Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l'ordinateur

Sommaire

Comment télécharger sauvegarde iCloud sur ordinateur? Comment télécharger sauvegarde iCloud pour Mac? Comment télécharger sauvegarde iCloud pour PC? Lisez la suite.

Patrick

21 avril 2015

Par

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue – Télécharger Facilement Une Sauvegarde iCloud

PhoneRescue - #1 Extracteur

Téléchargez d'abord gratuitement PhoneRescue puis téléchargez une sauvegarde iCloud pour PC ou Mac après avoir lu ce sujet sur la façon de télécharger une sauvegarde iCloud.

Nous savons que lorsque nous choisissons de sauvegarder notre iPhone iPad ou iPod touch vers iCloud, nous ne pouvons avoir accès à ces sauvegardes en rétablissant notre appareil avec elles, et nous ne pouvons jamais voir ou télécharger ces contenus, sauvegardés sur iCloud. Heureusement, cet outil de récupération de données iOS est conçu pour aider les utilisateurs à restaurer les fichiers ou données effacés ou perdus sur iPhone, iPad ou iPod touch depuis une sauvegarde iCloud. iMobie PhoneRescue est l'outil idéal. A suivre une brève introduction sur iMobie PhoneRescue et nous vous montrerons comment télécharger une sauvegarde iCloud pour Mac ou PC.

Une Brève Introduction à iMobie PhoneRescue

Comment télécharger une sauvegarde iCloud

Comment télécharger une sauvegarde iCloud

iMobie PhoneRescue est conçu pour aider l'utilisateur à récupérer des fichiers et données supprimées sur iPhone iPad et iPod touch. Phone Rescue peut non seulement être utilisé comme outil de récupération de données iOS mais PhoneRescue peut également être utilisé comme extracteur de sauvegarde iCloud et iTunes et vous propose un moyen d'extraire sélectivement ce que vous voulez à partir d' une sauvegarde iTunes et iCloud.

PhoneRescue prend en charge le téléchargement de plus de 10 types de données et fichiers iOS de sauvegarde iCloud, comme :applications, photos, audios, vidéos.

PhoneRescue vous apporte une réelle facilité à télécharger ce que vous voulez à partir d'une sauvegarde iCloud.

Télécharger PhoneRescue pour démarrer un essai gratuit maintenant >

Comment télécharger une sauvegarde iCloud vers un ordinateur

Avant de commencer notre tutoriel, assurez-vous s'ils vous plait que vous avez une sauvegarde de votre iPhone iPad ou iPod touch pour iCloud. Vérifiez votre appareil en effectuant les étapes suivantes: Appuyez sur Réglages> iCloud> Stockage et sauvegarde> Gérer le stockage> Vérification de la date de création de la sauvegarde.

Étape 1 : Lancez PhoneRescue sur votre ordinateur (Mac ou PC) et cliquez sur le bouton "Récupérer depuis iCloud".

Sélectionnez Récupérer depuis iCloud

Sélectionnez Récupérer depuis iCloud

Étape 2. Choisissez une sauvegarde et le téléchargez > Cliquez Comparer pour entrer la sauvegarde.

Entrer à la sauvegarde

Entrer à la sauvegarde

Étape 3. Choisissez les contenus que vous voulez télécharger depuis iCloud > Cliquez le bouton Vers Appareil ou Vers ordinateur sur le bas à droite.

Choisissez les contenus que vous voulez récupérer depuis iCloud

Choisissez les contenus que vous voulez récupérer depuis iCloud

Remarques:

- Le téléchargement de sauvegarde iCloud est limité à celle que vous avez sauvegardée depuis votre iPhone iPad et iPod touch vers iCloud, et iCloud contient ce que vous voulez télécharger.

- Si vous ne parvenez pas à télécharger ce que vous voulez à partir de la sauvegarde iCloud, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour analyser votre iPhone iPad iPod touch à fond de sorte que vous pouvez trouver et extraire ce que vous voulez.

- PhoneRescue est compatible à la fois pour les ordinateurs Windows et Mac.

Conclusion

Avec l'aide d'iMobie PhoneRescue, tout ce que vous voulez télécharger à partir d'une sauvegarde iCloud, est facilement réalisable. Vous n'aurez plus jamais besoin de réinitialiser votre appareil, et les données de ce dernier resteront intactes. Pourquoi ne pas télécharger PhoneRescue et effectuer un essai maintenant?