télécharger des vidéos sur iPhone 7 (Plus) directement, veuillez suivre ce guide ci-dessous qui vous indique une méthode efficace à mettre une vidéo sur iPhone 7 (Plus).

Anne

1 mars 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Outil gratuit à télécharger vidéos

AnyTrans – Mettre vidéo sur iPhone 7

AnyTrans vous permet de télécharger des vidéos depuis YouTube, Dailymotion vers iPhone 7/7 Plus avec facilité, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit des ses fonctions fortes.

Télécharger vidéos sur iPhone 7

Télécharger vidéos sur iPhone 7

La vidéo est une façon pour nous de passer le temps libre, elle nous apporte des joies, des connaissances. Mettre des vidéos sur notre iPhone 7 (Plus) nous permet de voir des vidéos lorsqu'on est libre. Pour les utilisateurs iPhone, comment télécharger des vidéos des web sites vers iPhone directement ? Ce guide vous indique une méthode efficace à mettre des vidéos YouTube, Dailymotion, etc sur iPhone 7/7 Plus.

Ne pas manquez : Comment télécharger des vidéos au format MP4 >

L'outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans, un outil ce dont vous aurez besoin, qui vous permet de télécharger des vidéos des web sites vers iPhone 4/5/6/7 gratuitement.

Facilité – AnyTrans vous permet de télécharger des vidéos sur web sites vers iPhone 7 (Plus) sans iTunes ni le transfert supplémentaire.

Pratique – Avec AnyTrans, vous pouvez mettre des vidéos sur iPhone en quelques clics, et l'interface du téléchargement est facile à utiliser.

Profession - AnyTrans soutien plusieurs des formats comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc. D'ailleurs, il soutien plus de 900+ web sites du téléchargement des vidéos.

Multifonction – Sauf des télécharger des vidéos, vous avez la possibilité de gérer des vidéos sur iPhone en les supprimant; ajoutant, de plus, vous pouvez transférer des vidéos entre appareils iOS, ordinateur, et iTunes.

Comment télécharger des vidéos vers iPhone 7 (Plus)

Comment télécharger des vidéos vers iPhone 7 (Plus)

Comment télécharger des vidéos vers iPhone 7 (Plus) avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger des vidéos.

Comment télécharger des vidéos sur iPhone 7/7 Plus – étape 1

Comment télécharger des vidéos sur iPhone 7/7 Plus – étape 1

Étape 2. Choisissez la route de conserver des vidéos > Copier le lien des vidéos et AnyTrans va le coller directement sur le cadre > Cliquez sur le bouton Télécharger.

Mettre des vidéos sur iPhone 7 (Plus) directement – étape 2

Mettre des vidéos sur iPhone 7 (Plus) directement – étape 2

Étape 3. Vous pouvez trouver des vidéos en cliquant sur le bouton Vous pouvez les supprimer, trouver le dossier où se trouve la vidéos.

Comment télécharger des vidéos des web sites – étape 3

Comment télécharger des vidéos des web sites – étape 3

Étape 4. Rentrez dans l'interface iPhone 7 > Cliquez sur Vidéo > Film > Gérer des vidéos avec des boutons comme vous voulez.

Télécharger des vidéos sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Télécharger des vidéos sur iPhone 7 avec facilité – étape 4

Conclusion

Si vous avez déjà télécharger des vidéos sur iPhone 7 avec succès ? Si oui, veuillez télécharger AnyTrans pour utiliser cette fonction gratuite et partager ce guide avec vos amis ; si vous avez des problèmes ou questions en téléchargeant des vidéos sur iPhone, n'hésitez pas de laisser un commentaire sur la section ci-dessous.