Comment synchroniser les contacts iPhone 6/6s vers Mac

Sommaire

Comment synchroniser vos contacts iPhone 6/6s vers un Mac sans iTunes ou iCloud ? Cet article vous montre un moyen rapide de transférer les contacts iPhone 6 vers Mac en toute facilité.

Ambre

16 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Synchroniser efficacement contacts iPhone

AnyTrans – Idéal outil de gestion de contacts

Téléchargez et installez cet expert de transfert pour faire un tour après avoir lu cet article sur comment synchroniser vos contacts iPhone 6/6s vers Mac.

Bonsoir ! Je voudrais synchroniser mes contacts de mon iPhone 6 vers mon carnet d'adresse Mac, comment faire sans passer par mobileme, ou sans le jailbreaké ? (J'ai comme le sentiment que ce ne va pas être possible.) Merci pour vos réponses !

-- Question de forum de MacG

Exporter les contacts iPhone vers Mac

Exporter les contacts iPhone vers Mac

Vous cherchez une solution efficace de synchroniser les contacts iPhone vers un Mac comme le cas pré-cité pour éviter la perte par accident (Chute, mauvaise manipulation, réinitialisation, échec de la mise à jour, etc.)? En fait, il y a plusieurs moyens pour le faire, comme iCloud ou iTunes.

Néanmoins, vous rencontrerez certaines situations inattendues en cours de transfert. Par exemple, une fois la synchronisation terminée, les contacts iPhone seront remplacés par les contacts sur Mac ; ou les contacts ne s'affichent pas sur votre Mac ou sur iCloud.com après avoir synchronisé les contacts iPhone vers Mac. C'est trop gênant, n'est-ce pas ?

Ici, dans ce guide, on vous donne un moyen plus efficace et plus facile pour vous aider à synchroniser tous les contacts de votre iPhone 6 vers Mac.

Astuce incontournable : Les meilleures astuces pour votre iPhone 6/6s (PLus) >

Outil requis

AnyTrans, un outil de transfert professionnel, est conçu pour sauvegarder les contacts iPhone sur l'ordinateur. Il vous permet de transférer et gérer presque tous les types de contenu iPhone vers iTunes, vers l'ordinateur, et vers un autre appareil, y compris musiques, sonneries, vidéos, photos, les contacts , messages, notes, calendrier, etc.

- Vous permet de sauvegarder tous les contacts iPhone 6 vers Mac avec facilité, transférer les contacts à un autre iPhone, ajouter directement les nouveaux contacts sur votre nouvel iPhone , ou même supprimer les contacts indésirables.

- Vous permet de transférer les contacts vers l'ordinateur sous les formats sélectifs, comme csv et vcf, ou même les imprimer.

-Vous pouvez extraire les contacts à partir d'une sauvegarde iTunes ou iCloud, même les télécharger sur l'ordinateur.

Téléchargez AnyTrans maintenant, et puis suivez les étapes suivantes pour synchroniser les contacts iPhone 6 vers Mac efficacement.

Comment synchroniser les contacts iPhone 6/6s vers Mac

Étape 1 : Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone 6 à l'ordinateur avec un câble USB > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Synchroniser les contacts iPhone 6 via AnyTrans - étape 1

Synchroniser les contacts iPhone 6 via AnyTrans - étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l'icône Contacts.

Sauvegarder des contacts iPhone vers Mac - étape 2

Sauvegarder des contacts iPhone vers Mac - étape 2

Étape 3 : Sélectionnez les contacts que vous voulez exporter > Cliquez sur le bouton Vers Mac pour lancer la synchronisation.

Comment sauvegarder des contacts iPhone vers Mac - étape 3

Comment sauvegarder des contacts iPhone vers Mac - étape 3

Note :

Vous pouvez cliquer sur l'icône Vers appareil pour les transférer vers un autre iPhone, ou cliquer sur l'icône Ajouter pour ajouter directement les contacts nouveaux vers votre iPhone.

Conclusion

Comme vous voyez, c'est facile de synchroniser vos contacts iPhone 6 vers Mac avec l'aide de AnyTrans. A part des contacts, vous pouvez aussi exporter d'autres fichiers, comme les photos, la musique, les vidéos, les messages, les notes, calendriers, etc. Pourquoi pas faire un essai maintenant ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions sur ce guide.