Comment supprimer toutes les photos iPhone 7 en quelques secondes

Sommaire

Comment effacer toutes les photos de l’iPhone 7 d’un coup ? Dans ce guide, on vous montre un moyen facile de supprimer toutes les photos d’iPhone 7 (Plus).

Ambre

20 décembre 2017

Par Ambre

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans – Supprimer photos inutiles sur iPhone 7 rapidement

AnyTrans – Idéal gestionnaire de photos

Téléchargez cet outil puissant avant de gérer les contenus sur votre appareil et suivez ce guide pour voir comment supprimer des photos d’iPhone 7 (Plus) avec un moyen facile.

Avec la caméra améliorée de l’iPhone 7, vous pouvez toujours prendre des photos magnifiques à tout moment. Cependant, ces photos peuvent prendre une grande quantité d’espace de stockage avec le temps. Ensuite, vous voudriez les supprimer de votre iPhone pour libérer de l’espace.

Dans l’application Photos, cliquez sur Albums > Pellicule > Sélectionner > Choisissez les photos que vous souhaitez supprimer > Appuyez sur le bouton Corbeille pour supprimer les photos directement. Quant à la suppression d’une grande quantité d’images, le travail passe beaucoup de temps pour cocher toutes les photos non désirées. Alors, dans ce guide, nous aimerions vous présenter une meilleure façon de supprimer les photos sur iPhone 7 (Plus). Lisez la suite pour savoir comment faire.

Par ailleurs, vous feriez mieux tout d’abord sauvegarder toutes les photos d’iPhone vers l’ordinateur pour éviter la suppression par erreur.

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un professionnel gestionnaire de contenu iPhone qui vous permet d’avoir un contrôle total de vos photos. Vous pouvez :

• Supprimer plusieurs/toutes les photos de l’iPhone 7 en un seul clic, y compris Pellicule, Albums ou Live Photos, ou des photos synchronisées depuis iTunes/iCloud.
  • Gérer et effacer d’autres fichiers non désirés d’un coup sur iPhone, comme contacts, messages, livres, musique pour vous aide à gagner plus d’espace.
  • Importer les photos à l’iPhone 7 à partir de l’ordinateur, d’iPhone/iPad iPod, et d’un autre téléphone Android. Cela ne conduira pas à la perte de données existantes.
  • Exporter les photos depuis une sauvegarde iTunes/iCloud si vous les avez supprimé par erreur.

AnyTrans est un logiciel sécurisé et propre, sans aucun virus. Pour savoir plus sur la fiabilité d’AnyTrans, lisez : Analyse profonde : AnyTrans est-il vraiment en sécurité >

Comment supprimer Toutes/Plusieurs photos de l’iPhone 7 (Plus)

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur l’ordinateur > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à votre l’ordinateur > Cliquez sur le bouton pour choisir une catégorie.

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 1

Comment supprimer toutes les photos de l’iPhone 7 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Photos > Choisissez l’option Pellicule ou Photothèque.

Comment supprimer toutes les photos de l'iPhone 7 - étape 2

Comment supprimer toutes les photos de l’iPhone 7 – étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez supprimer> Cliquez sur le bouton Corbeille.

Suppression de toutes les photos de l'iPhone 7 en un clic - étape 3

Suppression de toutes les photos de l’iPhone 7 en un clic – étape 3

Conclusion

Voilà, AnyTrans vous aidera à supprimer plusieurs/toutes les photos de l’iPhone 7 facilement. Vous pouvez encore transférer les données comme photos, musique, sonnerie, contacts, messages d’iPhone vers l’ordinateur ou d’autres appareils iOS. Vous pouvez téléchargez maintenant AnyTrans pour un essai gratuit de 7 jours. Après l’achat de la version professionnelle, vous obtiendrez encore une garantie de remboursement pour 60 jours.

Astuce incontournable : Comment supprimer toutes les photos synchronisées sur iPhone >