Comment synchroniser des notes iPhone 6/6s (Plus) vers Mac

Sommaire

Comment synchroniser les notes de l'iPhone 6 /6s vers Mac ? Si vous souhaitez sauvegarder des notes sur votre iPhone en transferant des notes à Mac, vous pouvez obtenir la solution d'ici.

Ambre

30 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Synchroniser des notes iPhone 6/6s (Plus) vers Mac

AnyTrans – L'outil puissant à gérer notes iPhone

Téléchargez et installez ce professionnel gestionnaire sur votre ordi pour faire un tour après avoir lu cet article sur la façon de transfert des notes iPhone 6/6s (Plus).

L'application Notes sur iPhone, un l'outil idéal pour jeter vos idées sur le papier, qui enregistre les informations importantes pour vous, comme les listes de tâches, des plans de la famille, ou les détails de la réunion d'affaires. Maintenant, iOS 9 apporte une nouvelle Notes à tous les utilisateurs d'iPhone 6s - Vous pouvez aussi ajouter une photo, un plan ou un lien web à une note, et même griffonner un dessin du bout des doigts.

Astuce incontournable : Comment envoyer les notes d'un iPhone vers un autre

Sur un Mac, vous pouvez activer la fonctionnalité de synchronisation d'iCloud dans Préférences Système pour synchroniser automatiquement notes iPhone vers Notes sur Mac. Cependant, vous ne synchroniserez pas notes iPhone vers Mac sélectivement. Ici, dans ce guide, vous saurez un gestionnaire de contenu iOS nommée AnyTrans, qui vous permet de visualiser, de modifier et de transférer sélectivement des notes de l'iPhone 6/6s à un ordinateur Mac.

Caractéristiques excellentes d'AnyTrans

Ce gestionnaire professionnel vous aidera à sauvegarder toutes les notes iPhone vers Mac, transférer les notes vers un autre appareil iOS et ajouter les nouveaux notes à votre iPhone, ou même supprimer les notes inutiles.

- Vous permet également d'accéder à exportez vos notes de la sauvegarde iCloud, ou même télécharger les éléments sélectionnés vers Mac /PC.

- Transférer également les photos dans Pellicule (Mon flux de photos, Photothèque), musique, vidéos, listes de lecture, contacts, messages, historique des appels, calendriers et applications vers l'ordinateur ou un autre iPhone/ iPad/ iPod touch.

- Facile à utiliser avec l'interface conviviale et la vitesse ultra-rapide.

Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur et suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment synchroniser les notes iPhone vers Mac.

Comment synchroniser Notes de l'iPhone 6/ 6s à Mac avec AnyTrans

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton pour continuer le processus de transfert.

Transférer des données iPhone 6s vers Mac directement - étape 1

Transférer des données iPhone 6s vers Mac directement - étape 1

Étape 2. Cliquez sur l'icône Notes.

Transférer des notes iPhone 6s vers Mac directement - étape 2

Transférer des notes iPhone 6s vers Mac directement - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les notes que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac.

Sauvegarder des notes iPhone 6s vers Mac - étape 3

Sauvegarder des notes iPhone 6s vers Mac - étape 3

Note : Si vous supprimez accidentellement quelques Notes importantes de l'iPhone 6 /6s (Plus), et vous avez pas de sauvegarde, vous pouvez récupérer les notes supprimées à l'aide d'un logiciel de récupération de données de l'iPhone – PhoneRescue d'iMobie.

Conclusion

Voilà, il est assez facile de synchroniser les notes de l'iPhone 6 /6s vers Mac avec l'aide de AnyTrans. A part des notes, il vous permet de sauvegarder d'autres fichiers importants sur ordinateur, comme musique, photos, vidéos, contacts, messages, calendriers, etc. Pour trouver de nombreuses bonnes fonctionnalités, Téléchargez maintenant AnyTrans et commencez un essai agréable. Si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide, n'hésitez pas à laisser votre commentaire dans la section ci-dessous.