Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac directement

Sommaire

Si vous voulez importer les contacts iPhone X/8/7/6/5 vers Mac rapidement, lisez ce guide qui vous présente une méthode efficace à synchroniser les contacts iPhone vers Mac en 1-clic.

Ambre

12 avril 2018

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Transférer facilement les contacts iPhone

AnyTrans® – Transférer les contacts iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS pour posséder une toute nouvelle expérience de transférer les contacts depuis l'iPhone vers Mac après avoir lu ce tutoriel sur comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac.

Contacts qui contient les numéros de téléphone et les informations de nos amis et nos familles, ce qui sont ainsi importants et indispensables. Mais il existe plusieurs des situations que vous perdiez vos contacts sur iPhone : la restauration d’usine ; une erreur physique ; la perte par accident, etc. En ce cas, synchroniser les contacts iPhone vers Mac est nécessaire.

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac1

Transférer les contacts iPhone vers Mac

En général, on préfère iTunes à réaliser la synchronisation, mais iTunes effacera les données existantes sur iPhone, et vous demandera un long temps et une manipulation complexe. Voilà, si vous ne voulez pas perdre les données, vous pouvez suivre la façon ci-dessous, qui vous soutien de synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac sans aucune perte et avec facilité.

Outil requis

AnyTrans pour iOS - expert de gérer et transférer les données iOS, est le meilleur choix pour synchroniser les contacts iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac, pourquoi ?

Rapide - Vous permet de prévisualiser et synchroniser sélectivement les contacts d’iPhone sur Mac. De plus, le transfert est ultra-rapide :1000 contacts en quelques secondes.

Pratique – Vous pouvez transférer directement les contacts d’iPhone vers Carnet d’adresse sur Mac, sans un transfert supplémentaire.

Puissant – Avez la possibilité d’exporter les contacts d’iPhone vers Mac aux différents formats comme csv, vcf, vcard, vous pouvez choisir un format convenable d’exportation.

Professionnel – Vous soutien également de transférer les contacts d’iPhone vers PC, vers un autre appareil iOS et vice-versa.

Sécuritaire - Il est stable et sûr, pas de virus, vos données bancaires et informations personnelles sont bien protégées.

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS ici pour essayer ses fonctions gratuitement pour 7 jours !! Mieux encore, après l’achat, vous vous bénéficiez d’une garantie de remboursement pour 60 jours.

Comment synchroniser les contacts d’iPhone X/8/7/6/5/4 vers Mac

Étape 1 : Ouvrez AnyTrans pour iOS sur Mac > Lancez AnyTrans pour iOS sur votre Mac > Connectez votre iPhone à Mac > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez Contacts sur la page d'accueil > Entrez dans la page de gestion de Contacts.

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Comment importer les contacts iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour synchroniser les contacts vers Mac.

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Étape 4. Avant le transfert, vous pouvez choisir la destination, après le transfert, ouvrez un fichier appelé AnyTrans pour iOS-Export-xxx pour voir les données exportées.

Importer les contacts iPhone vers Mac – étape 4

Importer les contacts iPhone vers Mac – étape 4

Avant le transfert, vous pouvez choisir le format d’exportation en cliquant sur le bouton .

Transfert de contacts d’iPhone vers Mac sans iTunes

Transfert de contacts d’iPhone vers Mac sans iTunes

Notes :

• AnyTrans pour iOS prend en charge 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, la musique, des applications, des messages, des photos, etc.
  • AnyTrans pour iOS vous permet de transférer les contacts vers iCloud, et transférer les contacts entre comptes iCloud directement.
  • Cet article est aussi compatible avec iPad/iPod touch.

Conclusion

Afin de transférer les contacts iPhone vers Mac directement, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS faire un essai gratuit de ses fonctions fortes. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire. Merci de partager ce guide à vos amis si vous le trouvez utile.