Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 15, mai, 2018

Si vous voulez importer les contacts iPhone X/8/7/6/5 vers Mac rapidement, lisez ce guide qui vous présente une méthode efficace à synchroniser les contacts iPhone vers Mac en 1-clic.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS gratuitement ici pour posséder une toute nouvelle expérience de transférer les contacts depuis l’iPhone vers Mac après avoir lu ce tutoriel.

[Dernière modification : 15 mai 2018]
Contacts qui contient les numéros de téléphone et les informations de nos amis et nos familles, ce qui sont ainsi importants et indispensables. Mais il existe plusieurs des situations que vous perdiez vos contacts sur iPhone : la restauration d’usine ; une erreur physique ; la perte par accident, etc. En ce cas, synchroniser les contacts iPhone vers Mac comme une sauvegarde est nécessaire.

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac1

Transférer les contacts iPhone vers Mac

En général, on préfère iTunes à réaliser la synchronisation, mais iTunes effacera les données existantes sur iPhone, et vous demandera un long temps et une manipulation complexe. Voilà, si vous ne voulez pas perdre les données, vous pouvez suivre la façon ci-dessous, qui vous soutien de synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac sans aucune perte et avec facilité.

Outil requis

AnyTrans pour iOS – expert de gérer et transférer les données iOS, est le meilleur choix pour synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac, pourquoi ?

Rapide – Vous permet de prévisualiser et synchroniser sélectivement les contacts d’iPhone sur Mac. De plus, le transfert est ultra-rapide : 1000 contacts en quelques secondes.

Pratique – Vous pouvez transférer directement les contacts d’iPhone vers Carnet d’adresse sur Mac, sans un transfert supplémentaire.

Puissant – Avez la possibilité d’exporter les contacts d’iPhone vers Mac aux différents formats comme csv, vcf, vcard, vous pouvez choisir un format convenable d’exportation.

Professionnel – Vous soutien également de transférer les contacts d’iPhone vers PC, vers un autre appareil iOS et vice-versa.

SécuritaireIl est stable et sûr, pas de virus, vos données bancaires et informations personnelles sont bien protégées.

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour un essai GRATUIT de 7 jours !

Comment synchroniser les contacts d’iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans pour iOS sur Mac > Lancez AnyTrans pour iOS sur votre Mac > Connectez votre iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez Contacts sur la page d’accueil > Entrez dans la page de gestion de Contacts.

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour synchroniser les contacts vers Mac.

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Synchroniser les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4. Avant le transfert, vous pouvez choisir la destination, après le transfert, ouvrez un fichier appelé AnyTrans pour iOS-Export-xxx pour voir les données exportées.

Importer les contacts iPhone vers Mac – étape 4

Importer les contacts iPhone vers Mac – étape 4

Avant le transfert, vous pouvez choisir le format d’exportation en cliquant sur le bouton .

Transfert de contacts d’iPhone vers Mac sans iTunes

Transférer des contacts d’iPhone vers Mac sans iTunes

Notes :

Conclusion

Afin de transférer les contacts iPhone vers Mac directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS faire un essai gratuit de ses fonctions fortes pour 7 jour et après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement de 60 jours. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire. Merci de partager ce guide à vos amis si vous le trouvez utile.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac directement
AnyTrans ® pour iOS