Comment synchroniser les contacts d'un iPhone vers Mac

Sommaire

Vous voulez synchroniser ses contacts iPhone 4/5/6/7 sur Mac ? Ce guide ici vous offre une façon efficace de transférer contacts iPhone vers Mac.

Ambre

21 août 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer facilement les contacts iPhone

AnyTrans – Transférer les contacts iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour posséder une toute nouvelle expérience de transférer les contacts depuis l'iPhone vers Mac après avoir lu ce tutoriel sur comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac.

La nouvelle version iOS 11 vous permet de gérer vos données iPhone/iPad/iPod touch avec plus de facilité. Il a bien amélioré ses fonctionnalités de centre contrôle et vous donne une grande possibilité de gérer les données iOS librement. Si vous voulez mettre à jour cette nouvelle version, la première chose qui frappe la tête est de sauvegarder les contacts vers Mac afin d’éviter la perte inattendue.

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac1

Transférer les contacts iPhone vers Mac

Lisez aussi : Comment supprimer massivement les contacts sur iPhone avec facilité >

Pour importer les contacts iPhone vers Mac, la pluparts des utilisateurs iOS préfèrent d’utiliser iTunes, mais la synchronisation d’iTunes cause la perte des contacts et le processus vous demande un long temps. Dans ce guide ici, vous obtiendrez une façon efficace à transférer contacts iPhone 5/6/7 vers Mac avec facilité.

Ne pas manquez : Comment supprimer les contacts sur iPhone avec facilité >

Outil requis

Pour synchroniser les contacts iPhone 6/6s/7/7 Plus vers Mac rapidement et facilement, vous pouvez choisir un outil de transfert professionnel qui est capable de transférer les contacts iPhone vers Mac. AnyTrans d'iMobie est le meilleur choix. Pourquoi?

• Synchronise les contacts iPhone 5/5s/6/6s/6 Plus/7/7 Plus vers Mac sans effacer les données précieuses – Seulement transférer ce que vous voulez, vous n'avez pas à vous inquiéter de perdre les contacts existants.
  • Vous être liberté de prévisualiser et choisir les contacts ce que vous voulez transférer avant de faire le transfert.
  • Vous permet d'exporter les fichiers sous certain formats sélectifs – Vous pouvez exporter les contacts sous le format csv, vcf et vcard pour que les rende lisirable ou les transfère vers des autres applications.
  • Vous pouvez également synchroniser les contacts iPhone vers un autre appareil iOS, ou vers Carnet d’adresse sur Mac directement, sans le processus supplémentaire.
  • Vous avez la possibilité d’ajouter les nouveaux contacts depuis ordinateur, mieux encore, vous pouvez supprimer les contacts inutiles sur iPhone en un clic avec AnyTrans.
  • Sauf les contacts, vous pouvez gérer aussi les messages, les applications, les vidéos, les photos, les musiques, etc – presque 25+ types de fichiers iOS directement avec AnyTrans.

Ne pas manquez : Comment importer les contacts depuis iCloud vers ordinateur >

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac avec AnyTrans

Étape 1Téléchargez et installez AnyTrans sur votre Mac > Lancez AnyTrans sur votre Mac > Connectez votre iPhone à Mac avec un USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez Contacts sur la page d'accueil > Entrez dans la page de gestion de Contacts.

Importer les contacts vers Mac depuis iPhone 5/6/7 – étape 2

Importer les contacts vers Mac depuis iPhone 5/6/7 – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour synchroniser les contacts vers Mac.

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Ce tutoriel est aussi disponible pour iPad, iPod touch.

Conclusion

Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant et commencer à synchroniser les contacts iPhone ver Mac? Bon, si vous avez n'importe quelle question sur synchroniser les contacts iPhone vers Mac, n'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire ici. N'oubliez pas de faire tourner cet article en le repartageant à vos amis si vous le trouvez utile.