Comment télécharger/ récupérer une sauvegarde iCloud sur un PC ou Mac

Sommaire

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l’ordinateur PC ou Mac ? Si vous voulez restaurer sauvegarde iPhone sur un autre iPhone, lisez la suite pour savoir comment récupérer sauvegarde iCloud sur PC/Mac.

Ambre

17 mai 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Télécharger Facilement Une Sauvegarde iCloud

PhoneRescue - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

Téléchargez gratuitement PhoneRescue, et puis téléchargez votre sauvegarde iCloud sur un PC ou Mac après avoir lu ce tuto sur la façon de télécharger une sauvegarde iCloud.

Comme nous le savons, si nous choisissons de sauvegarder notre iPhone iPad ou iPod touch sur iCloud, la plupart des fichiers stockés dans la sauvegarde iCloud ne sont pas accessibles ou visibles jusqu'à ce qu'ils soient restaurés sur votre appareil iOS. Mais cela va effacer toutes les données existantes sur votre iPhone, aussi d'autres données importantes qui ne pourront jamais être restaurées ou récupérées.

De ce fait, on a besoin d’un professionnel outil de récupération de données iOS pour restaurer les fichiers ou données effacés sur iPhone depuis une sauvegarde iCloud. iMobie PhoneRescue est l'outil idéal. A suivre une brève introduction sur PhoneRescue et nous vous montrerons comment télécharger une sauvegarde iCloud sur PC ou Mac.

Lisez aussi: Comment télécharger des photos iCloud sur un PC/Mac >

Une brève introduction sur iMobie PhoneRescue

Comment télécharger une sauvegarde iCloud

Comment télécharger une sauvegarde iCloud

PhoneRescue est conçu pour récupérer des fichiers et données supprimées pour iOS et Android. Il prend en charge iPhone iPad et iPod touch. PhoneRescue peut non seulement être utilisé comme outil de récupération de données iOS, mais aussi un extracteur de sauvegarde iCloud/iTunes et vous propose un moyen simple d'extraire sélectivement ce que vous voulez à partir d' une sauvegarde iCloud et iTunes. Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer facilement des contacts, messages, photos, notes, audios, vidéos, signets Safari ou d'un document enregistré sur votre ordinateur.

Comment télécharger une sauvegarde iCloud vers un ordinateur

Avant de commencer notre tutoriel, assurez-vous s'ils vous plait que vous avez une sauvegarde de votre iPhone iPad ou iPod touch pour iCloud. Vérifiez votre appareil en effectuant les étapes suivantes: Appuyez sur Réglages> iCloud> Stockage et sauvegarde> Gérer le stockage> Vérification de la date de création de la sauvegarde.

Étape 1 . Téléchargez et lancez PhoneRescue de version convenable sur votre ordinateur (Mac ou PC) et cliquez sur le bouton "Récupérer depuis iCloud".

Comment télécharger une sauvegarde iCloud – étape 1

Comment télécharger une sauvegarde iCloud – étape 1

Étape 2 . Choisissez une sauvegarde et le téléchargez > Cliquez Comparer pour entrer la sauvegarde.

Télécharger votre sauvegarde iCloud sur un PC/Mac facilement – étape 2

Télécharger votre sauvegarde iCloud sur un PC/Mac facilement – étape 2

Étape 3 . Choisissez les contenus que vous voulez télécharger depuis iCloud > Cliquez le bouton Vers Appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur un PC/Mac – étape 3

Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur un PC/Mac – étape 3

Remarques:

- Le téléchargement de sauvegarde iCloud est limité à celle que vous avez sauvegardée depuis votre iPhone iPad et iPod touch vers iCloud, et iCloud contient ce que vous voulez télécharger.

- Si vous ne parvenez pas à télécharger ce que vous voulez à partir de la sauvegarde iCloud, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour analyser votre iPhone iPad iPod touch à fond de sorte que vous pouvez trouver et extraire ce que vous voulez.

- PhoneRescue est compatible à la fois pour les ordinateurs Windows et Mac.

Conclusion

Avec l'aide d'iMobie PhoneRescue, tout ce que vous voulez télécharger à partir d'une sauvegarde iCloud, est facilement réalisable. Vous n'aurez plus jamais besoin de réinitialiser votre appareil, et les données de ce dernier resteront intactes. Pourquoi ne pas télécharger PhoneRescue et effectuer un essai maintenant?