Comment copier les notes d’iPhone 7 vers iPad Air/mini/Pro

Sommaire

Vous voulez envoyer les notes d’iPhone 7 (Plus) vers iPad directement ? Ce guide vous offre une méthode facile de transférer les notes iPhone 7 (Plus) vers iPad en quelques clics.

Anne

13 mars 2017

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Gérer des notes iPhone 7 (Plus)

AnyTrans – Gestionnaire des notes iPhone 7

AnyTrans est un expert de gérer des fichiers iOS qui vous permet de transférer les notes d’iPhone 7 (Plus) vers iPad directement et sans aucune perte, vous pouvez le télécharger maintenant pour faire un essai gratuit.

Notes, une fonction puissante sur iPhone/iPad qui nous offre une expérience magnifique d’enregistrer les jours festivals, les rendez-vous importants, les conférences de travail, etc. Cependant, il y a plusieurs des situations que vous pourriez perdre les notes comme le changement d’appareil, l’écrasement d’iPhone, etc.

En ce cas, vous pouvez transférer les notes d’iPhone 7 vers iPad, d’un côté, conserver les notes comme une sauvegarde, d’autre côté, économiser l’espace de stockage de votre iPhone 7 (Plus). Suivez les étapes en détail ci-dessous.

Ne pas manquez : Comment exporter les notes d’iPhone 7 vers PC >

Outil ce dont vous auriez besoin

AnyTrans vous permet de synchroniser des notes iPhone 7 vers iPad directement sans le transfert supplémentaire et compliqué.

• Il vous permet de synchroniser des notes iPhone 7 (Plus) vers iPad sélectivement et massivement à votre gré.
  • Comme un expert du transfert, AnyTrans vous soutien de transférer les notes d’iPhone 7 vers iPad, même vers un autre appareil iOS/ ordinateur et vice-versa comme une sauvegarde. D’ailleurs, vous pouvez synchroniser des notes iPhone 7 vers iCloud avec un clic.
  • Mieux encore, vous pouvez ajouter ou supprimer des notes directement sur une interface facile, cela vous apporte une meilleure expérience d’organiser des notes.
  • Comme un gestionnaire professionnel, AnyTrans prend en charge presque 25+ types de fichiers iOS comme les notes, des contacts les vidéos, les musiques, les photos, etc.

Comment transférer les notes d’iPhone 7 (Plus) vers iPad directement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone et iPad sur ordinateur > Entrez dans l’interface d’iPhone 7 > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus d’iPhone.

Comment transférer des notes entre iPad – étape 1

Comment synchroniser des notes iPhone 7 vers iPad – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Notes.

Transférer des notes iPad vers un autre – étape 2

Comment transférer les notes d’iPhone 7 vers iPad – étape 2

Étape 3. Choisissez les notes que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil.

Transférer des notes iPad vers un autre – étape 2

Envoyer les notes d’iPhone vers iPad directement – étape 3

Étape 4. Vous pouvez aller dans l’interface d’iPad à voir les notes transférées, les notes sont bien synchronisées sur votre iPad et les notes existantes sur iPhone 7 ne sont pas effacées.

Transférer des notes iPad vers un autre – étape 2

Comment envoyer les notes d’iPhone 7 vers iPad – étape 4

Conclusion

Si vous avez transféré des notes entre iPhone 7 et iPad avec succès ? Si oui, merci de partager cet article utile avec vos amis ; si vous n’avez pas fait un essai, veuillez télécharger AnyTrans maintenant pour lancer le transfert. Vous avez encore les questions ou les problèmes ? N’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous.