Comment synchroniser les contacts d'un iPhone vers Mac

Sommaire

Comment synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac ? Ce guide ci-dessous vous offre un moyen efficace à transférer les contacts iPhone vers Mac avec facilité.

Ambre

19 décembre 2017

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer facilement les contacts iPhone

AnyTrans® – Transférer les contacts iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS pour posséder une toute nouvelle expérience de transférer les contacts depuis l'iPhone vers Mac après avoir lu ce tutoriel sur comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac.

Lire dans autres langues : English Deutsch 日本語

La nouvelle version iOS 11 vous permet de gérer vos données iPhone/iPad/iPod touch avec plus de facilité. Il a bien amélioré ses fonctionnalités de centre contrôle et vous donne une grande possibilité de gérer les données iOS librement. Si vous voulez mettre à jour cette nouvelle version, la première chose qui frappe la tête est de sauvegarder les contacts vers Mac afin d'éviter la perte inattendue.

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac1

Transférer les contacts iPhone vers Mac

En général, on préfère iTunes à réaliser la synchronisation, mais iTunes effacera les données existantes sur iPhone, et vous demandera un long temps et une manipulation complexe. Voilà, si vous ne voulez pas perdre les données, vous pouvez suivre la façon ci-dessous, qui vous soutien de synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac sans aucune perte et avec facilité.

Ne pas manquez : Comment transférer les contacts entre compte iCloud >

Outil requis

AnyTrans pour iOS - expert de gérer et transférer les données iOS, est le meilleur choix pour synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac, pourquoi ?

Facile - Vous permet de transférer tous les contacts d’iPhone vers Mac en un clic. Également, vous pouvez importer ces contacts iPhone vers Mac sélectivement comme vous voulez.

Rapide – Le processus de transfert vous demande seulement quelques secondes et il ne remplace pas de données sur iPhone.

Pratique – Vous pouvez transférer directement les contacts d’iPhone vers Carnet d’adresse sur Mac, sans un transfert supplémentaire.

Puissant – Avez la possibilité d’exporter les contacts d’iPhone vers Mac aux différents formats comme csv, vcf, vcard, vous pouvez choisir un format convenable d’exportation.

Professionnel – Vous soutien également de transférer les contacts d’iPhone vers PC, vers un autre appareil iOS et vice-versa.

Sécurité - AnyTrans pour iOS est un outil en sécurité,  Il n'y a pas de virus pour voler l'information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Comment synchroniser les contacts d’iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac

Étape 1Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre Mac > Lancez AnyTrans pour iOS sur votre Mac > Connectez votre iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez Contacts sur la page d'accueil > Entrez dans la page de gestion de Contacts.

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour synchroniser les contacts vers Mac.

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4. Avant le transfert, vous pouvez choisir la destination, après le transfert, ouvrez un fichier appelé AnyTrans pour iOS-Export-xxx pour voir les données exportées.

Synchroniser les contacts d’iPhone vers Mac directement – étape 4

Synchroniser les contacts d’iPhone vers Mac directement – étape 4

Avant le transfert, vous pouvez choisir le format d’exportation en cliquant sur le bouton .

Transfert de contacts d’iPhone vers Mac sans iTunes

Transfert de contacts d’iPhone vers Mac sans iTunes

Notes :

• AnyTrans pour iOS prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, la musique, des applications, des messages, des photos, etc.
  • AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les contacts vers iCloud, et transférer les contacts entre comptes iCloud directement.
  • Cet article est aussi compatible avec iPad/iPod touch.

Conclusion

Afin de transférer les contacts iPhone vers Mac directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit de 7 jours, et vous obtiendrez une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire. Merci de partager ce guide à vos amis si vous le trouvez utile.