Comment télécharger une sauvegarde iCloud sur l'ordinateur PC ou Mac

Sommaire

Voulez-vous télécharger des fichiers depuis sauvegarde iCloud sur votre l'ordinateur ? Ce guide va vous donne un moyen facile de télécharger la sauvegarde iCloud sur PC /Mac.

Ambre

23 novembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

PhoneRescue - Téléchargez données importantes sur iCloud facilement

PhoneRescue - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

Ayez un essai sur l'extracteur de sauvegarde de sorte que vous pouvez facilement gérer vos sauvegardes iCloud/iTunes après avoir lu ce post sur la façon de télécharger la sauvegarde iCloud.

Vous savez que Apple vous permet de sauvegarder votre iPhone, iPad, iPod via iCloud et vous offre 5 Go d'espace gratuit. Cependant, vous ne pouvez pas accéder aux fichiers de sauvegarde dans iCloud sauf si vous restaurez votre iDevice. C'est ennuyeux. En général, vous voudrez seulement certains fichiers spécifiques de sauvegarde iCloud, pas l'ensemble du contenu de la sauvegarde. Est-il possible de télécharger la sauvegarde iCloud sur ordinateur et extraire sélectivement ce que vous avez besoin de la sauvegarde iCloud ?

Lisez aussi: Comment afficher et voir des messages texte sur iCloud >

Absolument OUI, ce que vous avez besoin est un professionnel extracteur de sauvegarde iCloud. Ici, dans ce guide, on vous présente un programme puissant - PhoneRescue, qui vous aide à télécharger sauvegardes d'iCloud de l'iPhone /iPad /iPod touch sur votre PC /Mac facilement.

Une brève introduction à iMobie PhoneRescue

iMobie PhoneRescue est conçu pour aider les utilisateurs iOS à récupérer des fichiers et les données supprimés sur les iDevices et il est également utilisé comme un extracteur de sauvegarde iCloud/iTunes pour extraire tout ce que vous voulez à partir d'une sauvegarde iCloud et iTunes, et même sous iOS 10. Vérifiez les fonctionnalités exceptionnelles:

Comment télécharger sauvegarde iCloud avec PhoneRescue

Comment télécharger sauvegarde iCloud avec PhoneRescue

1. Prend en charge l'extraction plus de 10 types de données iOS de sauvegarde iCloud, tels que les SMS, calendriers, photos, notes, rappels, contacts, l'historique des appels, etc. N'importe quelle donnée que vous voulez télécharger d'une sauvegarde iCloud, PhoneRescue le réalise en toute facilité.

2. Si votre iDevice est disponible, vous pouvez télécharger directement les données personnelles depuis sauvegarde iCloud sur votre appareil, ou toutes les données sur PC ou Mac.

3. Fonctionne bien sous Windows PC et Mac. Donc, vous pouvez télécharger une sauvegarde iPhone ou iPad depuis iCloud psur PC ou Mac facilement.

4. Compatible avec tous les modes d'iPhone, iPad et iPod touch. Peu importe l'appareil que vous travaillez avec, PhoneRescue vous aide à télécharger la sauvegarde iCloud simplement.

Téléchargez maintenant PhoneRescue pour télécharger la sauvegarde iPhone/iPad depuis iCloud >

Comment télécharger la sauvegarde iCloud sur PC/Mac avec PhoneRescue

Avant de commencer notre tutoriel, assurez-vous que vous avez fait une sauvegarde de votre iPhone iPad ou iPod touch via iCloud. Vérifiez sur votre appareil avec les étapes suivantes: Réglages > iCloud > Stockage > Gérer le stockage> Vérification de la date de création de la sauvegarde. Et puis suivez-nous pour télécharger la sauvegarde iCloud à l'ordinateur avec des étapes suivies:

Étape 1. Lancez PhoneRescue et connectez votre appareil à l'ordinateur avec un câble USB > Choisissez l'option Récupérer depuis iCloud.

Comment télécharger la sauvegarde iCloud sur ordinateur- étape 1

Comment télécharger la sauvegarde iCloud sur ordinateur- étape 1

Étape 2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.

Télécharger la sauvegarde iCloud avec PhoneResuce - étape 2

Télécharger la sauvegarde iCloud avec PhoneResuce - étape 2

Étape 3.Sélectionnez une sauvegarde iCloud > Téléchargez des sauvegardes > Cliquez sur le bouton Continuer après le téléchargement.

Extraire des données depuis iCloud avec PhoneRescue - étape 3

Extraire des données depuis iCloud avec PhoneRescue - étape 3

Étape 4. Sélectionnez le type de fichiers que vous souhaitez extraire de la sauvegarde iCloud et prévisualisez l'information détaillée > Cliquez le bouton Vers l'appareil pour retrouver les données personnelles sur appareil directement, ou cliquez sur Vers l'ordinateur pour récupérer toutes les données sur Mac/PC.

Récupérer des données depuis iCloud avec PhoneRescue - étape 4

Récupérer des données depuis iCloud avec PhoneRescue - étape 4

Note:

1. Téléchargement de sauvegarde iCloud sur PC ou Mac est limitée à ce que vous avez sauvegardé votre iPhone/iPad/iPod touch via iCloud, et cette sauvegarde contient ce que vous voulez.

2. Si vous ne parvenez pas à extraire ce que vous voulez depuis sauvegarde iCloud, vous pouvez également utiliser PhoneRescue pour analyser votre iDevice à fond et récupérer les données supprimées ou perdues sur votre appareil directement. Après tout, PhoneRescue prend en charge la récupération des fichiers et des données supprimées sans aucune sauvegarde iTunes/iCloud.

3. Après avoir obtenu le fichier de sauvegarde iCloud à l'ordinateur, vous pouvez utiliser AnyTrans pour ajouter des fichiers multimédias de l'ordinateur à iDevice à nouveau.

Conclusion

Encore difficile de télécharger la sauvegarde iCloud à l'ordinateur PC /Mac ? Comme un extracteur sauvegarde, PhoneRescue peut également être utilisé pour récupérer les fichiers supprimés et les données de sauvegarde iTunes, même sur l'appareil directement sans sauvegarde. Pourquoi ne pas télécharger iMobie PhoneRescue et essayer maintenant >