Comment synchroniser les contacts d'un iPhone vers Mac

Sommaire

Comment synchroniser les contacts depuis l'iPhone vers Mac ? Lisez cet article pour apprenez un moyen rapide de transférer les contacts iPhone vers Mac en toute facilité.

Chloe Yang

18 octobre 2016

Par

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer facilement les contacts iPhone

AnyTrans – Transférer les contacts iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour posséder une toute nouvelle expérience de transférer les contacts depuis l'iPhone vers Mac après avoir lu ce tutoriel sur comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac.

La continuité d'iOS 8, elle vous permet de passer et recevoir des appels téléphoniques par iPad ou Mac, pourvu que votre iPhone soit connecté au même réseau Wi-Fi. Il semble vraiment génial. Mais, avant de passer ou recevoir des appels avec Mac, vous avez quelques choses à faire par avance : synchroniser les contacts iPhone vers Mac afin de distinguer ce qui vous téléphone.

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac1

Transférer les contacts iPhone vers Mac

Lisez aussi : Comment transférer les contacts d'un ancien vers un nouvel

Quant à la synchronisation de contacts depuis l'iPhone vers Mac, la première solution qui vous frappe devriez être iTunes. Avec iTunes, vous pouvez synchroniser certaines données comme Contact, Calendrier depuis l'iPhone vers Mac, mais pendant le processus de synchronisation des contacts iPhone vers Mac, vous rencontrerez certaines situations inattendues : les contacts iPhone seront remplacés par les contacts sur Mac, ou les contacts ne s'affichent pas sur votre Mac après la synchronisation. En dehors, le processus est lent et complexe.

Voilà, Dans ce post d’iMobie, on vous offrira un moyen facile pour y accéder. Que vous êtes l'utilisateur débutant ou expérimenté, vous pouvez synchroniser contacts iPhone 5/5s/6/6s (Plus)/7 (Plus) vers Mac avec toute facilité.

Outil requis

Pour synchroniser les contacts iPhone 6/6s/7/7 Plus vers Mac rapidement et facilement, vous pouvez choisir un outil de transfert professionnel qui est capable de transférer les contacts iPhone vers Mac. AnyTrans d'iMobie est le meilleur choix. Pourquoi?

• Synchronise les contacts iPhone 5/5s/6/6s/6 Plus/7/7 Plus vers Mac sans effacer les données précieuses – Seulement transférer ce que vous voulez, vous n'avez pas à vous inquiéter de perdre les contacts existants.
  • Vous être liberté de prévisualiser et choisir les contacts ce que vous voulez transférer avant de faire le transfert.
  • Vous permet d'exporter les fichiers sous certain formats sélectifs – Vous pouvez exporter les contacts sous le format csv, vcf et vcard pour que les rende lisirable ou les transfère vers des autres applications.
  • Vous pouvez également transférer les contacts iPhone vers un autre appareil iOS et PC, vous obtiendrez plus de choix.
  • Transfère une variété de donnée entre l'iPhone et Mac, y compris les photos, vidéos, musique, livres, contacts, messages, calendriers, etc - Quoi que vous souhaitiez synchroniser vers Mac, AnyTrans va vous aider à le réaliser, n'hésitez pas à le télécharger!

Comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac avec AnyTrans

Étape 1Téléchargez et installez AnyTrans sur votre Mac > Lancez AnyTrans sur votre Mac > Connectez votre iPhone à Mac avec un USB > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Comment synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 1

Étape 2 : Sélectionnez Contacts sur la page d'accueil > Entrez dans la page de gestion de Contacts.

Synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 2

Synchroniser contacts iPhone vers Mac – étape 2

Étape 3 : Choisissez les contacts que vous voulez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour synchroniser les contacts vers Mac.

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Transférer les contacts iPhone vers Mac – étape 3

Note:

- Vous pouvez transférer les contacts sous les formats sélectifs, comme csv, vcf (Vcard), aussi les imprimer pour bien sauvegarder.

- Ce tutoriel est aussi disponible pour iPad et iPod touch.

Astuce incontournable: Comment retrouver les contacts perdus sur mon iPhone >

Conclusion

Avec AnyTrans et ce tutoriel détaillé sur comment synchroniser les contacts iPhone vers Mac, vous pouvez maintenant synchroniser les contacts iPhone vers Mac en quelques clics. Pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant et commencer à synchroniser les contacts iPhone ver Mac?

Bon, si vous avez n'importe quelle question sur synchroniser les contacts iPhone vers Mac, n'hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire ici. Nous vous répondrons dès que possible! D'ailleurs, n'oubliez pas de faire tourner cet article en le repartageant à vos amis si vous le trouvez utile.