Comment supprimer efficacement les vidéos iPod touch

Sommaire

Si vous avez envie de nettoyer l'espèce de stockage de votre iPod, c'est obligé de supprimer les vidéos inutiles, suivez ce guide pour connaître mieux comment supprimer efficacement les vidéos iPod.

Anne

22 juin 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer efficacement les vidéos iPod

AnyTrans – Meilleur gestionnaire de l'iPod

AnyTrans est un outil efficace pour nous de supprimer facilement les vidéos iPod, le téléchargez pour essayer aussi les autre fonctions puissantes après avoir vu ce guide.

La plupart des gens préfèrent conserver et regarder les vidéos en particulier les films sur leurs iPod touch, mais les vidéos occupent une grande part d'espèce de l'iPod, si l'espèce de stockage de votre iPod touch est insuffisante, c'est l'heure de supprimer les vidéos inutiles sur iPod touch.

En général, c'est possible de supprimer directement les vidéos sur iPod touch une par une, mais, si vous avez plusieurs vidéos, comment faire ? Dépensez beaucoup de temps pour les supprimer une par une ? Heureusement, ce guide ci-dessous va vous présente une méthode qui vous permet de supprimer les vidéos iPod touch massivement et rapidement.

L'outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gérer les contenus des appareils iOS, il est capable de supprimer les vidéos iPod touch sélectivement et massivement, voire possible de supprimer toutes les vidéos en un clic.

- Si vous vous inquiétez de supprimer les vidéos importantes, vous pouvez transférer les vidéos iPod (y compris les films, les vidéos personnelles, les séries TV et les vidéos musicales) vers un autre appareil, vers ordinateur, iTunes pour les sauvegarder.

- Si vous avez supprimé les vidéos importantes sans intention, AnyTrans vous permet de télécharger les vidéos iCloud sur ordinateur.

- Outres les vidéos, il prend en charge aussi les contacts, les photos, les livres, les applis...

Lisez aussi :Comment transférer vidéos iPhone vers PC facilement >

Comment supprimer les vidéos iPod touch facilement et efficacement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur >  Connectez iPod > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus iPod touch.

Comment supprimer les vidéos sur iPod touch – étape 1

Comment supprimer les vidéos sur iPod touch – étape 1

Étape 2. Ouvrez Vidéos > Je prends un exemple comme Films.

Comment supprimer les vidéos sur iPod touch facilement – étape 2

Comment supprimer les vidéos sur iPod touch facilement – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les vidéos > Cliquez Supprimer sur le haut à droit.

Supprimer facilement les vidéos iPod touch – étape 3

Supprimer facilement les vidéos iPod touch – étape 3

Ne pas manquez : Comment supprimer les vidéos sur votre iPhone >

Conclusion

AnyTrans est un outil intelligent qui est responsable de transférer plusieurs types de fichiers tels que les photos, les calendriers, les messages etc. Le téléchargez pour essayer les autres fonctions puissantes ! Si cet article vous donne les aides, merci de le partagez avec vos amis ; si vous avez encore les questions, nous contactez par courriel ou laissez un commentaire.