Comment supprimer les vidéos iPhone 7/7 Plus en quelques clics

Sommaire

Cet article est destiné à vous proposer une méthode facile de supprimer les vidéos iPhone 7/7 Plus, vous pouvez réaliser cette suppression sans perdre les autres données sur iPhone.

Anne

7 décembre 2016

Par Anne

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer les vidéos iPhone 7 simplement

AnyTrans – Extracteur des vidéos iPhone 7

AnyTrans vous permet de transférer et gérer les vidéos iPhone 7 avec toute facilité, il vous permet de supprimer les vidéos iPhone 7 directement, veuillez le télécharger pour essayer ses fonctions puissantes.

Les vidéos sur notre iPhone 7/7 Plus nous apportent également les plaisirs, on a habitude de télécharger les films sur iPhone pour tuer le temps, ou prendre les vidéos personnelles sur notre iPhone pour enregistrer les moments heureux. Mais l’espace de stockage de notre iPhone est limité, en particulier pour ceux qui occupent un iPhone 7 de 32 Go.

En ce cas, c’est nécessaire de supprimer les vidéos périmées sur notre iPhone 7/7 Plus, pour réaliser cette suppression sans perdre les autres données sur iPhone, vous allez mieux de supprimer les vidéos avec un outil professionnel – AnyTrans, qui vous permet de supprimer les vidéos iPhone 7/7 Plus en quelques clics et directement.

Lisez aussi : Transférer mes vidéos iPhone 7 vers Mac facilement >

Outil ce dont vous aurez besoin

AnyTrans est un expert de transférer et gérer les contenus iOS comme les vidéos, les photos, les contacts, les messages, les applications, etc.

• Vous pouvez supprimer les vidéos avec AnyTrans en quelques clics, avant la suppression, vous pouvez également prévisualiser et choisir les vidéos que vous n’aimez pas.
  • Afin de vous rendre une expérience extraordinaire de gestion des vidéos, AnyTrans vous permet d’ajouter les vidéos depuis ordinateur vers iPhone directement.
  • De plus, si vous voulez sauvegarder les vidéos avant de les supprimer, AnyTrans vous permet de transférer les vidéos depuis iPhone 7 vers Mac/PC, vers un autre appareil iOS, même vers iTunes.

Comment supprimer les vidéos iPhone 7/7 Plus avec facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Connectez votre iPhone 7 (Plus) sur ordinateur > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment supprimer les vidéos iPhone 7 – étape 1

Comment supprimer les vidéos iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Vidéo > Ici, on prend Films comme exemple.

Supprimer les vidéos iPhone 7/7 Plus – étape 2

Supprimer les vidéos iPhone 7/7 Plus – étape 2

Étape 3. Choisissez les vidéos > Cliquez sur le bouton Supprimer.

Suppression des vidéos iPhone 7 – étape 3

Suppression des vidéos iPhone 7 – étape 3

Conclusion

AnyTrans vous permet de supprimer les vidéos en quelques clics et sans perdre les autres données iPhone. Vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire ; si cet article vous donner un coup de main, veillez le partager avec vos amis.