Comment synchroniser des données entre Dropbox et Google Drive

Par Nicolas Follow @iMobie_Inc 04, mai, 2018

Est-ce que vous voulez savoir comment synchroniser les données entre Dropbox et Google Drive ? Lisez cet article, on vous introduit un moyen facile de synchroniser Dropbox et Google Drive.

Pour transférer les données sans fil plus librement, beaucoup d’utilisateurs possèdent du compte cloud, comme Google Drive, Dropbox, iCloud, OneDrive, etc, certains ont plusieurs, car chaque compte cloud a la limite d’espace de stockage gratuite. Mais quand vous avez 2 ou plus de compte cloud, comment transférer les données entre eux, par exemple, comment synchroniser les données entre Dropbox et Google Drive. Lisez cet article, vous trouverez la bonne solution.

Ce dont vous avez besoin

L’outil demandé est AnyTrans Cloud, un outil cloud professionnel, qui soutient les version Web, ordinateur, même téléphone. Qui vous permet de synchroniser les données Dropbox entre Google Drive avec plusieurs modes de synchronisation: vous pouvez migrer toutes les données d’un vers un autre pour que les contenus de deux cloud sont même, ou vous transférer seulement les données différentes. De plus, vous pouvez réaliser la synchronisation automatique dnas un temps fixe, seulement vous avez besoin de régler l’outil. Plusieurs outils cloud, comme Google Drive, DropBox, OneDrive…sont pris en charge.

Comment synchroniser les données Dropbox et Google Drive

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans Cloud sur vos ordianteur (ou visitez la version Web sur le navigateur) > Connectez-vous aux comptex cloud.

Étape 2. Transférez les données Dropbox que vous voulez vers Google Drive.

Conclusion

Donc, la synchro de donnés entre Dropbox et Google Drive est si facile, n’est-ce pas ? Maintenant téléchargez et installez cet outil de transfert puissant. Si vous avez d’autres questions, laissez lecommentaire, on vous répondra tout de suite.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment synchroniser des données entre Dropbox et Google Drive
AnyTrans ® pour iOS