Comment synchroniser les calendriers iPhone sur Mac

Sommaire

Voulez-vous synchroniser vos calendriers de l'iPhone et Mac avec facilité ? Ce guide va vous montrer deux méthodes utiles pour synchroniser vos calendriers iPhone et Mac.

Ambre

08 janvier 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Synchroniser calendrier iPhone et Mac

AnyTrans - #1 transfert de contenu iPhone

Téléchargez AnyTrans pour synchroniser facilement vos calendriers iPhone et Mac après la lecture de cet article sur la façon de synchroniser les calendriers iPhone et Mac.

L'Application Calendrier de l'iPhone est une excellente façon d'enregistrer vos réunions d'affaires, l'anniversaire d'un ami ou la nomination d'un médecin, etc. ce qui facilite bien la vie quotidienne. Mais si vous souhaitez les copier sur votre Mac, ou avez besoin de créer une sauvegarde sur votre Mac, vous devrez synchroniser vos calendriers iPhone et Mac. A la cherchez une façon de synchroniser vos calendriers de l'iPhone vers Mac ? Vous êtes au bon endroit !

Dans cet article, on vous montrera deux méthodes pratiques pour vous aider à synchroniser vos calendriers de l'iPhone sur Mac. La façon traditionnelle est de synchroniser le calendrier iPhone avec iTunes d'Apple, un choix recommandé. Mais ce qui causera peut-être des calendriers en double. Un autre façon falime est de synchroniser les calendriers iPhone avec AnyTrans d'iMobie.

Ne pas manquer : Comment transférer les calendriers iPhone vers iPhone

Méthode avancée : Synchroniser les calendriers iPhone sur Mac via AnyTrans

AnyTrans, un tout-en-un outil de transfert de contenu iOS, qui vous donne une meilleure expérience de gestion sur votre iPhone, iPad et iPod. Transfert bidirectionnel, ultra-rapide, AnyTrans est considéré comme la meilleure alternative à iTunes. Il vous permet de transférer les Calendriers, Messages, Notes, Contacts, Photos, Vidéos, Musique et bien plus encore de l'iPhone ver Mac en quelques minutes. Mieux encore, vous pouvez établir la bibliothèque iTunes en 1-clic en gardant les listes de lecture et les classements avec AnyTrans.

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre Mac. Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone à l'ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Synchroniser les calendriers iPhone sur Mac – étape 1

Synchroniser les calendriers iPhone sur Mac – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Calendrier sur interface principale.

Synchroniser les calendriers iPhone sur Mac – étape 2

Synchroniser les calendriers iPhone sur Mac – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Paramètre pour changer le format des calendriers > Cliquez sur

Comment synchroniser les calendriers iPhone et Mac – étape 3

Comment synchroniser les calendriers iPhone et Mac – étape 3

Étape 4. Choisissez les calendriers > Cliquez sur Vers Mac.

Comment transférer les calendriers iPhone et Mac – étape 4

Comment transférer les calendriers iPhone et Mac – étape 4

Méthode traditionnelle : Synchroniser les Calendriers l'iPhone et Mac via iTunes

Étape 1. Lancez iTunes sur votre Mac et connectez votre iPhone à Mac via un câble USB.

Étape 2. Cliquez sur le nom de l'appareil, et sélectionnez Infos.

Étape 3. Sélectionnez Synchroniser les calendriers, choisissez « Tous les calendriers » ou « Calendriers sélectionnés » > Cliquez sur le bouton Appliquer pour synchroniser et fusionner vos calendriers iPhone vers Mac.

Synchroniser les Calendriers l'iPhone et Mac via iTunes

Synchroniser les Calendriers l'iPhone et Mac via iTunes

Conclusion

Comme vous voyez, avec AnyTrans, vous pouvez également transférer d'autres contenus iOS, tels que Messages, Contacts, Notes, historiques d'appels, signets, etc. Pourquoi ne pas avoir un essai maintenant ? Tout problème sur cet article ou AnyTrans est chaleureusement accueilli, n'hesitez pas à nous contacter en envoyant un mail ou en laissant un commentaire dans la section commentaire. Par ailleurs, partagez ce guide avec vos amis si vous trouvez utile.