Comment télécharger des notes iCloud sur l’ordinateur PC ou Mac

Comment extraire des notes à partir d’une sauvegarde iCloud ? Ce post ci-dessous vous indique la façon facile de télécharger des notes iCloud sur ordinateur PC/Mac.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 20/01/2021

L’iCloud vous permet de sauvegarder les données importantes sur votre compte iCloud comme les contacts, les messages, les notes, les photos, les calendriers, etc. Il y a aussi certaines situations que vous pouvez perdre les notes comme l’échec de la mise à jour, le jailbreak, la mauvaise manipulation, etc. Si vos notes si sont ainsi importantes sont perdues par accident, comment les retrouver à partir d’un sauvegarde iCloud. Ce post vous indique la façon facile à extraire des notes iCloud sur PC/Mac.

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer des contenus iOS qui vous permet d’accéder à iCloud avec toute facilité.

• Vous pouvez gérer non seulement les notes, mais aussi les contacts, les vidéos, les photos, les messages, les calendriers, etc.
  • AnyTrans vous permet de transférer des notes iCloud vers PC/Mac sélectivement et massivement, cela vous permet de gagner du temps, mieux encore, vous pouvez également transférer des notes iCloud vers un autre compte iCloud directement.
  • Vous pouvez exporter des notes iCloud avec les différents formats comme html, csv,texte à votre gré avec AnyTrans.
  • De plus, AnyTrans vous permet d’ajouter ou supprimer des notes en un clic.

Comment télécharger les Notes sur iCloud avec AnyTrans

• Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Contenu de iCloud > Entrez dans iCloud en tapent l’identifiant Appel et le mot de passe.
Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

• Cliquez sur l’option Notes > Choisissez les notes dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger les notes sur iCloud.
Gestion de notes iCloud

Gestion de notes iCloud

Conclusion

Il est très facile de télécharger des notes à partir d’iCloud avec l’aide de AnyTrans. Vous aussi pouvez exporter les contacts, photos, vidéos, musique et autres contenus iOS vers l’ordinateur ou vers un autre appareil iOS utilisant AnyTrans. Ayez un essai sur AnyTrans maintenant! >

AnyTrans – Outil de transfert notes iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans en 1 clic pour transférer des contacts, photos, listes de lecture, musique, notes, messages, et apps iPhone vers un autre iPhone/iPad.

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.