Comment ajouter une vidéo sur iPhone 7 à partir d’un Mac/PC

Sommaire

Cette article vous présente le tutoriel sur comment transférer les vidéos sur Mac/PC vers iPhone 7/7 Plus directement et sans iTunes, lisez la suite pour obtenir plus d’informations.

Anne

8 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gestionnaire des vidéos iPhone 7

AnyTrans – Ajouter vidéo sur iPhone 7

AnyTrans, en tant un outil professionnel de gestion des vidéos, vous permet de transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7/7 Plus avec facilité et sans effacer les autres données iPhone.

Acheter un nouvel iPhone 7/7 Plus, mais il y a rien sur iPhone. Quand vous êtes en dehors, iPhone vide ne vous apporte pas les plaisirs. En ce cas, vous avez besoin de mettre les applications sur votre iPhone. Mais pour tuer le temps, la pluparts des utilisateurs préfèrent voir les vidéos. Si vous avez conservé les vidéos sur votre ordinateur, vous pouvez transférer les vidéos d’un ordinateur vers iPhone 7/7 Plus.

Pour réaliser ce transfert sans aucune perte, il vaut mieux utiliser AnyTrans, qui est possible de transférer les vidéos à partir d’un PC/Mac vers iPhone 7/7 Plus un quelques clics.

Lisez aussi : Moyen facile de transférer les vidéos iPhone 7 vers PC >

Outil ce dont vous aurez besoin

En tant qu’outil professionnel de gestion des fichiers iOS, AnyTrans vous permet de transférer les vidéos depuis votre ordinateur vers iPhone 7/7 Plus avec toute facilité.

- Vous pouvez prévisualiser et choisir les vidéos avant de les transférer vers iPhone 7/7 Plus, cela vous offre plus de choix et vous permet de gagner plus de temps.

- Sauf de transférer les vidéos depuis ordinateur vers iPhone, vous pouvez également transférer les vidéos entre deux appareils iOS, ou depuis iPhone vers ordinateur, vers iTunes.

- AnyTrans prend en charge également les messages, les contacts, les photos, les musiques, etc. Veuillez le télécharger pour faire un essai gratuit.

Comment transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur > Utiliser la molette de souris pour voir plus de contenus iPhone.

Transférer vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 – étape 1

Transférer vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéo > Ici, on prend Films comme un exemple.

Comment transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 – étape 2

Comment transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton + sur le haut à droite > Cliquez sur Vidéo > Choisissez les films que vous préférez > Cliquez sur Ouvrir pour lancer le transfert.

Méthode pratique de transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 – étape 3

Méthode pratique de transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7 – étape 3

Conclusion

Vous pouvez non seulement transférer les vidéos d’ordinateur vers iPhone 7, mais aussi les transférer entre deux appareils iOS ou appareil vers iTunes. Veuillez télécharger AnyTrans pour essayer ses fonctions puissantes. Si vous trouvez cet article est utile, merci de le partager avec vos amis ; si vous avez les autres questions, laissez un commentaire