Comment supprimer toutes les photos iPhone 7 en quelques secondes

Sommaire

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 à la fois ? Ce guide vous montre comment supprimer toutes les images de l'iPhone 7 sous iOS 10 en un clic.

Ambre

10 août 2016

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer photos inutiles sur iPhone 7 rapidement

AnyTrans – Idéal gestionnaire de photos

Téléchargez cet outil puissant avant de gérer les contenus sur votre appareil et suivez ce guide pour voir comment supprimer des photos d'iPhone 7 (Plus) avec un moyen facile.

Avec la caméra améliorée de l'iPhone 7, vous pouvez toujours prendre des photos magnifiques à tout moment. Cependant, ces photos peuvent prendre une grande quantité d'espace de stockage avec le temps. Ensuite, vous voudriez les supprimer de votre iPhone pour libérer de l'espace.

Astuce incontournable : Comment supprimer des photos synchronisées sur iPhone >

Dans l'application Photos, cliquez sur Albums > Pellicule > Sélectionner > Choisissez les photos que vous souhaitez supprimer > Appuyez sur le bouton Corbeille pour supprimer les photos directement. Mais il n'y a aucune possibilité pour supprimer toutes les photos à la fois et pour supprimer les photos synchronisées. Donc, dans ce guide, nous aimerions vous présenter un professionnel gestionnaire de contenu iOS nommé AnyTrans pour vous aider à supprimer des photos de l’iPhone 7/7 Plus facilement.

Par ailleurs, vous feriez mieux tout d'abord transférer les photos vers l'ordinateur pour éviter la suppression par erreur.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un professionnel gestionnaire de contenu iPhone qui vous permet d’voir un contrôle total de vos jolies photos. Vous pouvez :

Maintenant téléchargez AnyTrans pour avoir un essai gratuit >

Comment supprimer Toutes/Plusieurs photos de l'iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 1

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez l’option Pellicule ou Photothèque.

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 2

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer> Cliquez sur le bouton Corbeille

Suppression de toutes les photos de l'iPhone 7 en un clic - étape 3

Suppression de toutes les photos de l'iPhone 7 en un clic - étape 3

Conclusion

Voilà, AnyTrans vous aidera à supprimer plusieurs/toutes les photos de l'iPhone 7 facilement. Outre les photos, il prend également en charge la gestion de la musique, des sonneries, des vidéos, contacts, messages et bien plus encore. Faites un tour avec AnyTrans maintenant >

Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous pouvez aimeriez