Comment synchroniser les contacts de l'iPhone 7 (Plus) sur Mac

Sommaire

Vous vous demandez comment synchroniser des contacts iPhone 7 à l'ordinateur Mac comme sauvegarde ? Ce guide vous offre un moyen rapide et facile de le faire.

Ambre

26 septembre 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Sauvegarder les contacts iPhone 7 sur Mac facilement

AnyTrans – Transfert des contacts iPhone 7

Télécharger AnyTrans sur votre Mac afin que vous puissiez gérer gratuitement votre contenu iPhone 7. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment synchroniser les contacts de l'iPhone 7 sur Mac.

Peu importe si vous possédez un ancien iPhone ou un nouvel iPhone 7 (Plus), il y a des moments que vous souhaitez synchroniser des contacts sur votre Mac ou les transférer vers l’app Carnet d'adress sur Mac. Ce tutoriel est pour les utilisateurs iPhone 7 :

- Vous voulez sauvegarder les contacts sur iPhone 7 à l'ordinateur Mac dans un format lisible.

- Besoin d'imprimer des contacts de l'iPhone 7.

- Essayez de synchroniser les contacts iPhone vers le carnet d'adresses de Mac directement.

Ne pas manquer : Comment supprimer les contacts iPhone 7 d’un coup >

Une introduction à l'outil dont nous avons besoin

AnyTrans est l'outil que nous allons utiliser pour synchroniser et gérer des contacts sur iPhone 7 et iPhone 7 Plus. Vérifiez ses principales caractéristiques sur la gestion de contacts :

- Transfert de contacts iPhone 7 (Plus) sur Mac et enregistrer en tant que fichier VCF ou CSV.

- Importer des contacts de l'ordinateur à l'iPhone 7 en lots, sans effacer les données existantes.

- Ajouter, supprimer et modifier des contacts de l’iPhone 7 sur l'ordinateur.

- Copier des contacts de l’ancien iPhone à iPhone 7 directement.

Comment synchroniser les contacts iPhone 7 sur Mac avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez AnyTrans sur l'ordinateur Mac > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone 7 à l’ordinateur > Faites défiler vers le bas pour choisir Contacts.

Transfert de contacts de l'iPhone 7 VERS Mac avec AnyTrans - étape 1

Transfert de contacts de l'iPhone 7 VERS Mac avec AnyTrans - étape 1

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  pour définir le format de sortie des contacts exportés : VCF ou CSV.

Comment synchroniser des contacts de l'iPhone 7 sur Mac - étape 2

Comment synchroniser des contacts de l'iPhone 7 sur Mac - étape 2

Étape 3. Choisissez les contacts que vous souhaitez synchroniser de l'iPhone 7 sur Mac, vous pouvez sélectionner tous les contacts rapidement ou sélectionner plusieurs. Cliquez sur le bouton vers Mac ou Vers Carnet d’adress.

Synchroniser des contacts de l'iPhone 7 sur Mac avec AnyTrans - étape 3

Synchroniser des contacts de l'iPhone 7 sur Mac avec AnyTrans - étape 3

Conclusion

Téléchargez AnyTrans et l'utiliser pour synchroniser d'autres types de données iOS de l' iPhone 7 sur Mac comme des photos, musique, vidéos, messages, notes, etc. Si vous avez des problèmes lors de l'utilisation AnyTrans, veuillez contacter notre équipe de support par e-mail.