Télécharger facilement les vidéos en ligne au format MP4

Sommaire

Si vous voulez télécharger les vidéos MP4 sur YouTube, Vimeo, Dailymotion, lisez l'article ci-dessous qui vous aide à télécharger vidéo en MP4 en quelques clics.

Anne

12 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Télécharger vidéo MP4 avec facilité

AnyTrans – Télécharger vidéo en MP4

Télécharger vidéo en MP4 sur YouTube, Dailymotion, Vimeo... vous demande un outl professionnel, donc, télécharger AnyTrans maintenant pour réaliser ce téléchargement avec toute facilité.

La plupart des vidéos existantes sur YouTube ou Dailymotion, Vimeo sont sous format MP4. Presque tous les appareils permettent de projeter une vidéo en MP4. Normalement, on a besoin d'un convertisseur pour télécharger des vidéos, y-a-t-il un moyen plus pratique qui nous permet de télécharger les vidéos en MP4 sur site différent ? La réponse est Oui. Ce guide ci-dessous, créé pour vous indique la méthode facile de télécharger vidéo MP4 sur ordinateur ou iPhone/iPad/iPod touch.

Ne pas manquez : Comment convertir Live Photos en vidéo sur iPhone >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans, qui vous permet de télécharger vidéo MP4 en quelques clics. Il est le meilleur choix pour vous de télécharger les vidéos, pourquoi ?

- Il soutien presque tous les formats des vidéos comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc. Si vous voulez conserver les vidéos sur appareils iOS, AnyTrans va convertir automatiquement le format des vidéos en format compatible.

- Vous pouvez non seulement choisir la route sur ordinateur afin de conserver les vidéos, mais aussi conserver les vidéos directement sur votre appareil iOS.

- Comme un expert de gérer les fichiers iOS, AnyTrans vous permet d'ajouter ou supprimer les vidéos si vous avez les conservés sur appareil, de plus, vous pouvz transférer les vidéos d'un appareil iOS vers un autre, vers iTunes, même vers PC/Mac comme sauvegarde.

- Sauf les vidéos, AnyTrans prend en charge également les contacts, les messages, les musiques, les notes, les photos, les applications – presque 25+ styles de fichiers iOS.

Ne pas manquez : Comment transférer les vidéos d'ancien iPhone vers iPhone 7 >

Télécharger facilement les vidéos MP4 en ligne

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur PC/Mac > Lancez AnyTrans > Cliquez sur Télécharger les vidéos sur le haut à gauche.

Comment télécharger vidéo MP4 en ligne – étape 1

Comment télécharger vidéo MP4 en ligne – étape 1

Étape 2. Choisissez la position pour conserver les vidéos MP4 > Coller le lien de téléchargement > Cliquez sur Télécharger.

Télécharger vidéo YouTube, Vimeo, Dailymotion en ligne – étape 2

Télécharger vidéo YouTube, Vimeo, Dailymotion en ligne – étape 2

Étape 3. Entrez dans interface du téléchargement > Vous pouvez gérer les vidéos avec l'aide des 3 boutons, qui vous permet de trouver la position des vidéos, transférer les vidéos vers appareils iOS, supprimer les vidéos en un clic.

Comment télécharger les vidéos en ligne gratuitement - étape 3

Comment télécharger les vidéos en ligne gratuitement - étape 3

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans maintenant pour télécharger vidéo MP4 depuis YouTube, Dailymotion, Vimeo avec plus de facilité. Si cet article vous donne un coup de main, merci de le partager ; si vous avez les questions ou les problèmes, laissez un commentaire.