Télécharger vidéo pour iPhone/iPad directement

Sommaire

Pour voir les vidéos plus facilement sur iPhone/iPad, vous pouvez télécharger vidéo YouTube, Dailymotion, Vimeo...pour iPhone/iPad. Lisez ce tutoriel ci-dessous afin de trouver la façon.

Anne

17 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Téléchargement des vidéos pour iPhone/iPad

AnyTrans – Télécharger vidéo sur iPhone/iPad

Pour télécharger vidéo sur iPhone/iPad plus simplement, vous pouvez télécharger AnyTrans, qui vous permet de télécharger les vidéos depuis les différents web site vers iPhone/iPad directement.

Pour avoir une expérience magnifique de voir la vidéo sur iPhone/iPad, vous pouvez télécharger les vidéos différentes depuis des web sites comme YouTube, Dailymotion, Vimeo, Metacafe...vers iPhone/iPad. Grace au téléchargement des vidéos, vous avoir la possibilité de voir les vidéos à tout moment et à n’importe où.

Comment télécharger vidéos sur iPhone/iPad ? Il existes plusieurs des méthodes qui vous enseigne à réaliser ce téléchargement : le convertisseur, le web site du téléchargement, etc. Tous avec les processus compliqué et apportent les caches. Afin d’éviter les situations listées, vous aurez besoin un outil professionnel de télécharger vidéo pour iPhone/iPad.

Ne pas manquez : Comment transférer les vidéos iTunes vers iPhone >

Outil multifonctionnel du téléchargement des vidéos

AnyTrans, expert de télécharger vidéo pour iPhone/iPad/iPod touch, qui gère et transfère 25+ types de fichiers iOS.

- Comme une fonction gratuite, AnyTrans soutien aussi plusieurs types de formats comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc.

- Vous pouvez non seulement télécharger vidéos sur iPhone/iPad ou autre appareil iOS, mais aussi les conserver sur PC/Mac. De plus, vous pouvez choisir le dossier sur ordinateur à conserver les vidéos, cela vous permet de trouver les vidéos sur ordinateur rapidement.

- iPhone/iPad ne soutien pas certain formats des vidéos, mais ne vous inquiétez pas, AnyTrans convertira automatiquement les vidéos en format compatible avec iPhone/iPad.

- Vous pouvez également gérer les vidéos avec AnyTrans après les conserver sur iPhone/iPad, vous pouvez les supprimer, ajouter, les transférer depuis appareils iOS vers un autre, même vers ordinateur ou iTunes comme une sauvegarde.

Gérer les vidéos sur iPhone/iPad

Gérer les vidéos sur iPhone/iPad

Ne pas manquez : Comment récupérer les vidéos perdues depuis iPhone >

Comment télécharger les vidéo sur iPhone/iPad/iPod touch

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone/iPad/iPod touch sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger les vidéos.

Télécharger vidéo sur iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus – étape 1

Télécharger vidéo sur iPhone 4/4s/5/5s/6/6s/7/7 Plus – étape 1

Étape 2. Choisissez le dossier à conserver les vidéos > Cliquez sur Télécharger.

Comment télécharger vidéo sur iPhone/iPad – étape 2

Comment télécharger vidéo sur iPhone/iPad – étape 2

Étape 3. Vous pouvez gérer les vidéos téléchargées en cliquant sur le bouton sur le haut à droit. Trouver le dossier où conserve les vidéos, transférer les vidéos vers appareils, supprimer les vidéos.

Comment télécharger vidéos sur iPad mini/Air/Pro – étape 3

Comment télécharger vidéos sur iPad mini/Air/Pro – étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour faire un essai de ses fonctions puissantes et se bénéficiez de ses gestions des vidéos. Si vous avez encore les problèmes ou les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si non, merci de partager ce guide avec vos amis pour aider les autres à résoudre ce problème.