Comment télécharger gratuitement les vidéos en ligne

Sommaire

Voulez trouver un bon moyen à télécharger gratuitement les vidéos en ligne ? Lisez l’article ci-dessous afin d’obtenir une méthode efficace de télécharger vidéos sur YouTube, Dailymotion...

Anne

11 janvier 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Expert de gestion des vidéos en ligne

AnyTrans – Télécharger vidéo en ligne

AnyTrans vous permet de gérer et transférer les fichiers iOS, il vous permet de télécharger les vidéos en ligne gratuitement sur votre iPhone/iPad. Téléchargez AnyTrans pour faire un essai gratuit.

Voir une vidéo sur ordinateur ou sur iPhone/iPad est une habitude normale pour nous de jouir de la vie. Pour voir les vidéos sans Wi-Fi, on a besoin de les télécharger sur notre ordinateur ou iPhone/iPad. Sur internet, il existe trop de moyens de télécharger une vidéo en ligne, mais les moyens existants sont compliqués et il est difficile pour nous de trouver les vidéos téléchargées sur ordinateur ou sur iPhone/iPad. Heureusement, dans cet article ci-dessous, vous obtiendrez une méthode efficace qui vous permet de télécharger gratuitement les vidéos en ligne avec facilité.

Ne pas manquez : Comment télécharger film sur votre iPad >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un expert de gestion des fichiers iOS, qui vous permet de télécharger les films en ligne en seulement quelques clics.

- Ce que vous avez besoin de faire est d’ouvrir le lien, le copier, AnyTrans vous permet de coller le lien automatiquement sur le cadre de téléchargement.

- Le processus de téléchargement est court, vous pouvez choisir de conserver les vidéos téléchargées sur Mac/PC ou sur votre appareil directement.

- AnyTrans soutien plusieurs des formats comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc. De plus, AnyTrans va convertir automatiquement les vidéos en format compatible si vous voulez conserver les vidéos sur appareils iOS.

- Sauf de télécharger les vidéos en ligne, AnyTrans vous permet également de gérer et transférer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les applications, les notes, les musiques, etc.

Ne pas manquez : Comment transférer les vidéos d’ancien iPhone vers iPhone 7 >

Comment télécharger les vidéos en ligne gratuitement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger les vidéos sur le haut à gauche.

Comment télécharger des vidéos – étape 1

Comment télécharger des vidéos – étape 1

Étape 2. Choisissez la route afin de conserver les vidéos > Coller le lien de téléchargement dans le cadre > Cliquez sur Télécharger.

Télécharger vidéo gratuite avec facilité – étape 2

Télécharger vidéo gratuite avec facilité – étape 2

Étape 3. Vous pouvez voir le processus de téléchargement en cliquant sur le bouton de haut à droite > Vous pouvez également gérer les vidéos que vous avez déjà téléchargé : trouver le dossier des vidéos, supprimer ou transférer les vidéos vers appareil iOS.

Comment télécharger des vidéos en ligne – étape 3

Comment télécharger des vidéos en ligne – étape 3

Conclusion

Après avoir lu ce post, vous arrivez à télécharger les vidéos en ligne ? Si vous n’avez pas encore faire un essai, veuillez télécharger AnyTrans maintenant pour télécharger les vidéos depuis YouTube, Dailymotion, Vimeo, etc. Si cet article vous aide à télécharger les vidéos, merci de partager cet article avec vos amis ; si vous avez encore les questions ou les problèmes, laissez un commentaire et on vous répondra le plus vite possible.