Comment télécharger la musique sur Android

Par Anne Follow @iMobie_Inc 18, mai, 2018

Vous voulez mettre des chansons préférées sur Android directement ? Ce guide ici vous présente la méthode facile de télécharger la musique sur Android facilement.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone 7 sans iTunes.

Vous aimez d’écouter de la musique à n’importe où ? En certains temps, écouter de la musique nous permet d’éviter certaines situations embarrassées et nous apporte des joies. Quand vous changez un nouveau téléphone Android, vous pouvez télécharger de la musique sur Android gratuitement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à télécharger la musique sur Android gratuitement.

Source d'image : Librestock

Source d’image : Librestock

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android, est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers Android, qui vous permet de télécharger la musique gratuite sur Android facilement.

Télécharger AnyTrans pour iOS ici pour télécharger musique gratuitement.

Comment télécharger la musique sur Android

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur > Appuyez l’icône .

Télécharger musique sur Android - étape 1

Télécharger musique sur Android – étape 1

Étape 2. Coller le lien sur cadre d’adresse > Choisissez iPhone > Cliquez sur télécharger.

Comment télécharger la musique sur téléphone Android - étape 2

Comment télécharger la musique sur téléphone Android – étape 2

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour Android ici pour utiliser cette fonction gratuite. Si vous avez des questions ou des problème, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment télécharger la musique sur Android
AnyTrans ® pour Android