Moyen facile de télécharger vidéos Dailymotion en ligne

Sommaire

Si vous voulez télécharger vidéo Dailymotion en ligne, suivez le guide ci-dessous qui vous propose les étapes à télécharger des vidéos sur Dailymotion avec facilité.

Anne

12 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Télécharger vidéo Dailymotion en ligne

AnyTrans – Télécharger vidéo sur Dailymotion

Pour télécharger vidéo Dailymotion plus facilement, vous pouvez télécharger AnyTrans, qui vous permet de télécharger vidéo sur Dailymotion en un clic et sans le processus compliqué.

Pour voir les vidéos sur Dailymotion sur iPhone ou sur ordinateur plus facilement, vous pouvez les télécharger sur votre appareil afin de les voir sans Wi-Fi. En général, en télécharge les vidéos Dailymotion à l’aide des logiciels ou les web sites, ils nous offrent la possibilité de télécharger vidéos, mais c’est aussi difficile à trouver la position où se trouvent les vidéos.

Ce guide consiste à vous offre une meilleure méthode à télécharger les vidéos depuis Dailymotion, sans le processus compliqué, sans le web site qui apporte les caches, lisez la suite.

Ne pas manquez : Transférer les vidéos iTunes vers iPhone 7 avec facilité >

Outil demandé

AnyTrans vous permet de télécharger vidéo Dailymotion avec toute facilité, commet un expert de gestion des vidéos, il vous permet de télécharger les vidéos en différent format : avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc. De plus, après le téléchargement, vous pouvez conserver directement les vidéos sur appareils iOS ou sur ordinateur à votre gré. D’ailleurs, vous pouvez choisir le dossier pour poser les vidéos, c’est facile pour vous de les retrouver.

Comment télécharger les vidéos Dailymotion en ligne

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur Mac/PC > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger les vidéos.

Télécharger vidéo Dailymotion en ligne – étape 1

Télécharger vidéo Dailymotion en ligne – étape 1

Étape 2. Choisissez la route pour poser les vidéos, vous pouvez choisir de conserves les vidéos sur appareil iOS directement > Coller le lien de téléchargement > Cliquez sur Télécharger.

Comment télécharger Dailymotion en ligne gratuitement – étape 2

Comment télécharger Dailymotion en ligne gratuitement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton sur la haut à droite pour voir le processus du téléchargement > Gérez les vidéos en utilisant les 3 boutons : trouver le dossier des vidéos, supprimer ou transférer les vidéos vers appareil iOS.

Comment télécharger les vidéos sur Dailymotion – étape 3

Comment télécharger les vidéos sur Dailymotion – étape 3

Notes : Comment un gestionnaire professionnel de gérer les fichiers iOS, AnyTrans vous permet aussi de transférer ou gérer les vidéos sur votre appareil : ajouter, supprimer, transférer vidéos vers iTunes, vers ordinateur, et vers un autre appareil iOS.

Gérer les vidéos professionnellement

Gérer les vidéos professionnellement

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour faire un téléchargement des vidéos Dailymotion avec plus de facilité. Si cet article vous trouvez utile, vous pouvez le partager avec vos amis ; si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire et on vous répondra.