Comment télécharger des photos iCloud vers PC ou Mac

Sommaire

Comment télécharger les photos iCloud sur ordinateur ? Ici, ce guide ci-dessous vous présente les méthodes faciles afin de télécharger des photos depuis iCloud vers votre PC/Mac directement.

Ambre

27 février 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Téléchargez vos photos sur iCloud sélectivement

AnyTrans - #1 Extracteur de sauvegarde iCloud

Téléchargez gratuitement AnyTrans sur votre ordinateur et suivez ce guide pour décharger les photos iCloud sur votre ordinateur Mac ou Windows PC.

Les photos que vous avez prises sont les trésors qui vous a conservé les moments heureux de votre vie. Mais il existe plus situations que vous êtes risques de les perdre par accident : la mauvaise manipulation, réinitialisation, jailbreak, échec de la mise à jour, l’erreur de synchronisation d’iTunes. Donc, pluparts des utilisateurs choisir de sauvegarder les photos sur iCloud. Mais comment extraire les photos sauvegardées depuis iCloud sur PC/Mac, ce post ci-dessous vous donne des façons efficaces.

Ne pas manquez : Comment télécharger une sauvegarde iCloud >

Partie 1. Comment télécharger des photos iCloud sur PC/Mac avec AnyTrans

Comment un expert de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de télécharger les photos iCloud sur PC/Mac en un clic. Vous pouvez choisir de télécharger toutes ou certaines photos iCloud sur ordinateur directement. Mieux encore, les contenus iCloud sont visibles sur AnyTrans, cela vous permet de les gérer aisément. Outre, vous pouvez supprimer ou extraire une sauvegarde directement. Sauf les photos, AnyTrans vous permet aussi de gérer les contacts, les messages, les notes, signets, etc sur iCloud avec facilité.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iDevice (iPhone, iPad ou iPod touch) à votre ordinateur avec un câble USB.

Étape 2. Cliquez sur Contenus de l’iCloud > Tapez l’identifiant et le mot de passe pour entrer dans iCloud > Utiliser la molette de souris pour voir plus de parties.

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Comment voir des photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Photos.

Comment voir et télécharger des photos sur iCloud – étape 3

Comment voir et télécharger des photos sur iCloud – étape 3

Étape 4. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Vers ordinateur.

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 4

Voir photos sur iCloud avec AnyTrans – étape 4

Lisez aussi : Comment transférer les photos iPhone vers Mac >

Partie 2. Comment extraire les photos iCloud vers PC/Mac avec iCloud

Pour extraire les photos depuis iCloud, il faut avoir une sauvegarde iCloud, si vous n’avez pas encore de sauvegarde, veuillez récupérer les photos depuis appareils iOS directement. Sur les étapes ci-dessous, vous obtenir le moyen à extraire les photos depuis iCloud.

Étape 1. Ouvrez le page iCloud sur ordinateur > Tapez l’identifiant Appel et le mot de passe afin d’entrez dans le compte > Cliquez sur Photos sur interface principale.

Comment récupérer photos depuis iCloud sur PC – étape 1

Comment récupérer photos depuis iCloud sur PC – étape 1

Étape 2. Choisissez les photos que vous voulez télécharger et cliquez sur le bouton Télécharger.

Comment télécharger photos iCloud sur PC – étape 2

Comment télécharger photos iCloud sur PC – étape 2

Partie 3. Comment télécharger des photos depuis iCloud pour les appareils iOS

Il n'y a pas de moyen efficace pour télécharger sélectivement photos de iCloud pour iPhone ou d'autres iDevices maintenant. Donc, si vous avez déjà téléchargé les images de sauvegarde iCloud à l'ordinateur avec AnyTrans par la partie 1, il est simple de les importer à vos appareils iOS, AnyTrans vous permet d'importer des images à d'autres iDevices facilement et rapidement. Et ce transfert de photos que vous téléchargez n'effacera pas les photos exisatntes.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans, et connectez votre iPhone à l'ordinateur, et cliquez sur le bouton Ajouter des contenus.

Téléchargez des photos iCloud sur iPhone iPad iPod - étape 1

Téléchargez des photos iCloud sur iPhone iPad iPod - étape 1

Étape 2. Choisissez les images vous voulez ou tout simplement sélectionnez les images que vous avez téléchargées depuis la sauvegarde iCloud.

Téléchargez des photos sur iCloud vers iPhone ou d'autres iDevices - étape 2

Téléchargez des photos sur iCloud vers iPhone ou d'autres iDevices - étape 2

Lisez aussi : Comment récupérer les photos depuis iPhone sans sauvegarde >

Conclusion

Voilà, il est assez facile de télécharger des photos iCloud vers ordinateur avec l'aide de AnyTrans. En outre, avec ce logiciel étonnant, vous pouvez facilement télécharger d'autres données telles que le calendrier, contacts, notes et messages de iCloud pour Mac ou PC. Maintenant, téléchargez et essayez ce professionnel extracteur de sauvegarde iCloud. S'il fonctionne bien, ne pas oublier de partager avec vos amis.