Comment télécharger des vidéos iCloud sur l'ordinateur PC ou Mac

Sommaire

Comment télécharger des vidéos sur iCloud ? Si vous souhaitez accéder à la sauvegarde iCloud et télécharger des vidéos iCloud sur votre ordinateur PC /Mac, vous êtes au bon endroit.

Ambre

13 avril 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Téléchargez vos vidéos sur iCloud simplement

AnyTrans - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

Téléchargez gratuitement AnyTrans et ayez un essai gratuit après avoir lu ce guide pour télecharger les vidéos iCloud sur votre ordinateur Mac ou PC.

Peu importe si vous possédez un iPhone 5 /5s ou un nouvel iPhone 6 /6s (Plus), vous souhaiterez prendre des photos et filmer des vidéos avec cette appareil photo le plus populaire. Les vidéos que vous prenez avec l'appareil photo intégré seront conservées dans la Pellicule et iCloud va automatiquement sauvegarder votre appareil via une connexion Wi-Fi pendant qu'il est allumé, verrouillé, et relié à une source d'alimentation.

Lisez aussi: 3 façons de transférer des vidéos de 6/6s à l'ordinateur >

Mais vous risquez de perdre vos vidéos précieuses en raison de la suppression erronée, la mise à jour iOS, ou endommage de l'appareil. A ce moment, vous pouvez poser la question - Comment puis - je télécharger des vidéos à partir de la sauvegarde iCloud ?

Ici , on vous offre une façons la plus efficace pour récupérer vos vidéos sur l'ordinateur - avec AnyTrans . Il donne aux utilisateurs l'accès au contenu iCloud, y compris des vidéos, et les télécharger sélectivement sur votre ordinateur.

Caractéristiques remarquables d'AnyTrans

- Vous donne l'accès à la sauvegarde iCloud, et même télécharger des éléments sélectivement à l'ordinateur, tels que photos, vidéos, massages, contacts, calendriers, notes, etc.

- AnyTrans Prend en charge le transfert de musique, vidéos, photos, contacts, messages, livres, applis, notes et bien plus encore de l'appareil vers où vous voulez, vers l'ordinateur, vers iTunes, ou vers un autre appareil.

- Lors du processus de transfert, vous pouvez facilement convertir les vidéos incompatibles grâce à la technologie de conversion de média intégrée, comme mkv, avchd, m2ts, wmv, avi, flv, etc.

Comment télécharger les vidéos sur iCloud avec AnyTrans

1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur.

Comment télécharger les vidéos de iCloud avec AnyTrans – étape 1

Comment télécharger les vidéos de iCloud avec AnyTrans – étape 1

2. Sur la page d'accueil, cliquez sur l'option iCloud et connectez-vous avec votre ID Apple.

Comment télécharger les vidéos de iCloud avec AnyTrans – étape 2

Comment télécharger les vidéos de iCloud avec AnyTrans – étape 2

3. Choisissez une sauvegarde et cliquez sur Navigateur > CameraRoll > Médias > DCIM > Choisissez un dossier dans la 100APPLE, 101APPLE > trouvez les vidéos que vous voulez télécharger > Cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur.

Comment télécharger les vidéos de iCloud avec AnyTrans – étape 3

Comment télécharger les vidéos de iCloud avec AnyTrans – étape 3

Lecture connexe : Récupérer les vidéos supprimées sur iPhone avec facilité >

Note: Si votre appareil a été volé, vous pouvez utiliser PhoneRescue pour récupérer vos vidéos perdues et d'autres types de contenu iOS sans connecter votre appareil à l'ordinateur. Peu importe que vous avez créer une sauvegarde ou non, PhoneRescue donne une main sur la récupération de données avec son "Récupérer à partir d'une sauvegarde iTunes " et "Récupérer d'une sauvegarde iCloud". Ayez un essai gratuit sur PhoneRescue >

Conclusion

AnyTrans est non seulement un Extracteur de sauvegarde iCloud, mais aussi un professionnel gestionnaire de contenu iOS. Toute question sur ce guide ou AnyTrans est chaleureusement accueilli. Par ailleurs, ne pas oublier de partager cet article avec vos amis si vous trouvez utile. Maintenant, commencez un essai gratuit >