Comment supprimer les Trojan et virus sur votre Mac en toute facilité

Sommaire

Ce poste vous offre une méthode simple et gratuit pour trouver et supprimer rapidement Trojan et virus sur votre Mac, MacBook et iMac.

Ambre

31 mai 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

MacClean – Enlever Trojan et les virus complètement

MacClean - Supprimer Trojan de votre Mac

MacClean, un professionnel et gratuit logiciel pour supprimer trojan virus sur votre MacBook, iMac et Mac mini /Pro, il prend en charge de Mac OS 10.7 à 10.11.

Q : Salut, après plusieurs analyses de mon système avec BitDefender, j'ai pu supprimer quelques fichiers infectés mais il en reste certains dont je n'arrive pas à me débarrasser. Sauriez-vous comment je peux faire pour supprimer ce virus ? Merci d'avance !

Normalement, votre Mac OS (X) est loin de Trojan si vous êtes habitué à obtenir des applications depuis l'App Store au lieu de les télécharger à partir du site inconnu. Parfois, On ne pouvait pas éviter ou empêcher des fichiers de vos collègues de travail, de amis et de famille, ce sont les fichiers qui été ajouté virus Trojan. Ces fichiers permet de télécharger des logiciels malveillants et ensuite modifie les pages Web affichées ciblées dans le navigateur Web.

Ne pas manquer : Comment réduire le stockage "Autre" de Mac >

Comment protéger du Trojan

Pour protéger du Trojan, vous feriez mieux de télécharger des applications de l'App Store Mac, mettre à jour vos applications, mettre à jour votre Mac OS (X) à la dernière version, et d'utiliser un professionnel logiciel pour analyser et supprimer des virus Torjan sur votre Mac.

Logiciel gratuit pour supprimer Trojan et virus sur Mac

Si vous voulez savoir s'il y a des virus torjan dans vos fichiers reçus/téléchargés, vous pouvez utiliser un outil de nettoyage Mac - MacClean, qui vous permet de trouver facilement torjan, virus, et autres logiciels malveillants sur votre Mac gratuitement. Continuez votre lecture de ce post, on vous donnera un exemple de l'utilisation de MacClean pour analyser et enlever les virus torjan dans le dossier de téléchargement sur ​​votre Mac.

Comment se débarrasser de Torjan Virus sur Mac avec MacClean

Étape 1 : Téléchargez et installez MacClean sur votre ordinateur.

Étape 2 : Ouvrez MacClean > Cliquez sur l'onglet Problème de sécurité et sélectionnez Balayage personnalisé pour analyser les Torjan Virus.

Comment supprimer cheval de troie virus sur Mac - étape 2

Comment supprimer cheval de troie virus sur Mac - étape 2

Note : Si c'est la première fois que vous utilisez MacClean, vous devez télécharger et installer "Base de données de sécurité", qui liste des virus les plus populaires, trojans et autres malwares.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton Sélectionner pour sélectionner le dossier Téléchargements > Puis cliquez sur Analyser.

Comment supprimer Torjan Virus sur Mac - étape 3

Comment supprimer Torjan Virus sur Mac - étape 3

Étape 4 : Une fois l'analyse terminée, il y aura une liste de virus trojan si votre Mac est infecté. Après le déplacement de votre souris sur le fichier, vous pouvez choisir de localiser le fichier infecté, déplacer le fichier dans la quarantaine ou supprimer le fichier directement.

Comment enlever Torjan Virus sur Mac - étape 4

Comment enlever Torjan Virus sur Mac - étape 4

Conclusion

Outrela suppression du virus de cheval de Troie sur votre Mac, MacClean vous aide à supprimer d'autres fichiers et applications que vous ne voulez pas, comme les fichiers doublons, les cookies malicieux, ancien et gros fichiers et les fichiers inutiles. Alors, pourquoi ne pas télécharger et commencez un essai gratuit dès maintenant !