Comment synchroniser les fichiers iTunes vers Android directement

Par Anne Follow @iMobie_Inc 02, mai, 2018

Vous voulez synchroniser les données iTunes vers Android directement ? Ce guide ici vous présente une méthode efficace à transférer les fichiers iTunes vers Android avec toute facilité.

AnyTrans® pour Android – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de transférer et gérer 25+ types de fichiers Android facilement. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Comme tout le monde le sait, iTunes est un outil professionnel de gérer la musique, et vous pouvez également gérer la liste de lecture, les informations des chansons, et les autres données médiales sur iTunes. Si vous voulez transférer les données iTunes vers Android, comment faire ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à synchroniser les données iTunes vers Android en un clic.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de synchroniser les fichiers iTunes vers Android avec toute facilité.

Comment synchroniser les données iTunes vers Android

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre téléphone sur ordinateur et lancez cet outil > Cliquez sur le bouton .

Synchroniser les données iTunes vers Android - étape 1

Synchroniser les données iTunes vers Android – étape 1

Étape 2.Choisissez une partie > Sélectionnez les données à transférer > Appuyez sur le bouton Vers appareil.

Comment synchroniser les données iTunes vers Android - étape 2

Comment synchroniser les données iTunes vers Android – étape 2

Conclusion

Si vous voulez synchroniser les données iTunes vers Android directement, veillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de 7 jours. Si vous avez des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment synchroniser les fichiers iTunes vers Android directement
AnyTrans ® pour Android