La façon pratique pour télécharger des vidéos sur Internet

Sommaire

Vous voulez télécharger une vidéo sur Internet et les conserver sur votre ordinateur/iPhone/iPad/iPod touch ? Ce guide ci-dessous vous indique une façon pratique à le réaliser.

Anne

7 février 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Télécharger directement les films sur Internet

AnyTrans – Télécharger vidéo depuis Internet

AnyTrans vous permet de télécharger des vidéos sur Internet en un clic. Il vous soutien aussi de gérer presque tous les fichiers iOS avec facilité. Le téléchargez pour faire un essai gratuit.

Vous voulez télécharger directement des vidéos, films sur Internet comme YouTube, Dailymotion, Google vidéo, Viméo... Vous pouvez télécharger des vidéos sur Internet via un web site du téléchargement, mais il est difficile pour vous de gérer les vidéos téléchargées, si vous voulez conserver les vidéos sur l’appareil iOS, il faut un extra transfert. En ce moment, vous avez besoin d’un logiciel professionnel du téléchargement des vidéos comme AnyTrans – qui vous permet non seulement de télécharger les vidéos mais aussi les gérer en facilité.

Ne pas manquez : Comment télécharger les vidéos YouTube sur Mac/PC >

Pourquoi choisissez AnyTrans

AnyTrans - avec une interface simple, est un outil puissant qui vous permet de télécharger gratuitement des vidéos sur Internet.

• Facilité – Vous pouvez conserver les vidéos téléchargées vers ordinateur/iPhone/iPad/iPod touch en un clic, sans le transfert extra.
  • Profession – AnyTrans vous permet de télécharger des vidéos depuis 900+ sites comme YouTube, Dailymotion, Metacafe, Google Vidéo, Break, etc. Et il soutien aussi plusieurs types de format comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc.
  • Haute qualité – AnyTrans conserve les vidéos en haute qualité.
  • Multifonctionnel – Avec AnyTrans, vous pouvez non seulement télécharger des vidéos sur Internet, mais aussi gérer 25+ types de fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les rappels, les musiques, les notes, les applications, etc.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre Mac/PC gratuitement.

Comment télécharger des vidéos sur Internet directement

Étape 1. Ouvrez le web site des vidéos que vous voulez télécharger > Copier le lien.

Télécharger des vidéos sur Internet en ligne – étape 1

Télécharger des vidéos sur Internet en ligne – étape 1

Étape 2. Lancez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Télécharger des vidéos. Bien sûr que vous pouvez cliquer les icônes dans cette interface afin d’entrer dans une web site comme YouTube, Dailymotion, etc.

Télécharger des vidéos, films depuis Internet vers ordinateur – étape 2

Télécharger des vidéos, films depuis Internet vers ordinateur – étape 2

Étape 3. Collez le lien > Choisissez la route de conserver les vidéos > Cliquez sur télécharger.

Télécharger une vidéo sur Internet – étape 3

Télécharger une vidéo sur Internet – étape 3

Étape 4. Cliquez sur le bouton sur le haut à droite afin de gérer les vidéos téléchargées : Trouver le dossier où se trouvent les vidéos, supprimer les vidéos ou les transférer vers appareils iOS. Vous pouvez gérer les vidéos professionnellement en entrant sur l’interface principale d’AnyTrans.

Comment conserver les vidéos internent vers ordinateur/iPhone – étape 4

Comment conserver les vidéos internent vers ordinateur/iPhone – étape 4

Conclusion

Ce sont les étapes en détailles à télécharger un vidéo sur Internet, vous voulez télécharger AnyTrans maintenant ? Cette fonction d’AnyTrans est gratuite. Si cet article vous trouvez utile, merci de le partager sur Google, Tweeter, FaceBook. Si vous avez les questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.