Comment télécharger de la musique sur iPhone sans iTunes

Vous voulez télécharger de la musique sur iPhone afin de se réjouir des chansons magnifiques en temps libre ? Guide ci-dessous vous offre la meilleure solution à télécharger musique sur iPhone sans iTunes.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 13/09/2021

Possédez d’un nouvel iPhone et vous avez besoin de mettre des chansons sur iPhone pour écouter des belles chansons en temps libre ? Ou vous avez conservé la musique sur ordinateur, et vous voulez les télécharger sur iPhone pour enrichir cet appareil ? Pour n’importe quel besoin, vous devez télécharger la musique sur iPhone. Ce guide ci-dessous vous présente une façon efficace à réaliser cette manipulation avec toute facilité.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de télécharger la musique sur iPhone sans iTunes et avec toute facilité.

• Vous pouvez télécharger de la musique enregistre depuis ordinateur vers iPhone en un clic, sélectionnez seulement les chansons préférées.
  • Toutes les informations de chansons seront transférées sur iPhone.
  • Comme un expert de gestion, il vous permet également de garder la qualité de chansons pendant le transfert.
  • Le transfert n’effacera pas les chansons existantes sur iPhone, cela vous permet de gérer vos chansons librement.
  • Sauf de musique, il prend en charge aussi des contacts, des messages, des vidéos, des applications, des photos, etc.

Comment télécharger de la musique sur iPhone avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur > Cliquez sur le bouton Plus pour voir plus de contenus.

Gérer votre données iOS

Gérer votre données iOS

Étape 2. Cliquez sur Audio > Musique Cliquez sur le bouton Vers PC pour télécharger de la musique sur l’ordinateur ou cliquez sur Vers l’appareil pour télécharger de la musique sur iPhone.

Transférer de la musique entre iPhone et iTunes Mac/PC

Transférer de la musique entre iPhone et iTunes Mac/PC

Astuce: Pourquoi pas essayer l’app AnyTrans depuis App Store ? Qui vous permet de télécharger de la musique sur iPhone sans câble : Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le > ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN) > Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les morceaus > Cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert.

Télécharger les chansons sur iPhone

Télécharger les chansons sur iPhone

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou rencontré des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

AnyTrans – Télécharger la musique sur iPhone

• Vous pouvez télécharger la musique enregistre sur ordinateur vers iPhone en un clic, sélectionnez seulement les chansons préférées.
  • Le transfert n’effacera pas les chansons existantes sur iPhone, cela vous permet de gérer vos chansons librement.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire
Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.