Comment télécharger les mémos vocaux de l'iPhone sur PC

Sommaire

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone ? Si vous souhaitez enregistrer vos mémos vocaux de l'iPhone sur PC, vous obtiendrez une solution après la lecture de ce guide d'iMobie.

Ambre

16 mars 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - Télécharger les Mémos vocaux depuis iPhone

AnyTrans - Gestionnaire idéal de contenu iOS

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur pour enregistrer des mémos vocaux de l'iPhone après avoir lu ce guide sur la façon de télécharger des mémos vocaux depuis iPhone.

L'application Dictaphone sur l'iPhone est un moyen rapide et pratique pour enregistrer de l'audio dans différentes situations de votre vie. Il y a des moments que vous aimeriez garder la voix sur votre iPhone, comme une réunion courte mais importante, une idée de genie route, ou les paroles douces d'amant. Car ces précieux mémos vocaux sur votre téléphone seront l'un des souvenirs les plus importants dans votre vie, vous devez bien sauvegarder sur votre ordinateur en les téléchargeant depuis iPhone.

Pour retoucher les souvenirs inoubliables sur votre ordinateur, vous apprendriez comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone, vous pouvez obtenir la réponse d'ici.

Astuce incontournable : Comment transférer des mémos vocaux de l'iPhone vers iPad >

Outils dont vous avez besoin

• Un iPhone avec des mémos vocaux que vous souhaitez télécharger;
  • Un câble USB d'iPhone;
  • Un ordinateur;
  • Un professionnel gestionnaire contenu iPhone - AnyTrans.

AnyTrans est un puissant transfert et gestionnaire de contenu iOS, qui vous permet de transférer presque toutes les données de l'iPhone à l'ordinateur, à iTunes et à un autre appareil iOS. Il prend en charge le transfert et téléchargement des mémos vocaux, de la musique, des sonneries, des vidéos, des photos, des messages, des contacts, des applications, des livres et bien plus encore de l'iPhone. En outre, AnyTrans vous permet de visualiser et de télécharger des articles de iCloud, tels que les contacts, les messages, les messagerie vocale, l'historique des appels, les signets de safari, etc. Maintenant, continuez à lire la partie suivante pour enregistrer vos mémos vocaux de l'iPhone.

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone avec AnyTrans

Vous devez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur d'abord, et il y a deux versions pour vous: Windows et Mac. Suivez ensuite les étapes pour télécharger des mémos vocaux de l'iPhone.

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez l'iPhone à votre ordinateur via un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion. Soyez patient au cours de chargement des données de l'iPhone.

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton "Audio", puis sélectionnez "Mémos vocaux".

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone sur PC - étape 2

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone sur PC - étape 2

Étape 3 : Choisissez les mémos vocaux que vous voulez télécharger > Cliquez sur le bouton Vers l'ordinateur pour commencer le transférer.

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Comment télécharger des mémos vocaux de l'iPhone avec AnyTrans - étape 3

Note : Si vous avez accidentellement supprimé les mémos vocaux sur votre iPhone, il y a toujours la possibilité de les récupérer à l'aide d'un outil de récupération de données iPhone professionnel - PhoneRescue. Pour en savoir plus de détails, consultez sur cette page : Comment retrouver les mémos vocaux sur iPhone sans sauvegarde

Conclusion

AnyTrans est non seulement capable d'exporter des mémos vocaux de l'iPhone, il fait aussi un excellent travail sur le transfert de musique, de photos, de vidéos et bien plus encore vers l'ordinateur et vice-versa. Si vous avez d'autres questions sur ce guide ou AnyTrans, n'hésitez pas à nous contacter. Faites un tour avec AnyTrans dès maintenant >