Comment télécharger une vidéo de Facebook sur votre téléphone Android

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 26, mars, 2018

Vous voulez savoir comment télécharger la vidéo Facebook sur votre téléphone Android, si vous trouvez une vidéo intéressante dans ce site. Suivez cet article, on vous offre un mode facile de télécharger la vidéo sur Facebook.

Comme le site social le plus populaire dans le monde, FaceBook facilite la vie sociale de gens populaire. Dans ce site magnifique, vous pouvez rencontrer des divers contenus : la belle musique, les vidéos intéressantes, les nouvelles fraîches, etc. Quand vous trouvez une vidéo aimée sur Facebook, c’est dommage  que vous ne puissiez pas enregistrer sur votre téléphone Android. Alors on vous aide à résoudre ce problème visé à comment télécharger les vidéos de Facebook sur Android.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire puissant de vidéos Android

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour Android – un expert de gestion de vidéo sur Iternet. Donc vous pouvez télécharger les vidéos sur Facebook/Facebook/Youtube.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un bon choix, comme un meilleur outil de transfert de de gestion de données Android, qui vous permet de non seulement télécharger les vidéos sur Facebook vers l’appareil Android ou l’ordinateur directement. Tous les formats différents sont pris en charge, comme MP4/AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM/WMV. Vous avez le droit de gérer les vidéos sur Android comme vous voulez, vous pouveztransférer les vidéos PC/Mac vers Android ou vice versa, entre les appareils Android, même depuis iPhone vers Android, c’est très pratique. Comme un puissant gestionnaire, AnyTrans pour Android peut également transférer et gérer les contacts, la musique, les messages, les photos, les applications, etc.

Comment télécharger une vidéo sur Facebook de manière facile

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton Télécharger des vidéos.

Comment télécharger les vidéos Facebook sur Android – étape 2

Comment télécharger les vidéos Facebook sur Android – étape 2

Étape 2.Choisissez la destination, copiez et collez l’URL de la vidéo, puis cliquez sur Télécharger pour commencer.

Télécharger les vidéos Facebook sur Android – étape 2

Télécharger les vidéos Facebook sur Android – étape 2

Étape 3.Après le téléchargement, vous pouvez ouvrir cette vidéo sur PC/Mac ou la transférer vers l’appareil, même la supprimer.

Enregistrer la vidéo Facebook sur ordinateur – étape 3

Enregistrer la vidéo Facebook sur ordinateur – étape 3

Conclusion

Comme vous voyez, c’est si facile de télécharger les vidéos depuis Facebook sur votre appareil Android. Maintenant téléchargez cet outil puissant pour essayer cette fonctionnalité puissante gratuitement !

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment télécharger une vidéo de Facebook sur votre téléphone Android