Comment supprimer toutes les photos iPhone 7 en quelques secondes

Par Ambre Follow @iMobie_Inc 15, décembre, 2017

Comment effacer toutes les photos de l’iPhone 7 d’un coup ? Dans ce guide, on vous montre un moyen facile de supprimer toutes les photos d’iPhone 7 (Plus).

AnyTrans® pour iOS – Idéal gestionnaire de photos

Téléchargez cet outil puissant avant de gérer les contenus sur votre appareil et suivez ce guide pour voir comment supprimer des photos d’iPhone 7 (Plus) avec un moyen facile.

TéléchargementEssai GARTUIT

Avec la caméra améliorée de l’iPhone 7, vous pouvez toujours prendre des photos magnifiques à tout moment. Cependant, ces photos peuvent prendre une grande quantité d’espace de stockage avec le temps. Ensuite, vous voudriez les supprimer de votre iPhone pour libérer de l’espace.

Dans l’application Photos, cliquez sur Albums > Pellicule > Sélectionner > Choisissez les photos que vous souhaitez supprimer > Appuyez sur le bouton Corbeille pour supprimer les photos directement. Quant à la suppression d’une grande quantité d’images, le travail passe beaucoup de temps pour cocher toutes les photos non désirées. Et on trouve c’est impossible de supprimer un album sur iPhone/iPad. Alors, dans ce guide, nous aimerions vous présenter une meilleure façon de supprimer les photos sur iPhone 7 (Plus). Lisez la suite pour savoir comment faire.

Astuce incontournable : Comment supprimer toutes les photos synchronisées sur iPhone >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS  est un professionnel gestionnaire de contenu iPhone qui vous permet d’avoir un contrôle total de vos photos. Vous pouvez :

Par ailleurs, vous feriez mieux tout d’abord sauvegarder toutes les photos d’iPhone vers l’ordinateur pour éviter la suppression par erreur.

Comment supprimer Toutes/Plusieurs photos de l’iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 1

Comment supprimer toutes les photos de l’iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez l’option Pellicule ou Photothèque.

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 2

Comment supprimer toutes les photos de l’iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer> Cliquez sur le bouton Corbeille pour commencer à supprimer.

Suppression de toutes les photos de l'iPhone 7 en un clic - étape 3

Suppression de toutes les photos de l’iPhone 7 en un clic – étape 3

Conclusion

Voilà, AnyTrans pour iOS vous aidera à effacer plusieurs/toutes les photos de l’iPhone 7 facilement. Vous pouvez encore transférer les données comme photos, musique, sonnerie, contacts, messages d’iPhone vers l’ordinateur ou d’autres appareils iOS. Vous pouvez téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat du produit, vous obtiendrez une garantie de remboursement pendant 60 jours.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment supprimer toutes les photos iPhone 7 en quelques secondes