Comment télécharger des films sur Huawei rapidement et facilement

Avez-vous besoin d’importer des films sur Huawei directement? Après d’avoir lu l’article ci-dessous, vous pouvez chercher une solution pour résoudre à fond cette question.

Par Vienne Dubois | Publié: 20 juillet 2018, Dernière modification: 26 juillet 2018

AnyTrans® pour Android – Outil gratuit de télécharger films sur Huawei

Faites un essai pour expérimenter les fonctions puissantes de AnyTrans pour Android, et vous pouvez télécharger des films sur Huawei que vous voulez.

Lorsqu’on fait un long voyage en train, métro ou avion, plusieurs choisissent voir des films sur leurs appareils pour passer le temps, mais malheureusement, avec vitesse très lente du téléchargement, des films en payant, même aussi certains formats limites, les utilisateurs sont de plus en plus impatients de télécharger leurs films préférés sur téléphones. Voilà, à cet égard, on vous offre une façon très rapide et facile afin de vous aider à télécharger des films sur Huawei.

Outil dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’ AnyTrans pour Android, un gestionnaire complet de contenu Android que vous pouvez utiliser pour télécharger des films sur votre Huawei.

Comment télécharger des films sur Huawei

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour Android > Cliquez sur le bouton Télécharger des médias.

Télécharger films gratuits sur Huawei – étape 1

Télécharger films gratuits sur Huawei – étape 1

Étape 2. Choisissez la destination Huawei ou votre ordinateur > Copiez et collez l’URL de la vidéo > Puis cliquez sur Télécharger.

Comment télécharger un film sur Huawei – étape 2

Comment télécharger un film sur Huawei – étape 2

Étape3. À la fin du téléchargement, vous pouvez ouvrir cette vidéo sur PC/Mac ou la transférer vers l’appareil, même la supprimer.

Télécharger films sur huawei graduitement – étape 3

Télécharger films sur huawei graduitement – étape 3

Conclusion

Vous pouvez essayer AnyTrans pour Android ici pour télécharger des films sur votre Huawei. En plus, il vous aidera aussi à d’autres domaines, par exemple, visualiser et gérer toutes les données, exporter des contacts, messsages et photos vers ordinateur en un clic, ajouter de la musique préférée, etc. Après avoir lu ce guide, si vous avez encore des questions, n’hésitez pas de contacter avec nous.

Vienne Dubois

L’un des rédacteurs de l’équipe iMobie, habile à résoudre le problème sur smartphone. Vous trouverez des méthodes professionnelles au sujet de l’appareil iOS et Android à partir de ses articles.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment télécharger des films sur Huawei rapidement et facilement
AnyTrans ® pour Android