Comment télécharger les photos iPhone sur PC

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 07, mars, 2018

Vous voulez savoir comment télécharger les photos depuis iPhone sur PC ? Ce n’est pas une tâche très difficile, lisez cet article pour obtenir une façon efficace de télécharger les photos iPhone vers PC.

Les photos enregistrent l’instant inoubliable, les paysages magnifiques, ou le moment important, qui sont conservées sur votre iPhone pour vous faciliter les voir toujours et partout. Mais vous devez utiliser ces photos précieuses sur une autre plate-forme, comme sur PC pour les voir dans un écran plus grand, les éditer ou imprimer, etc. Alors, il y a un problème : comment télécharger vos photos iPhone sur PC ?

AnyTrans® pour iOS – Télécharger les photos iPhone sur PC

Dès maintenant, en possédant de l’outil de transfert de données iOS – AnyTrans pour iOS, vous pouvez télécharger les photos que vous voulez depuis iPhone vers l’ordinateur PC.

Caractéristiques de l’outil recommandé

La solution est AnyTrans pour iOS, un outil professionnel de transfert de données iOS. Avec ce logiciel, vous pouvez aisément télécharger tous les types de photos iPhone sur votre ordinateur PC, comme Pellicule, Photothèque, Live photos, Panorama, Mon flux de photos. Avant le transfert, vous avez le droit de les prévisualiser et sélectionner ce que vous voulez. Sans souci de compatibilité, AnyTrans pour iOS va convertir directement les images spéciales comme HEIC ou Live Photo aux formats compatibles, donc c’est possible de voir ces photos sur PC. Bien sûr, vous pouvez sauvegarder d’autres types de données iOS sur votre PC, comme messages, contacts, musique, vidéos etc.

Comment télécharger les photos iPhone vers PC facilement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton .

Comment télécharger les photos iPhone vers PC – étape 1

Comment télécharger les photos iPhone vers PC – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Choisissez le type de photos que vous voulez.

Façon simple de télécharger les photos sur PC – étape 2

Façon simple de télécharger les photos sur PC – étape 2

Étape 3.Crochez les photos à transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC pour lancer le téléchargement.

Envoyer les photos iPhone vers PC – étape 3

Envoyer les photos iPhone vers PC – étape 3

Conclusion

C’est très facile de télécharger les photos iPhone vers l’ordinateur PC, n’est-ce pas ? Maintenant téléchargez AnyTrans pour iOS pour avoir un essai gratuit. Si vous avez plus de questions, laissez le commentaire dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment télécharger les photos iPhone sur PC