Télécharger / Récupérer une sauvegarde iCloud sur un PC ou Mac

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l’ordinateur PC ou Mac ? Si vous voulez restaurer sauvegarde iPhone sur un autre iPhone, lisez la suite pour savoir comment récupérer sauvegarde iCloud sur PC/Mac.

Avatar de l'auteur Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 31/10/2023

Comme nous le savons, si nous choisissons de sauvegarder notre iPhone iPad ou iPod touch sur iCloud, la plupart des fichiers stockés dans la sauvegarde iCloud ne sont pas accessibles ou visibles jusqu’à ce qu’ils soient restaurés sur votre appareil iOS. Mais cela va effacer toutes les données existantes sur votre iPhone, aussi d’autres données importantes qui ne pourront jamais être restaurées ou récupérées.

De ce fait, on a besoin d’un professionnel outil de récupération de données iOS pour restaurer les fichiers ou données effacés sur iPhone depuis une sauvegarde iCloud. PhoneRescue pour iOS est l’outil idéal. A suivre une brève introduction sur PhoneRescue et nous vous montrerons comment télécharger une sauvegarde iCloud sur PC ou Mac.

Méthode 1. Télécharger sauvegarde iCloud sur PC/Mac avec PhoneRescue

PhoneRescue pour iOS est conçu pour récupérer des fichiers et données supprimées sur les appareils iOS. Il prend en charge iPhone iPad et iPod touch. Il peut non seulement être utilisé comme outil de récupération de données iOS, mais aussi un extracteur de sauvegarde iCloud/iTunes vers PC/Mac et vous propose un moyen simple d’extraire sélectivement ce que vous voulez à partir d’ une sauvegarde iCloud et iTunes.

Avec PhoneRescue pour iOS, vous pouvez récupérer facilement des contacts, messages, photos, notes, audios, vidéos, signets Safari ou d’un document enregistré sur votre ordinateur. Avant de commencer, assurez-vous que vous avez une sauvegarde iCloud de votre iPhone, iPad ou iPod. Vérifiez en effectuant les étapes suivantes :

• Appuyez sur Réglages > iCloud > Stockage et sauvegarde > Gérer le stockage > Vérification de la date de création de la sauvegarde.

Suivez les étapes suivantes pour télécharger la sauvegarde iCloud sur votre Mac/PC une fois la vérification terminée.

Étape 1. Téléchargez et lancez PhoneRescue pour iOS et cochez l’option Récupérer depuis iCloud.

Choisissez Récupérer depuis iCloud

Choisissez Récupérer depuis iCloud

Étape 2. Choisissez Sauvegarde iCloud et la téléchargez (ou les types de données apparaissent sur l’interface ci-dessous)

Cliquez sur Sauvegarde iCloud

Cliquez sur Sauvegarde iCloud

Étape 3.Sélectez les contenus que vous voulez télécharger depuis iCloud > Cliquez le bouton Vers Appareil ou Vers PC/Mac.

Télécharger une sauvegarde iCloud sur un PC/Mac

Télécharger une sauvegarde iCloud sur un PC/Mac

– Le téléchargement de sauvegarde iCloud est limité à celle que vous avez sauvegardée depuis votre iPhone iPad et iPod touch vers iCloud, et iCloud contient ce que vous voulez télécharger.

– Si vous ne parvenez pas à télécharger ce que vous voulez depuis la sauvegarde iCloud, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour analyser votre iPhone/iPad/iPod touch à fond de sorte que vous pouvez trouver et extraire ce que vous voulez.

– PhoneRescue est compatible à la fois pour les ordinateurs sous Windows et MacOS.

Méthode 2. Télécharger/Récupérer sauvegarde Photo iCloud sur PC

Si vous souhaitez télécharger ou récupérer photos iCloud ou d’autres types de données sur votre PC, vous pouvez télécharger l’application iCloud ou rendez-vous sur le site icloud.com. Une fois connecté, vous trouverez les données sauvegardées sur votre iCloud, y compris photos, contacts, etc. Voici les étapes de comment récupérer vos photos sur iCloud.

• Connectez-vous sur iCloud avec Apple ID
Connexion au compte iCloud

Connexion au compte iCloud

• Cliquez sur l’icône Photos
Cliquez sur Photos

Cliquez sur Photos

• Sélectionnez les photos à récupérer > Cliquez sur Télécharger pour télécharger vos photos sauvegardées vers votre ordinateur
Cliquez sur le bouton Télécharger

Cliquez sur le bouton Télécharger

Conclusion

Avec l’aide d’iMobie PhoneRescue pour iOS, tout ce que vous voulez télécharger à partir d’une sauvegarde iCloud, est facilement réalisable. Vous n’aurez plus jamais besoin de réinitialiser votre appareil, et les données de ce dernier resteront intactes. Pourquoi ne pas télécharger PhoneRescue pour iOS et effectuer un essai maintenant?

PhoneRescue pour iOS – #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

• Extraire les données dont vous avez besoin depuis la sauvegarde iCloud ou iTunes avec prévisualisation, sans aucune perte.
  • Téléchargez directement votre sauvegarde d’iPhone/iPad/iPod Touch sur iCloud, vers un PC/Mac, sans processus difficile.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
Audrey Jeunet Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.