Comment télécharger des notes iCloud sur l'ordinateur PC ou Mac

Sommaire

Comment extraire des notes à partir d’une sauvegarde iCloud ? Ce post ci-dessous vous indique la façon facile de télécharger des notes iCloud sur ordinateur PC/Mac.

Ambre

20 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Vous aide à télécharger Notes sur iCloud

AnyTrans - #1 extractor de sauvegarde iCloud

Téléchargez gratuitement AnyTrans sur votre ordinateur pour accéder et télécharger la sauvegarde iCloud après avoir lu cet article sur la façon de télécharger les notes de iCloud sur l'ordinateur.

L’iCloud vous permet de sauvegarder les données importantes sur votre compte iCloud comme les contacts, les messages, les notes, les photos, les calendriers, etc. Il y a aussi certaines situations que vous pouvez perdre les notes comme l’échec de la mise à jour, le jailbreak, la mauvaise manipulation, etc. Si vos notes si sont ainsi importantes sont perdues par accident, comment les retrouver à partir d’un sauvegarde iCloud. Ce post vous indique la façon facile à extraire des notes iCloud sur PC/Mac.

Ne pas manquez : Moyen pratique d’exporter des notes iPhone vers PC >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer des contenus iOS qui vous permet d’accéder à iCloud avec toute facilité.

• Vous pouvez gérer non seulement les notes, mais aussi les contacts, les vidéos, les photos, les messages, les calendriers, etc.
  • AnyTrans vous permet de transférer des notes iCloud vers PC/Mac sélectivement et massivement, cela vous permet de gagner du temps, mieux encore, vous pouvez également transférer des notes iCloud vers un autre compte iCloud directement.
  • Vous pouvez exporter des notes iCloud avec les différents formats comme html, csv,texte à votre gré avec AnyTrans.
  • De plus, AnyTrans vous permet d’ajouter ou supprimer des notes en un clic.

Ne pas manquez : Comment transférer des notes iPhone vers iPhone 7 >

Comment télécharger les Notes sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Cliquez sur Contenu de iCloud > Entrez dans iCloud en tapent l’identifiant Appel et le mot de passe > Utiliser la molette de souris afin de voir plus de contenus.

Comment télécharger des notes sur iCloud – étape 1

Comment télécharger des notes sur iCloud – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Notes.

Comment extraire des notes iCloud sur ordinateur – étape 2

Comment extraire des notes iCloud sur ordinateur – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers ordinateur.

Moyen facile d’exporter des notes depuis iCloud – étape 3

Moyen facile d’exporter des notes depuis iCloud – étape 3

Ne pas manquer : Comment sauvegarder des notes iPhone rapidement >

Conclusion

Il est très facile de télécharger des notes à partir d'iCloud avec l'aide de AnyTrans. Vous aussi pouvez exporter les contacts, photos, vidéos, musique et autres contenus iOS vers l'ordinateur ou vers un autre appareil iOS utilisant AnyTrans. Ayez un essai sur AnyTrans dès maintenant! >