Comment synchroniser la bibliothèque iTunes vers nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini/11/11 Pro(Max)

Sommaire

Vous voulez savoir comment transférer la bibliothèque iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, ou d'autres modèles iPhone, iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini ? Suivez ce guide pour obtenir 3 façons de synchroniser facilement la bibliothèque iTunes avec un nouvel iPhone X ou iPhone 8.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® - Puissant gestionnaire de données iOS

AnyTrans vous offre des moyens faciles pour gérer vos données d'iPhone, et synchroniser des chansons, des films et des applications iTunes vers iPhone, y compris des iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini/11/X/XR/XS.

Essai gratuit

Nous attendions des nouvelles iPhone depuis des semaines, la Keynote d'Apple a enfin eu Nous attendions des nouvelles iPhone depuis des semaines, la Keynote d'Apple a enfin eu lieu le 16 octobre. L'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini avec l'écran bord à bord, Animoji et Face ID, processeur A12 bionic et processeur spécialement adapté à la réalité augmentée. Lorsque nous aurons un iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, nous aimerions transférer des données et des fichiers sur nouvel iPhone pour l'utiliser immédiatement.

Pour ajouter des données et des fichiers sur nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, vous pouvez avoir plusieurs façons : restaurer à partir d'iTunes ou iCloud, ou même passer d'un appareil Android à iOS lors de la configuration ou synchroniser les données iTunes ou transférer données d'un ancien iPhone après la configuration. Cet article vous fournit 3 solutions pour synchroniser la bibliothèque iTunes sur nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini en toute facilité.

Partie 1. Synchroniser bibliothèque iTunes sur iPhone sans iTunes Partie 2. Synchroniser bibliothèque iTunes sur iPhone avec iTunes

Partie 1. Comment synchroniser iTunes avec iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini sans iTunes

Si vous voulez sélectivement transférer le contenu ou les données multimédia de votre bibliothèque iTunes vers iPhone sans écraser/effacer les données existantes, vous devez rechercher un outil qui reconnaît le contenu de la bibliothèque iTunes complètement et restaurer parfaitement la bibliothèque iTunes sur nouvel iPhone. En tant que meilleur gestionnaire de contenus iOS, AnyTrans brise la limite de synchronisation iTunes et simplifie la gestion de votre iPhone, iPad, iPod, iTunes et iCloud :

Téléchargez et installez AnyTrans avant de commencer les étapes détaillées (ci-dessous, nous allons prendre le transfert de musique par exemple).

Étape 1. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur via câble USB. Sur l'interface principale, cliquez sur l'option Bibliothèque iTunes.

Bibliothèque iTunes

Bibliothèque iTunes

Étape 2. Des fichiers multimédias sur iTunes s'affichera. Cliquez sur l'onglet Musique > Sélectionnez les chansons que vous souhaitez transférer > Cliquez sur le bouton Vers appareil pour lancer le transfert.

Transférér la musique iTunes vers l’appareil

Transférér la musique iTunes vers l’appareil

Partie 2. Synchroniser bibliothèque iTunes sur iPhone avec iTunes

L'iTunes est l'application incontournable pour tous les utilisateurs d'appareils iOS. En général, il vous permet de synchroniser bibliothèque iTunes sur votre iPhone afin d'avoir accès aux photos, vidéos, albums, playlists, chansons, émissions de télévision, films, livres audio, livres, podcasts et autres contenus sur votre nouvel iPhone X/8/XS/XS Max/XR, aussi les applications et les achats sur votre iPhone.

Méthode 1. Comment transférer bibliothèque iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini avec glisser-déposer

Pour les fichiers de musique et de vidéos, iTunes nous permet de faire glisser les titres que vous voulez de la bibliothèque iTunes vers l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini directement.

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini à votre ordinateur.

Étape 2. Choisissez le contenu que vous souhaitez ajouter à partir de votre bibliothèque iTunes > Faites ensuite glisser le contenu vers votre iPhone, dans la barre latérale gauche.

Transférer bibliothèque iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini avec glisser-déposer

Transférer bibliothèque iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini avec glisser-déposer

Méthode 2. Comment synchroniser iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini avec Sync iTunes

Étape 1. Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur l'icône de l'appareil.

Transférer le contenu iTunes vers iPhone avec iTunes - étape 1

Transférer le contenu iTunes vers iPhone avec iTunes - étape 1

Étape 2. Cliquez sur le type de contenu que vous souhaitez synchroniser. Ici, on prend Musique comme exemple. Choisissez l'option Musique > Cliquez sur Musique > Synchroniser la musique > Playlists, artistes, albums et genres sélectionnées > Appliquer.

Comment synchroniser iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini - étape 2

Comment synchroniser iTunes vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini - étape 2

Étape 3. Répétez les étapes 2 pour synchroniser d'autres types de contenu que vous souhaitez copier.

la synchronisation d'iTunes avec l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini va effacer toutes les données existantes sur votre iPhone, et cette synchronisation est extrêmement lent. Si vous voulez éviter des problèmes iTunes inattendus et transférer votre bibliothèque iTunes sur iPhone sans effacer les données sur iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini, veuillez passer à la partie 1 pour réaliser un transfert facile.

Conclusion

Avec les méthodes ci-dessus, vous pouvez synchroniser les fichiers de la bibliothèque iTunes sur l'iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini ou iPhone 11/XS/XR/X/8/7 avec facilité. Avec AnyTrans, non seulement transférer des fichiers multimédia entre appareil iOS et bibliothèque iTunes, mais aussi extraire données d'une sauvegarde iTunes sélectivement. Si vous rencontrez des problèmes lors du transfert, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous trouvez cet article utile, ne pas oublier de le partager avec vos amis.

Lisez ces instructions ci-dessous pour mieux gérer iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini et transférer les fichiers à l'iPhone XS/XR facilement :

Transférer des données de l'ancien iPhone vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini >

Transférer des données d'un appareil Android vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini >

Transférer des données de l'ordinateur PC/Mac vers iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini >

Restaurer un nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini depuis sauvegarde iTunes >

Restaurer un nouvel iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini depuis sauvegarde iCloud >

Plus d'articles connexes sur iPhone 12/ 12 Pro(Max)/ 12 mini

Participez à la discussion sur iPhone 12/12 Pro(Max)/12 mini