Comment synchroniser la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s sans aucune perte

Sommaire

Comment synchroniser la bibliothèque iTunes à un nouvel iPhone 6/6s sans perdre de données existantes ? Il vous suffit de lire ce tutoriel détaillé pour le faire, également disponible pour iPad/ iPod.

Ambre

20 octobre 2015

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Transférer la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s

AnyTrans – #1 Transfert de bibliothèque iTunes

Téléchargez AnyTrans pour copier des chansons/films iTunes vers nouvel iPhone 6/6s sans perdre les données existantessur votre iPhone 6/6s après avoir lu cet article détaillé.

Après la sortie de l'iPhone 6/6s (Plus), la plupart des utilisateurs d'un ancien iPhone veulent passer à iPhone 6 (Plus) ou iPhone 6s (Plus) grâce aux améliorations excellentes, comme l'appareil photo et caméra, iOS 9, la taille, etc. Pour profiter à fond de votre nouvel iPhone 6/6s, vous devez tout d'abord synchroniser la bibliothèque iTunes vers votre appareil, sourtout musique.

Astuce incontounable : Transférer la liste de lecture d'iTunes vers iPhone 6/6s

C'est une question plus courante parmis les utilisateurs d'iPhone 6/6s (Plus). En général, le contenu de votre bibliothèque iTunes est géré manuellement, ce qui vous permet de choisir quels fichiers déplacer vers votre iPhone, iPad ou iPod touch, Hélàs, l'iTunes reste encore lourd et complexe dans la domaine de transfert. Pire encore, la synchronisation va effacer les données existantes sur iPhone. Comment transférer la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s sans aucune perte ?

Outil don't vous avez besion

Pour la synchronisation de contenu d'iTunes vers l'iPhone sans effacer les données existantes, un outil de transfert de contenu iOS – AnyTrans sera trop pratique pour vous. Avec AnyTrans, vous pouvez facilement transférer les données spécifiques dans la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s. Vous pouvez également l'utiliser pour faire glisser et déposer de la musique de l'iPhone vers l'ordinateur et même extraire sélectivement les infomations importantes de sauvegarde iCloud d'iPhone. En savoir plus sur AnyTrans >>

Comment synchroniser la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s (Plus)

Après avoir téléchargé et installé AnyTrans sur l'ordinateur, vous pouvez facilement transférer des chansons / vidéos et d'autres données de la bibliothèque iTunes pour iPhone en suivant 2 étapes simples ci-dessous.

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez l'iPhone à l'ordinateur avec un câble USB, et puis cliquez sur la Bibliothèque iTunes.

Synchroniser la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s – étape 1

Synchroniser la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s – étape 1

Étape 2. Choisissez une catégorie comme la musique. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez transférer et cliquez sur l'icône Vers appareil pour lancer le transfert.

Comment transférer la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s – étape 2

Comment transférer la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s – étape 2

Conclusion

Comme vous voyez, c'est pratique de synchroniser la bibliothèque iTunes vers iPhone 6/6s. La méthode ci-dessus est également disponible pour iPad/ iPod. Et si vous avez acheté un iPhone 6 ou nouvel 6s, vous pouvez également utiliser l'outil dont nous avons parlé pour construire une bibliothèque de musique sur votre iPhone par le transfert de chansons d'un autre iOS ou d'un ordinateur. Pourquoi ne pas télécharger AnyTrans et avoir un essai gratuit.