Comment synchroniser des notes de l’iPhone 4s/5/5s/6/6s/7 sur Mac

Sommaire

Comment faire pour synchroniser des notes iPhone sur Mac? Cet article est destiné à vous montrer comment synchroniser les notes iPhone vers Mac. Veuillez lire ce guide pour en savoir plus.

Ambre

18 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans - L'outil de transfert puissant pour notes iPhone

AnyTrans – L'outil puissant à gérer notes iPhone

Téléchargez et installez ce professionnel gestionnaire sur votre ordi pour faire un tour après avoir lu ce post à propos du transfert des notes iPhone.

Notes sur iPhone est une application à la fois simple et utile dans la vie quotidienne. Vous pouvez l'utiliser pour écrire et gérer des informations importantes n'importe quand et n'importe où, comme la liste de choses à faire, des plans de la famille, les détails de la réunion, etc. Si vous avez écrit une grande quantité de texte, vous pouvez demander : « Comment puis-je transférer des notes de l'iPhone vers Mac d'une manière rapide? »

La première idée qui vous vient en tête est de synchroniser les notes sur Mac avec iTunes. Neanmoins, iTunes ne vous permet pas d'y accéder ou de les lire sur votre ordinateur. Vous pouvez aussi activer la synchronisation des notes de iCloud dans Préférences Système, mais il vous ne permet pas de synchroniser sélectivement notes iPhone.

Ici, dans ce guide, vous saurez un gestionnaire de contenu de l'iPhone appelé AnyTrans, qui vous permet de visualiser, de modifier et de transférer sélectivement des notes de l'iPhone 7 /6s /6 /5s /5c /5 /4 /4s sur un Mac.

Ne pas manquer : Envoyer les notes d'un iPhone vers un autre

Pourquoi on choisit AnyTrans

AnyTrans, est un puissant outil qui peut vous aider à synchroniser rapidement notes iPhone vers Mac comme un lisible fichier HTML, aussi vers iTunes et vers un autre appareil iOS. Il vous permet de transférer également d'autres fichiers, comme notes, contacts, photos, musique, listes de lecture, contacts, notes, historique des appels et applications, etc. En outre, Il vous permet également d'accéder à exportez vos notes préférées à l'ordinateur, iTunes, un autre appareil pour les sauvegarder. Facile à utiliser avec l'interface conviviale et la vitesse ultra-rapide.

N'hésitez pas à essayer AnyTrans et suivez le tutorial en détail pour savoir comment synchroniser des notes iPhone sur Mac.

Comment synchroniser des notes iPhone sur un Mac

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur. Une fois que votre iPhone est reconnu, vous verrez l'interface ci-dessous.

Sauvegarder des notes iPhone sur votre Mac - étape 1

Sauvegarder des notes iPhone sur votre Mac - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur le bouton   pour choisir une catégorie > Choisissez l’option Notes.

Transférer des notes iPhone vers un Mac avec AnyTrans - étape 2

Transférer des notes iPhone vers un Mac avec AnyTrans - étape 2

Étape 2 : Prévisualisez et sélectionnez les notes que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers Mac dans le coin en haut à droit de l'interface.

Synchroniser notes à partit de iPhone sur Mac - étape 3

Synchroniser notes à partit de iPhone sur Mac - étape 3

Dans ce cycle de "Changer pour nouvel iPhone", êtes-vous prêt pour passer de votre ancien iPhone à nouvel iPhone 7 ou iPhone 7 Plus ? Si pas encore, vous pouvez prendre une minute pour lire ce tutoriel complet et détaillé Comment transférer des données de l’ancien iPhone à nouvel iPhone 7.

Conclusion

Comme vous voyez, la synchronisation des notes iPhone sur Mac devient plus simple. A part des notes, AnyTrans prend en charge d'autres types de contenu de iPhone, comme photos, musique, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous. Maintenant, Téléchargez maintenant et commencez un essai  pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités en plus.