Comment sélectionner et télécharger toutes les photos iCloud vers PC/Mac

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 21, mai, 2018

Vous voulez télécharger toutes les photos iCloud sur PC ou Mac ? Ce guide ici vous offre 2 méthodes efficaces pour sélectionner et télécharger des photos iCloud vers ordinateur. Veuillez lire la suite.

Les photos que vous avez prises sont les trésors qui vous a conservé les moments heureux de votre vie. Mais il existe plus situations que vous êtes risques de les perdre par accident : la mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, l’erreur de synchronisation d’iTunes. Donc, la pluparts des utilisateurs choisissent de sauvegarder les photos sur iCloud. Mais comment sélectionner et transférer les photos sauvegardées depuis iCloud sur PC/Mac, ce post ci-dessous vous donne 3 façons efficaces.

AnyTrans® pour iOS – #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et suivez ce guide pour sélectionner et télécharger toutes les photos iCloud sur votre ordinateur Mac ou Windows PC.

Partie 1. Comment sélectionner et télécharger toutes les photos iCloud sur PC/Mac en un clic

Comme un outil professionnel de gérer les données iOS, AnyTrans pour iOS vous permet de gérer les données iCloud avec toute facilité. Vous pouvez télécharger les photos depuis iCloud vers PC/Mac sélectivement, ou télécharger toutes les photos en un clic. De plus, vous pouvez prévisualiser les photos avant de les télécharger. Bien sûr qu’il vous permet de transférer les photos d’un compte iCloud vers un autre directement, ça facilite le partage de photos entre les amis. Sauf les photos, il pend en charge aussi des messages, vidéos, contacts, musique, etc.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Lancez le logiciel.

Félicitations! Vous profitera d’un offre exclusif seulement dans cette page : 20€ de rabais, obtenez AnyTrans pour iOS pour profiter de cette réduction maintenant, et puis l’installez sur votre ordinateur pour sélectionner et télécharger toutes les photos.

Étape 2. Cliquez sur Contenus de l’iCloud > Tapez l’identifiant et le mot de passe pour entrer dans iCloud > Utiliser la molette de souris pour voir plus de parties.

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 2

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Photos.

Sélectionner toutes les photos sur iCloud – étape 3

Sélectionner toutes les photos sur iCloud – étape 3

Étape 4. Choisissez les photos que vous voulez transférer (en appuyant les clés Ctrl + A (PC) ou Option + A (Mac) pour sélectionner toutes les photos) > Cliquez sur Télécharger pour télécharger les photos iCloud vers votre ordinateur.

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 4

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 4

Problème rencontré : Comment débloquer iPhone/iPad bloqué iCloud

Partie 2. Comment extraire les photos iCloud vers PC/Mac avec iCloud

Pour extraire les photos depuis iCloud, il faut avoir une sauvegarde iCloud, si vous n’avez pas encore de sauvegarde, veuillez récupérer les photos depuis appareils iOS directement. Sur les étapes ci-dessous, vous obtiendrez le moyen à extraire les photos depuis iCloud.

Étape 1. Ouvrez le page iCloud sur ordinateur > Tapez l’identifiant Apple et le mot de passe afin d’entrer dans le compte > Cliquez sur Photos sur l’interface principale.

Comment récupérer photos depuis iCloud sur PC – étape 1

Comment récupérer photos depuis iCloud sur PC – étape 1

Étape 2. Choisissez les photos que vous voulez et cliquez sur le bouton Télécharger.

Comment télécharger photos iCloud sur PC – étape 2

Comment télécharger photos iCloud sur PC – étape 2

Note : Dans la page iCloud, c’est impossible de sélectionner toutes les photos en clic, vous êtes obligé de sélectionner une par une, voulez avoir l’exploitation plus facile, retournez à la partie 1.

Lisez aussi : Comment transférer directement les photos Android vers iCloud >

Partie 3. Comment transférer les photos iCloud vers appareil iOS

Il n’y a pas de moyen efficace pour télécharger sélectivement photos de iCloud pour iPhone ou d’autres iDevices maintenant. Donc, si vous avez déjà téléchargé les images de sauvegarde iCloud à l’ordinateur avec AnyTrans pour iOS par la partie 1, il est simple de les importer à vos appareils iOS, AnyTrans pour iOS vous permet d’importer des images à d’autres iDevices facilement et rapidement. Et ce transfert de photos que vous téléchargez n’effacera pas les photos exisatntes.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS, et connectez votre iPhone à l’ordinateur, et cliquez sur le bouton Ajouter des contenus.

Comment sélectionner plusieurs photos sur iCloud – étape 1

Comment sélectionner plusieurs photos sur iCloud – étape 1

Étape 2. Choisissez les images vous voulez ou tout simplement sélectionnez les images que vous avez téléchargées depuis la sauvegarde iCloud.

Téléchargez des photos sur iCloud vers iPhone ou d'autres iDevices - étape 2

Téléchargez des photos sur iCloud vers iPhone ou d’autres iDevices – étape 2

Lisez aussi : Comment récupérer les photos depuis iPhone sans sauvegarde >

Conclusion

Voilà, il est assez facile de sélectionner et télécharger des photos iCloud vers ordinateur avec l’aide de AnyTrans pour iOS. En outre, avec ce logiciel étonnant, vous pouvez facilement télécharger d’autres données telles que le calendrier, contacts, notes et messages de iCloud pour Mac ou PC. Maintenant, téléchargez et essayez ce professionnel extracteur de sauvegarde iCloud.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment sélectionner et télécharger toutes les photos iCloud vers PC/Mac
AnyTrans ® pour iOS